Для входа на форум нажмите здесь
Question Ошибки и технические проблемы
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 09.05.2015, 17:53
Re: Ошибки и технические проблемы
В впне
Old 09.05.2015, 18:15
Originally Posted by Argonaki:
В впне
это вряд ли. в браузере и в других сетевых прогах при коннекте указывает, что у меня японский ip
Old 09.05.2015, 18:35
Originally Posted by n1dhogg:
это вряд ли. в браузере и в других сетевых прогах при коннекте указывает, что у меня японский ip
Это не значит что качество коннекта хорошее, попробуй другой сервер/впн.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 11.05.2015, 00:12
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли
кто знает, опять переустановил винду, скачал с торрента клиент (корея), установил 2 файлика - плагин и ещё хрень какая то, в конце выкидывает это. всё делал под корейским впном и без

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Old 11.05.2015, 16:52
Я не уверен но скорее всего сайт просто не видит игру
Old 11.05.2015, 17:32
Originally Posted by Esperio:
кто знает, опять переустановил винду, скачал с торрента клиент (корея), установил 2 файлика - плагин и ещё хрень какая то, в конце выкидывает это. всё делал под корейским впном и без
Эта "хрень" - установка клиента из скачанных с офф сайта файлов. Если клиент уже есть, то не нужно пытаться ставить клиент с сайта. В папке клиента найти RecoverRegistry.exe и запустить его, все подтвердив. После чего, если плагин стартера установлен верно, запустить игру с сайта.

Old 11.05.2015, 21:42
Гигант мысли
Originally Posted by Corvidae:
Эта "хрень" - установка клиента из скачанных с офф сайта файлов. Если клиент уже есть, то не нужно пытаться ставить клиент с сайта. В папке клиента найти RecoverRegistry.exe и запустить его, все подтвердив. После чего, если плагин стартера установлен верно, запустить игру с сайта.
рековери регестри запускал уже сотню раз (от админа тоже). игра я так понимаю привязана к сайту, потому что когда нажимаю кнопку гейм старт вылазит это серая табличка, которая хочет скачать темпорари фолдер. галочку только для чтения с папки игры снял, все элементы в папке разблокировал. ничего не помогает.

Old 12.05.2015, 09:48
рековери регестри запускал уже сотню раз (от админа тоже). игра я так понимаю привязана к сайту, потому что когда нажимаю кнопку гейм старт вылазит это серая табличка, которая хочет скачать темпорари фолдер. галочку только для чтения с папки игры снял, все элементы в папке разблокировал. ничего не помогает.
В праздники поменял ССД и тоже начались танцы с бубном (старый обновленный клиент ни в какую не работал, после установки плагина и сетупа начинал качать темпорари фолдер) скачал клиент с торрента и вуаля все сразу запахало без всяких телодвижеий)) А вообще очень странно, почему мой клиент не подхватился((

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Old 12.05.2015, 16:07
Originally Posted by n1dhogg:
Японский ОБТ. Игра запускается через плагин под впн но сервера не доступны. В чем косяк?
у вас как-то получилось решить проблему? Тот же трабл. Смена впн, отключение файрволла, антивируса и переустановка клиента не помогли. В логе игры нашел следующие подозрительные строки:
http://puu.sh/hKwih/7b7b7a1eab.png

и

http://puu.sh/hKwcy/06e242c99b.png

Во второй что-то говорится типа device lost, device reset, а в первой по моему ошибка eErrNoIpCantGet(653176440)/

Есть какие-то варианты?) Это уже ко всем вопрос
Old 12.05.2015, 23:54
Гигант мысли
В праздники поменял ССД и тоже начались танцы с бубном (старый обновленный клиент ни в какую не работал, после установки плагина и сетупа начинал качать темпорари фолдер) скачал клиент с торрента и вуаля все сразу запахало без всяких телодвижеий)) А вообще очень странно, почему мой клиент не подхватился((
я новый клиент качал с торрента, перед тем как устанавливать плагины. ты какой именно качал торрент?

Old 12.05.2015, 23:58
я новый клиент качал с торрента, перед тем как устанавливать плагины. ты какой именно качал торрент?
Не тот, что на Гохе, а с сайта Растафари)) Уж не знаю можно ли ссылить))

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Old 13.05.2015, 00:38
Гигант мысли
Не тот, что на Гохе, а с сайта Растафари)) Уж не знаю можно ли ссылить))
да я тоже торрент Расты всегда качаю, даже русик выпилил с клиента, на всякий, не помогло...сейчас опять качаю, мб надо сначала плагины все установить, а потом только клиент с торрента качать...

Добавлено через 19 минут
да, всё верно, перекачал клиент и всё норм. кароче сначала надо плагин ставить, и только потом устанавливать те 2 плагина.

Last edited by Esperio_renamed_1104790_09062020; 13.05.2015 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2015, 16:29
Господа сегодня после установки обновления при запуске игры начало выдавать ошибку:- "Прекращена работа программы pmang"

В чем трабл подскажет кто? А еще у друга просто игра вылетать начала после загрузки окна с игрой.
Old 14.05.2015, 21:31
На японии при установке патча в 2 гига для клиента с торрента, вконце загрузки выдает такую ошибку http://pix.my/veoAYs21, кто-то знает решение?
Old 15.05.2015, 03:22
Так же бывает, что после скачивания патча, при его установке зависает http://pix.my/VRwKbATB
Old 15.05.2015, 14:25
Originally Posted by DblHbka:
для клиента с торрента
Выкинуть и делать как в гайдах(скачать с оф сайта).
Old 17.05.2015, 19:22
У меня античит загружает ЦП!Игра вылетает через минуту без ошибок!
подскажите пожалуйста что делать?
Old 17.05.2015, 19:27
Вырубай все сторонние программы.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 17.05.2015, 19:56
Originally Posted by Ligolase:
Вырубай все сторонние программы.
Это мне не помогло(
я думаю может надо проверить на вирусы комп или еще что?
я все лишние процессы завершил!(те которые не сомневался что можно завершить)
Old 17.05.2015, 22:44
Originally Posted by Chipol:
Это мне не помогло(
я думаю может надо проверить на вирусы комп или еще что?
я все лишние процессы завершил!(те которые не сомневался что можно завершить)
Тут все просто, включаешь диспетчер
задач, и собственно вырубаешь защиту игры до тех пор пока она не перестанет грузить проц.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 20.05.2015, 00:29
Уважаемые В чем может быть дело?

При попытке поиграть на Корейском сервере ( аккаунт куплен и верифицирован)-
после запуска игры ( идет очень долгая загрузка самой игры), минут через 10 игра запускается,
появляется игровое меню- жму играть, но вместо игры выкидывает без каких-либо ошибок.

Также вовремя запуска клиента при попытки выбрать 64- выдает ошибку, если выбираю 32, то
происходит хрень, которую описал выше. (система у меня 64, клиент скидывал с торрента от Хаоса).

Old 20.05.2015, 10:32
Плис помогите, позавчера скачал, купил акк и даже поиграл =)
Но вчера уже не смог. Верифицировал акк там по имени но потом всегда выдает сообщение (тут или прикреплено) если жму ок то переводит обратно на кнопку старта, если отмена ничего не делает. Сервис ихний переустанавливал.
Зарание спасибо
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.png
Views:	44
Size:	434.4 KB
ID:	122182  
Old 20.05.2015, 14:31
Originally Posted by sskl:
Уважаемые В чем может быть дело?

При попытке поиграть на Корейском сервере ( аккаунт куплен и верифицирован)-
после запуска игры ( идет очень долгая загрузка самой игры), минут через 10 игра запускается,
появляется игровое меню- жму играть, но вместо игры выкидывает без каких-либо ошибок.

Также вовремя запуска клиента при попытки выбрать 64- выдает ошибку, если выбираю 32, то
происходит хрень, которую описал выше. (система у меня 64, клиент скидывал с торрента от Хаоса).

разобрался методом "тыка"
Old 20.05.2015, 20:59
Ошибка
Скачал клиент с рутрекера , зарегистрировался , ввел капчу. Пытаюсь запустить клиент выдает ошибку, скопировать текст в гугл переводчик не получается. Мб кто знает с чем это связано?
Японский сервер
Last edited by Akayo_renamed_941781_03092020; 20.05.2015 at 21:53.
Old 24.05.2015, 02:07
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
сегодня решил зайти на корею потестить всякую фигню.
и что-то вогнало меня в ступор. игра запускается, стартовая заставка пирл абуса, после чего черный экран висит несколько секунд и краш на рабочий стол без ошибки

пробовал уже много чего.
1) отрубать все в трее
2) вырубать весь софт
3) естестно проверил комп, ребутался итд
4) с разных браузеров
5) с разных проксей и без них

не дрова ли это новые нвидиа виновники?

Posting Rules