Очнитесь люди, серверу семь недель, не рановато делить лавры нагибаторов серва? Это же не гфш_раз_в_месяц_по_расписанию.
в л2 нет какого-либо логического завершения игрового процесса, есть только #лучшийпрямосейчас. На данный момент сильнейшим кланом ГК является АМ. Что будет дальше покажет время.
в л2 нет какого-либо логического завершения игрового процесса, есть только #лучшийпрямосейчас. На данный момент сильнейшим кланом ГК является АМ. Что будет дальше покажет время.
AllMighty были лучшими до старта, на старте и являются лучшим кланом Lineage 2 Classic по сей день.
Пи3дабол ты жирный, у тебя было написано в истории Lineage 2, я специально заквотил копипаст с твоей простыни.
А щас ты зашел, увидел свой фейл, отредадактировал свой пост и пишешь мне что я не умею читать?) Вот это я и имел ввиду когда писал о твоем возрасте, ты не разбираешся в ситуации, думаешь что умнее других, у тебя даже не хватает душка признать что ты "опечатался".
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
но я никогда не выдавал карточки за споры с собой и даже оскорбления в свой адрес
надеюсь хоть за это ответишь и не будешь править пост.
Вот сам и прочитай что ты заквотил https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151745681
Чувак, у тебя слишком много фейлов и селфовнов в каждом посте, после такого приличные тролли сливаются. Хотя с кем я разговариваю...
Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
Originally Posted by Nagibator Kisok:
А щас ты зашел, увидел свой фейл, отредадактировал свой пост и пишешь мне что я не умею читать?)
Да, не умеешь. Ибо если пост отредактирован, то об этом написано должно быть снизу поста "сообщение отредактировано тогда-то".
Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Вот это я и имел ввиду когда писал о твоем возрасте
Comedy - красная за оскорбление
iKAktycc - пермабан, твинк забаненного, напоминаю, что во время бана мейна пользоваться твинками запрещено.
Обсуждение модерирования и флуд удален.