Для входа на форум нажмите здесь
1 st AQ
Автор темы: Cadaveria_renamed_1097588_10022022
Дата создания:
Old 02.01.2015, 20:04
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Alioth:
Топ пачки уходят от Райз От нас за все время ушел/был кикнут только 1 пак - Вивера. Там и клан и пак просто искали повод для расставания, т.к. Вариантов сыграться не было, подробности в соседней теме. Пак ЭмилиРоуз был именно кикнут, ни о каком уходе речи не идет. Больше из АМ не ушло ни одной пати, даже из числа самых слабых, о которых вы так печетесь.
Только почему то пачки ушедшие от райз не поливают уриной райз, а ушедшие от ам поливают...и почему то ... Я склонен верить им а не тебе, что в ам все прекрасно
Old 02.01.2015, 20:16
Re: 1 st AQ
Originally Posted by HeroicValor:
а ушедший/кикнутый пак неадекватов вивера от ам поливают
/fix
Old 02.01.2015, 20:30
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by HeroicValor:
Только почему то пачки ушедшие от райз не поливают уриной райз
тут эстонец один поливал райзов

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 02.01.2015, 20:42
Originally Posted by Таргет:
в алиоте мне единственное что смущает, это то что он свой гайд по луку 40+ раз лайкнул
а меня смущает кот на аватарке
Old 02.01.2015, 21:02
AllMighty были лучшими до старта, на старте и являются лучшим кланом Lineage 2 Classic по сей день. Именно это останется в истории и никаким троллям не исказить факты
Слишком смелые заявления в которые поверят только детишки из ам, собственно для них ты это и пишешь). Лутшим уж точно не надо никому доказывать на форумах. У тебя уже навязчивая идея о пропаганде и тд, вы слишком боитесь сфейлиться поэтому и нервничаете.

По факту - если уж на то пошло неоспоримо лутшим кланом рус сообщества в л2 и самым эпичным был и будет рс на теоне. А на руоффе как бы ты себя не убеждал, был и будет кадмус и роа соответственно. Ведь даже на гк большая часть топ контингента это задроты с кадмуса. Что же до ам? он был и будет топ клан с атебальта не более.

Вот это факты, и только ты в силу своего возраста пытаешся их исказить.

Что до гк, время покажет, кукарекать о доминации спустя месяц на классике когда здесь есть роа, рс, райз как минимум может только недалекий.
Old 02.01.2015, 21:05
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Слишком смелые заявления в которые поверят только детишки из ам, собственно для них ты это и пишешь). Лутшим уж точно не надо никому доказывать на форумах. У тебя уже навязчивая идея о пропаганде и тд, вы слишком боитесь сфейлиться поэтому и нервничаете.

По факту - если уж на то пошло неоспоримо лутшим кланом рус сообщества в л2 и самым эпичным был и будет рс на теоне. А на руоффе как бы ты себя не убеждал, был и будет кадмус и роа соответственно. Ведь даже на гк большая часть топ контингента это задроты с кадмуса. Что же до ам? он был и будет топ клан с атебальта не более.

Вот это факты, и только ты в силу своего возраста пытаешся их исказить.

Что до гк, время покажет, кукарекать о доминации спустя месяц на классике когда здесь есть роа, рс, райз как минимум может только недалекий.
по факту твой рс и роа сосут по кд про рис я пока не вспоминал бы

Lineage 2 Athebaldt SB/85/PeopleCanFly AW/85/SteelL;
Lineage 2 Classic Gran Kain MM/traum AM/Revenge
Aion Cassiel Sorcerer/55/traum Gardarika Spiritmaster/55/traum
Tera 아키아 Sorcerer/60/traum Essenia Sorcerer/60/traum Killian Reaper/60/traum
ArcheAGe Луций Wild/Calling/Will/50/traum

Originally Posted by Zami:
я буду е6ашить тебя и твоих сокланов-скамерков на этом сервере
Old 02.01.2015, 21:23
а при чем тут гк? успех на гк даже если вы его удрежите не сделает вас топ кланом всея руси. Так то речь шла о русских кланах в л2. Да и здесь никто не знает что будет даже через месяц, но по факту да щас посасывают.

И можешь не писать что ктото ждет пока сфейлитесь и тд, таким кланам как рс роа пох на вас и когда вы сфейлитесь никто не ждет). Они всеравно качаются и не особо отстают. Больше всех ждете и боитесь развалиться именно вы, потомучто знаете что контингент у вас говно читай школьники и скамеры, что какбы намекает.
Old 02.01.2015, 21:27
а при чем тут гк? успех на гк даже если вы его удрежите не сделает вас топ кланом всея руси. Так то речь шла о русских кланах в л2. Да и здесь никто не знает что будет даже через месяц, но по факту да щас посасывают.

И можешь не писать что ктото ждет пока сфейлитесь и тд, таким кланам как рс роа пох на вас и когда вы сфейлитесь никто не ждет). Они всеравно качаются и не особо отстают. Больше всех ждете и боитесь развалиться именно вы, потомучто знаете что контингент у вас говно читай школьники и скамеры, что какбы намекает.
мы ждем и боимся, ок это топ сервер, АМ топ клан.

Old 02.01.2015, 21:33
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
я вам расскажу про суть роашных фанбоев. на кадмусе они отсасывали у роа, а теперь подсасывают. вроде ничего не поменялось - как были с хером во рту, так и остались. но ранше это было насилие, а теперь типа по любви

З.Ы. С новым годом, посоны. красивых вам пикселей в игре

Old 02.01.2015, 21:36
Всякие алиуты уж точно. Ему постоянно мерещятся какие то интриги и агитация. Хотя по большому счету он единственный кто этим занимается и пытается изменить общественное мнение.
Old 02.01.2015, 21:46
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет

Old 02.01.2015, 21:49
LuMoShiMe_renamed_577181_27122020's Avatar
Гигант мысли
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!

фейлерок с гк
RoA in my heart 2008-2015
Hero MM 2012
Old 02.01.2015, 22:08

Old 02.01.2015, 22:51
Originally Posted by LuMoShiMe:
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
АМ топ!
клан обсосов и инфантильных переростков априори не может быть топ. Видал бомж какие слова знаю. Мозги блять просто
Old 02.01.2015, 22:54
как можно воспринимать АМ всерьез, если там КЛ обидившись скаманул клан? ну вы че там все пое6анулись что ли?
Old 02.01.2015, 22:55
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Крч, я так понял травму стоит лечиться от пидорастии, слишком многие его пидором считают
Old 02.01.2015, 23:11
бла бла бла
бла бла бла блабла
бла бла бла
"Лучший клан", "останется в истории". Что ты несешь?
Вы с самого начала давили количеством, достойной оппозиции не было, поэтому и получили топ локу и эпик. Особого достижения в этом нет.

Ты хоть и пытаешься как-то отстоять "правоту" и все в этом роде, но жаль, что ты сам не понимаешь, какими жалкими кажутся твои оправдания. Это даже читать мерзко.

1
Old 02.01.2015, 23:14
Originally Posted by MrsYellow:
Вы с самого начала давили количеством, достойной оппозиции не было, поэтому и получили топ локу и эпик. Особого достижения в этом нет.

Ты хоть и пытаешься как-то отстоять "правоту" и все в этом роде, но жаль, что ты сам не понимаешь, какими жалкими кажутся твои оправдания. Это даже читать мерзко.
нечего добавить

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by AwA7:
один гавномес дефит другова, ну ок
у них там массовое явление видимо

Last edited by traum_renamed_682200_30122023; 02.01.2015 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2015, 23:31
Originally Posted by MrsYellow:

Old 02.01.2015, 23:40
Я ошибаюсь?
Были Райзы, РОА и пр. Но их в общем количестве ~10 паков ничего не решали абсолютно.
Пост как бы специально для Алиглота, который гордится своим кланом мол они такие крутые нагнули сервер, хотя нагибать-то было некого.

1
Old 02.01.2015, 23:53
они и сейчас ниче не решают абсолютно

Old 02.01.2015, 23:57
Так вот именно)

1
Old 03.01.2015, 00:02
Originally Posted by BloodPass:
достойной оппозиции не было
я думал он про атебальд но ладно). Так и есть по сути они единственные кто серьезно подготовились, правда вся подготовка заключалась в пиаре на гохе и ютубе рассчитанная на бомжей, но она дала пищу для набора зерга. Те же райз хоть и заявляли официально, пришли по большей части костяком с бб. Роа вообще даже не заявляли о себе, не говоря уже о наборе, рс изначально не метили в топы.

Этим кланам давно уже никому ничего доказывать не надо. А вот сброд фарисов тоесть ам из всех щелей лезут чтобы доказать свою факторность
Old 03.01.2015, 00:08
я думал он про атебальд но ладно). Так и есть по сути они единственные кто серьезно подготовились, правда вся подготовка заключалась в пиаре на гохе и ютубе рассчитанная на бомжей, но она дала пищу для набора зерга. Те же райз хоть и заявляли официально, пришли по большей части костяком с бб. Роа вообще даже не заявляли о себе, не говоря уже о наборе, рс изначально не метили в топы.

Этим кланам давно уже никому ничего доказывать не надо. А вот сброд фарисов тоесть ам из всех щелей лезут чтобы доказать свою факторность

Old 03.01.2015, 00:10
del

1
Posting Rules