соперники серьезнее чем евангелион по-моему. Да и народу больше в общем
Мм а причем тут Евы? В Евах кстати были норм игроки, которые рвали пуканы многим. Просто из за внутренних проблем и пессимистического отношения ко всему, гильдией не кто не занимался, вот она и загнулась.
я думал ты с ев, вроде помню по разделу теры ну в любой гильдии можно найти норм игроков
Ну да я был в Евах, но по факту Ев нет, только форум остался и 5-10 человек которые там болтают в чате
Многие разбежались кто куда и я не исключение, вот до сих пор не решился с кем хочу пойти в bdo. Везде много понтов, не только у претсов, но и у других гильдий.
я далёк от ваших холиваров, просто хотел мирно поинтересоваться, в БДО-то кто-то из твоей братвы идёт? или осели в последнем дыхании "мёртвой-игры-про-софт"?
Да какие там холивары. Мы в дотку играем, хотс и просто греем старые кости у камина
В БДО вроде Гуди собирался, Вента, Василий, я тоже, когда там Тамера этого введут)
Last edited by MillyThompson_renamed_605756_09082022; 11.12.2014 at 22:59.
Многие разбежались кто куда и я не исключение, вот до сих пор не решился с кем хочу пойти в bdo. Везде много понтов, не только у претсов, но и у других гильдий.
мне кажется странным, что ты задаешся таким вопросом. ты ж не б1зумка какой-то и пересекался с претсами лично
я вот не играю уже активно в игры, но если бы была возможность пошел бы к ним только потому что у других не только понты, но и нет уверенности или надежности яхз как обяснить
если даже Немо вернулся из инактива, то это многое означает