Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.12.2014, 16:14   #1 
Эриния
она одна такая

Эриния's Avatar

Game: BD/Justice
Server: Эллиан/Китай
Info: Black Label
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Эриния 06.12.2014, 16:14

Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК
• Релиз намечен на лето
• Чего ждать в обозримом будущем: ссылка

Блок IP:
• Внимание: IP блок на данный момент снят.

Сервера:
• 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria)
Обсуждение и кто куда идет

Клиент и установка:
Ссылка на официальный загрузчик
Торрент клиент на Рутрекере
• Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption)
Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP

Интересные темы об ОБТ
ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов
ОБТ: Видео
ОБТ: Скриншоты
ОБТ: Стримы
Вопрос-ответ
Помощь с переводом
Ошибки и технические проблемы

TeamSpeak:
IP: home.mrfanta.com
Port: default
Pass: -

Наши База и Фансайт:
Фансайт
База предметов

Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 at 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 158899
Reply With Quote
Old 31.03.2017, 09:30
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
говорят, в Корее что то с имперской торговлей сделали.
нигде не могу найти информацию, что там?
Old 08.04.2017, 13:37
Re: Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Так как слишком мало инфы пока что скину сюда
На предстоящем стриме помимо Страйкера показали силуэт еще одного будущего класса

Как видно персонаж будет женского пола с довольно необычным оружием
Меч который связан лентой с острым "лезвием", подобное сочетание я видел в некоторых китайских фильмах и можно сделать вывод что класс будет использовать атаки как ближнего так и дальнего( на сколько хватит ленты) типа

Old 16.06.2017, 17:22
Re: Пробуждение Бойца
Originally Posted by Щакакпоем:
а новые бриги и новый саош тут не место обсуждать)

а вот тут кажись самое место. А что за новые бриги ??

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 16.06.2017, 18:03
Re: Пробуждение Бойца
Originally Posted by Targol:
а вот тут кажись самое место. А что за новые бриги ??
Слоупочный вопрос немножко. Завезли бриг с 4 пушками, но дали на клык тем, что слотов меньше и материалов больше надо. Квест у того же зеленого парня в Эферии есть, у него можно забрать чертеж или того старого, или нового.
Old 26.06.2017, 06:05

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 27.12.2017, 10:46
Так как мне лень резать каждый раз скрины UI в более менее нормальном виде, а в инете 90% тем используют маленькие скрины инвена я оставлю галу с скринами нового UI ниже.

Old 09.02.2018, 20:28
ввели какую-то книжку. для нее слот есть в окне инвентаря. мне сказали, что она дает доступ к ежедневкам с наградами серебром. вот только где взять эту книгу?
Old 10.02.2018, 07:41
вот только где взять эту книгу?
Книжку дает тучка, если этого не произошло, то проверьте включено ли у вас отображение квестов.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 10.02.2018, 14:13
Originally Posted by Greysdark:
Книжку дает тучка, если этого не произошло, то проверьте включено ли у вас отображение квестов.
вот эта книжка, да?
Old 11.02.2018, 17:25
вот эта книжка, да?
Угу.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 11.07.2018, 14:03
ввели какую-то книжку. для нее слот есть в окне инвентаря. мне сказали, что она дает доступ к ежедневкам с наградами серебром. вот только где взять эту книгу?
Ты на корее играешь? Я неплохо знаю корейский. Но играю всего пару дней. Можем помогать друг другу)
Old 12.07.2018, 08:27
Originally Posted by Владимир Хан:
Ты на корее играешь? Я неплохо знаю корейский. Но играю всего пару дней. Можем помогать друг другу)
ага, на корее. больше двух лет уже. в гильде нашей состою. так что если хочешь, то пиши в личку за подробностями.
Old 13.07.2018, 19:27
ага, на корее. больше двух лет уже. в гильде нашей состою. так что если хочешь, то пиши в личку за подробностями.
Скинь пожалуйста ссылку профиля в контакте. А то здесь у меня сообщения не отправляются. И дискорта нет((
Old 14.07.2018, 08:32
Originally Posted by Владимир Хан:
Скинь пожалуйста ссылку профиля в контакте. А то здесь у меня сообщения не отправляются. И дискорта нет((
ссылку какого профиля куда скинуть?)
дискорд лучше установи. не обязательно тебе там сидеть каждый день, но если захочешь в гильдию нашу вступить (рекомендую) или просто спросить что, или помощи попросить, то там наши ребята сидят всегда.

в самой игре можешь меня найти так, в окне титулов зайди во вкладку состояние (третья снизу). там на верхних строчках будет какой-нибудь персонаж из гильдии КОМ. это я) обычно я на 3-6 позиции в рейтинге. когда народу много, то ниже. там можно приват ответить. если я не в афке, то увижу и отвечу.
Old 15.07.2018, 08:02
apple_man's Avatar
Ненавижу людей
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Волшебник Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные статьи в разделе Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За качественны новости и статьи
Что там по новому крафту? Можно чуть подробностец
Posting Rules