ну реально Коннор мисскаст.
первая половина фильма я вообще кривился и плевался, мол, ну что за рожа.
дейнерис - без комментариев.
арни норм, его улыбка шикарна.
кайл риз не впечатлил.
Ремейки какие то все фиговые если сравнивать с оригиналом. Вообще лично сторонник того что не надо снимать подобного рода фильмы, ну все равно будут чуже ...
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Дредд вообще очень ****атый, просто мы уже выяснили какого типа зритель скучный. смотрел дреда 15 лет назад, нихуя не помню, но "раньше было лучше". новый хуйня!
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вот чё хорошо придумали - так это дротик у Т1000. Почему Кэм не додумался? Он ведь может и ножики метать или шурикены, меньше металла расходуется. Нах ему пистолет нужен.
Ваще жду Терминатора, который будет убивать предков Сары Коннор. На Диком Западе, например
Если сравнивать новые говно ремейки красных труселей,пауков, робокопов,дредов,юрских,максов, то новый Дредд действительно единственный из них всех,кто превзошел оригинал имхо,но только за счет того что оригинал был откровенно слабый во всех планах,а новый сделали по современным меркам,более кровавым,чернушным,суровым.
Пора на Рэмбо все части ремейки начинать делать,модно же куле,с блатным актером из нового говно юрского и стражей галактики.Как раз на такой трэш сойдет.Или с мэтом деймоном.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rangifer
Originally Posted by Rangifer:
Расскажи это им:
Николсон-Джокер.Классика куле.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 28.09.2015 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
смотрел дреда 15 лет назад, нихуя не помню, но "раньше было лучше". новый хуйня!
Так и есть, я и не отрицаю что ламповость у меня сильно перевешивает лоровость нового Дреда, но и сам по себе не сильно супер фильм.
Я и не так давно смотрел, ничего не поменялось, есть все таки какая то особенная ламповость в старых боевиках, которой нет сейчас.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Loft
Originally Posted by Loft:
Но согласен про мискасты.
Это не мискаст это ****ец, почти как негр в новом старворсе. Все таки когда не попадает в роль но сносно это одно, а когда просто никак 0, это совсем другое.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
но только за счет того что оригинал был откровенно слабый во всех планах
Игра и мимика Арманда Ассанте.
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Originally Posted by CrazyJunkie:
Пора на Рэмбо все части ремейки начинать делать
На 3ю надо делать немедленно. Только теперь вместо Афганистана Украина, вобще исторически разницы почти никакой, поэтому ремейк пойдет.
Это не мискаст это ****ец, почти как негр в новом старворсе. Все таки когда не попадает в роль но сносно это одно, а когда просто никак 0, это совсем другое.
Недавно в вики наткнулся на интересный факт,что роль полицейского из беверли-хиллз изначально хотели Сталлоне дать.Представляю его в этом образе с его характерным собачьим лицом
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт