Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Видимо ему было похер на него.
И дальше то что? Терминатор 3 - шлак? Шлак. Шварценеггер успешный актёр? Да, успешный актёр. Он большая величина в кинобизнесе? Нет, не величина, а просто старенький обычный актёришко, который стал культом среди культуристов и среди школотронов 80-90-х, которые так и не повзрослели.
Quote:
По современным фильмам заметно)
Да, заметно.
Quote:
хорошо играет постоянно вобще пара человек.
Достаточно посмотреть больше 2 нормальных фильмов в год, чтобы понять, что ты несёшь ахинею.
Quote:
Ты будешь смотреть на китайского т-1000 и дейнерис.
Я буду смотреть фильм (если конечно вообще буду) и какой расы т-1000 мне глубоко фиолетово.
У меня кинодраматургические критерии оценки фильма. Если фильм соответствует правилам построения сюжета и фабулы, повествования и т.п., при этом хорош снят, то мне глубоко фиолетово кто там кого играет, сколько у него хейтеров и болезных фанатов с синдромом утёнка. А если фильм откровенное говно, то хоть там будет 5 Шварценеггеров, фильм будет говном.
И уж тем более я никогда не опускаюсь до того, чтобы оценивать фильмы по трейлерам. Я трейлеры вообще никогда не смотрю.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Постоянно вообще никто хорошо не играет. Промахи у всех есть.
Нельзя адекватно оценивать актёрскую игру не имея специальных знаний по актёрскому мастерству.