Для входа на форум нажмите здесь
Старые пердуны с эстуса
Автор темы: Amper_renamed_44977_06012023
Дата создания:
Old 07.12.2014, 12:57
Re: Старые пердуны с эстуса
Originally Posted by DeadLight:
фримы, ультрасы, эклиптика, мгс, архи все смешалось люди кони. мертвый айрат

Добавлено через 1 минуту
ну а фраза "наша задача быть с бафом" походу никогда не умрет
Last edited by classic4WD_renamed_1162949_11042020; 07.12.2014 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2014, 23:02
Originally Posted by classic4WD:
удивлен что ктото играет еще.
Сами думаю удивляемся, нам по 30ку так то почти всем...ну или около того
Думал забил и буду вспоминать типа ну я дурак задрот был, несколько лет на игру какую то спустил, а оказывается оно все по настоящему было, друзья, знакомые, враги...

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Old 08.12.2014, 12:26
Originally Posted by Rugik:
Я л2 еще 5-6 лет назад прошел и не вижу смысла тратить 2 года жизни на л2.
Руж а ты по какому критерию оценил степень прохождения игры??

Я вот например когда ощутил в инвентаре 99ккк адены и понял что могу влиять на рынок и купить любой эпик в нескольких комплектов, и когда купил венера лук, переточенный, у Нары тогда и понял что вот он предел соло игрока в ладве

Добавлено через 6 минут
Ах да кстате по теме:

тоже играю на ГК, видел там уже маготю, ILL там бегает за орка, есть еще несколько человек с эстуса, если правильно помню то там и амиабля с пачкой тусят де-то.
Last edited by IIoraHeLL_renamed_781231_11122020; 08.12.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2014, 16:25
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Всё сложно
Old 08.12.2014, 21:44
Originally Posted by IIoraHeLL:

Я вот например когда ощутил в инвентаре 99ккк адены и понял что могу влиять на рынок и купить любой эпик в нескольких комплектов, и когда купил венера лук, переточенный, у Нары тогда и понял что вот он предел соло игрока в ладве

Добавлено через 6 минут
Ах да кстате по теме:

тоже играю на ГК, видел там уже маготю, ILL там бегает за орка, есть еще несколько человек с эстуса, если правильно помню то там и амиабля с пачкой тусят де-то.
Нифига ты себя с Ружиком сравнил)))

Ты прости, может обижу - но то что ты нафармил, надротил 24/7, купил за реал/ вботил это конечно круто может быть но ты пойми это разный уровень и цели в игре.

все твои цели и достижения - они ясные и прозрачные, т е ты точно знаешь что надо делать чтобы это получить.

А быть КЛом это слегка другое - готовых решений нет, куча людей пришла с амбициями на все сервера, в тч и на эстус, но топ стали МВ и МГС - значит что было в тех людях что ими управляли что за ними шли, даже в самые трудные времена (а их у Ружа было немало)))
Его интерес был поднять клан в топ приктически с нихера, тока на собственном кхм.."особом стиле управления":), он это сделал и забил оставив клан в топах.
Управлять своим чаром легко, быть ПЛ уже сложнее - 9 срущихся между собой человек и ты один, а у Ружа таких было за полторы сотни)

чтоб было понятнее - разница между двигаться по карьерной лестнице и владеть этой лестницей.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Old 09.12.2014, 10:47
DeadLight's Avatar
Мастер

Я вот например

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 09.12.2014 at 10:54. Reason: oh uj etot nubas aw.)))
Old 09.12.2014, 14:50
... есть еще несколько человек с эстуса...
утром читал заявку в Райс от пати Лосяры, половина пати играли на Естусе
Old 11.12.2014, 10:06
to Amper

Ну сопсно я с Ружом в 1 паке бегал и в общем то не просто так сравнил так как знал куда он стремится и какие методы использует ;)

А аденку я сопсно не донатил, не дротил, а с3.14здил у рисосвавших ее админов и прогонявших мимо лог серва стоя в глуши нуболок, за что в последствии и был временно забанен, но ништяков осталось нормально с этого события иннова она такая
Old 11.12.2014, 18:10
SaintThorium's Avatar
Читатель
А аденку я сопсно не донатил, не дротил, а с3.14здил у рисосвавших ее админов и прогонявших мимо лог серва стоя в глуши нуболок, за что в последствии и был временно забанен, но ништяков осталось нормально с этого события иннова она такая
Оказался в нужном месте в нужное время? Какие надобности привели тебя туда?

оппа:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...32&postcount=1

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Old 11.12.2014, 20:16
DeadLight's Avatar
Мастер
я с Ружом в 1 паке бегал
wut?
а с3.14здил у рисосвавших ее админов и прогонявших мимо лог серва стоя
nasliwan ob etoi istorii ot amiable.

Сжимаю рукоять горячо

Old 11.12.2014, 20:36
А аденку я сопсно не донатил, не дротил, а с3.14здил у рисосвавших ее админов и прогонявших мимо лог серва стоя в глуши нуболок
Крысеныш. Повезло, да не тому - не в те руки попало и не в дело пошло.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 12.12.2014, 19:39
ракету им, ракету! (с) Руж :))

помню помню, превед от варка Timebomb
Old 15.12.2014, 12:49
Ух как бороду цепонуло то
Паладильник прекращай писать на говноязыке - пиши на Русском, а то совсем тебя не понять!
Old 16.12.2014, 11:15
Originally Posted by Amper:
Сообщение от IIoraHeLL

Добавлено через 6 минут
Ах да кстате по теме:

Нифига ты себя с Ружиком сравнил)))

Ты прости, может обижу - но то что ты нафармил, надротил 24/7, купил за реал/ вботил это конечно круто может быть но ты пойми это разный уровень и цели в игре.

все твои цели и достижения - они ясные и прозрачные, т е ты точно знаешь что надо делать чтобы это получить.

А быть КЛом это слегка другое - готовых решений нет, куча людей пришла с амбициями на все сервера, в тч и на эстус, но топ стали МВ и МГС - значит что было в тех людях что ими управляли что за ними шли, даже в самые трудные времена (а их у Ружа было немало)))
Его интерес был поднять клан в топ приктически с нихера, тока на собственном кхм.."особом стиле управления":), он это сделал и забил оставив клан в топах.
Управлять своим чаром легко, быть ПЛ уже сложнее - 9 срущихся между собой человек и ты один, а у Ружа таких было за полторы сотни)

чтоб было понятнее - разница между двигаться по карьерной лестнице и владеть этой лестницей.
Всем привет.

Андрей, в целом, правильно описал мое прохождение л2.

Я играл в л2, только ради клана, мне нравилось его развивать, общаться с людьми и достигать вместе всего что возможно. Я это и сделал, нет того, что я бы не получил/достиг в л2, как в роли лидера, так даже в роли игрока :)

Когда распустили кланы Еклиптику и МГС - я понял, вот оно, моя судьба, конец игры под названием л2 :)

Были конечно варианты играть снова - мне предлагали возглавить на кадмусе опозицию, мне отдавали на айрине один из топ кланов, но опять тратить 2-3 года на прохождение игры снова, я был не готов.

Эх были времена)
Old 16.12.2014, 11:45
Originally Posted by Rugik:
Всем привет.

Андрей, в целом, правильно описал мое прохождение л2.

Я играл в л2, только ради клана, мне нравилось его развивать, общаться с людьми и достигать вместе всего что возможно. Я это и сделал, нет того, что я бы не получил/достиг в л2, как в роли лидера, так даже в роли игрока :)

Когда распустили кланы Еклиптику и МГС - я понял, вот оно, моя судьба, конец игры под названием л2 :)

Были конечно варианты играть снова - мне предлагали возглавить на кадмусе опозицию, мне отдавали на айрине один из топ кланов, но опять тратить 2-3 года на прохождение игры снова, я был не готов.

Эх были времена)
Да были времена, сейчас конечно такого не будет да и мы уже не те. Просто я все равно очень рад что появилась такая возможность слегка понастальгировать, найти немного тех людей с которыми играл - взглянуть на л2 с той стороны с которой даже я ее плохо помню, нубские локи, перемещения пешком, квесты! в игре интересные квесты если читать, благо теперь они на русском.
Конечно есть опасения что ГК превратят в чей то очередной бизнес проект, и скатят сервак в болото, но пока время еще есть)

Old 18.12.2014, 22:55
DeadLight's Avatar
Мастер
Quote:
jmaknu ka ya treugolnik

Сжимаю рукоять горячо

Old 24.12.2014, 04:57
Taran
Guest
РВкенни, Корвин+Мистикум, и еще пару тел с Эстуса на ГК, таг Аллмайти)

Шав сфейлился...

Old 06.01.2015, 03:54
Все спалил хадкий хад ))
Old 07.01.2015, 11:26
nalivajko's Avatar
Гуру
я есть. Нагибал за Ружика когда это еще не было мейнстримом. Ну и когда уже стало
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00005.jpg
Views:	306
Size:	293.3 KB
ID:	118310   Click image for larger version

Name:	Shot00134.jpg
Views:	265
Size:	267.6 KB
ID:	118311   Click image for larger version

Name:	Shot00135.jpg
Views:	256
Size:	248.2 KB
ID:	118312  
Old 08.01.2015, 11:29
Originally Posted by nalivajko:
я есть. Нагибал за Ружика когда это еще не было мейнстримом. Ну и когда уже стало
Давай колись за кого тут тащишь?))

Old 08.01.2015, 20:12
nalivajko's Avatar
Гуру
За наблюдателя. Стиримы ДВП смотрю да подкасты дилвиша. Как говорил двп, я стримлю для тех у кого нет времени играть но кто хочет быть в курсе событий, как нарику немного вмазаться, но не тратить деньги. У меня с того времени все поменялось с ног на голову
Old 30.01.2015, 09:35
кто помнит биша medische из МГС
то я на ГК :)
пишите в личку - вспомним былое ))
Old 31.01.2015, 16:40
Originally Posted by medische:
кто помнит биша medische из МГС
то я на ГК :)
пишите в личку - вспомним былое ))
вспоминать то, как ты гнулся?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 01.02.2015, 20:41
Originally Posted by Marmeladov:
вспоминать то, как ты гнулся?
у меня плохая память на раков - ты кем будешь? :)
Old 02.02.2015, 19:56
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Posting Rules