|
Re: Старые пердуны с эстуса
Quote:
Originally Posted by Amper
Сообщение от IIoraHeLL
Руж а ты по какому критерию оценил степень прохождения игры??
Я вот например когда ощутил в инвентаре 99ккк адены и понял что могу влиять на рынок и купить любой эпик в нескольких комплектов, и когда купил венера лук, переточенный, у Нары тогда и понял что вот он предел соло игрока в ладве
Добавлено через 6 минут
Ах да кстате по теме:
тоже играю на ГК, видел там уже маготю, ILL там бегает за орка, есть еще несколько человек с эстуса, если правильно помню то там и амиабля с пачкой тусят де-то.
Нифига ты себя с Ружиком сравнил)))
Ты прости, может обижу - но то что ты нафармил, надротил 24/7, купил за реал/ вботил это конечно круто может быть но ты пойми это разный уровень и цели в игре.
все твои цели и достижения - они ясные и прозрачные, т е ты точно знаешь что надо делать чтобы это получить.
А быть КЛом это слегка другое - готовых решений нет, куча людей пришла с амбициями на все сервера, в тч и на эстус, но топ стали МВ и МГС - значит что было в тех людях что ими управляли что за ними шли, даже в самые трудные времена (а их у Ружа было немало)))
Его интерес был поднять клан в топ приктически с нихера, тока на собственном кхм.."особом стиле управления":), он это сделал и забил оставив клан в топах.
Управлять своим чаром легко, быть ПЛ уже сложнее - 9 срущихся между собой человек и ты один, а у Ружа таких было за полторы сотни)
чтоб было понятнее - разница между двигаться по карьерной лестнице и владеть этой лестницей.
Всем привет.
Андрей, в целом, правильно описал мое прохождение л2.
Я играл в л2, только ради клана, мне нравилось его развивать, общаться с людьми и достигать вместе всего что возможно. Я это и сделал, нет того, что я бы не получил/достиг в л2, как в роли лидера, так даже в роли игрока :)
Когда распустили кланы Еклиптику и МГС - я понял, вот оно, моя судьба, конец игры под названием л2 :)
Были конечно варианты играть снова - мне предлагали возглавить на кадмусе опозицию, мне отдавали на айрине один из топ кланов, но опять тратить 2-3 года на прохождение игры снова, я был не готов.
Эх были времена)
|