Русский бизнес - нашли ящик водки ,продали по дешёвке, деньги пропили.
Ныли по лёгкости достижения капа в ГОДе, оказуаливании и прочей пое6истике. Верните как было!!!
Вернули. Вроде хардкор.
Но. Тут же началось: "только дурак станет дротить 24/7 ручками" понеслась скупка левой адены. А в чём хардкор блеать?
Беспощадный русский хардкор в том, что:
Тру пацаны ботят вторую профу, а не 99й лвл,
Тру пацаны донатят на бригу а не на айдиос и талики
год - ***та. дискасс закончен.
хотели вернуть ностальгию, вернули, все довольны.
А мне как 10 лет назад было влом, как дебилу тыкать 1000-раз на клаву и делать одно и тоже, так и щас, проблемы не вижу.
Кому нравится делать все одно и тоже как робот, ну ваше дело, не нойти, что есть люди у кого хватило денег и ума купить автоматизацию рук.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by solova
Originally Posted by solova:
смотри чтобы рендж мобы на деревья домы не залезли не то нахуярят:D
это контролится как раз зоной
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
Originally Posted by Твинг:
2010+ год - зашкварен заранее, фейлерок.
Last edited by Ogogo; 01.12.2014 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
Мне кажется, что ты не понимаешь, что за хунту ты счас пишешь. Это контролится не зоной.
****а тут только в твоих мозгах.
человек живет компьютерным миром, жалко даже.
в реале 100% никчемный
ну ты видать в реале успешный пацан да?
ТЫЖЕЖИВЕШЬКОМПЬЮТЕРНЫММИРОМ пока тратишь время на бота, делай как тру пацаны, отдавай перса в руки водилы, пусть он скупает адену и форсит баг-инвизом мобов и набивает пвп - так ты сможешь почти полностью уйти от этого мира, и пох что ты идешь против правил и фейлишь игру остальным
Quote:
Originally Posted by Ogogo
Originally Posted by Ogogo:
мои боты возьмут 2-ю профу, пока ты потратичшь человеко-часы и дай бог возьмешь 30+, ощути насколько ты беспомощный.
Если ты не можешь тратить жопочасы на игру, это не должно обосновывать твое использовать бота. Классик - для задротов, не понял?
И с какой стати ты обсираешь автора, если он всего лишь хотел намернуть илоне на ее работу по запрещенному софту, ТС отдал илошке 300рэ, чтобы не видеть в игре каких как ты.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
ТЫЖЕЖИВЕШЬКОМПЬЮТЕРНЫММИРОМ пока тратишь время на бота, делай как тру пацаны, отдавай перса в руки водилы, пусть он скупает адену и форсит баг-инвизом мобов и набивает пвп - так ты сможешь почти полностью уйти от этого мира, и пох что ты идешь против правил и фейлишь игру остальным
Если ты не можешь тратить жопочасы на игру, это не должно обосновывать твое использовать бота. Классик - для задротов, не понял?
И с какой стати ты обсираешь автора, если он всего лишь хотел намернуть илоне на ее работу по запрещенному софту, ТС отдал илошке 300рэ, чтобы не видеть в игре каких как ты.
нехуя сибе.
молодец, не поленился. Садись, пять.
мне абсолютно ***** на то что ты пишешь, в твоих постах одни слюни.
p.s. я невъ*****ся какой успешный, поэтому я могу обсирать кого захочу, не завидуй только, ****юшенок.
Я подожду пока боты оденутся в С и буду тоже караулить
Сомневаюсь что ты сможешь что-то сделать нормально намтроенному паку из 5+ ботов в ц + сомневаюсь что кто-то просто так оставит ботопак в ц без надзора хотя бы одного человека. А фармерков в лоу нг можно в день десятки делать, они окупаются за пару часов
Сомневаюсь что ты сможешь что-то сделать нормально намтроенному паку из 5+ ботов в ц + сомневаюсь что кто-то просто так оставит ботопак в ц без надзора хотя бы одного человека. А фармерков в лоу нг можно в день десятки делать, они окупаются за пару часов
Фермерки мне не интересны, пусть хоть тысячами стоят в начальной локе
Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Ты посмотри их тему про баны - там столько благодарностей от ущербных, аж сахарным налётом монитор покрывается
Спасибо, но не собираюсь даже смотреть на это двуличие, жаль иннову, им бедным надо как-то мазаться, вот они и придумывают более-менее правдоподобные сказки
Вчера чуть
глаз не выпал,
когда увидела
в систем:
Ловите ботов и будет вам щастье!
растянуто аш
на пять
строчек
Да они офигели!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ты даже понятия не имеешь сколько они за 24 часа приносят :)
Мне безразлично скок они приносят как и безразлично кто сколько вкидывает из з\п - главное чтобы боты не мешали мне качаться и играть. Вчера качался в пати , 3 раза кто-то из фулки ставил на бота\кликера - итог остальные просто смотрели как они дохнут и поднимали на рандом шмот, выкидывали с пати брали другово
Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)