Чёт прошла инфа, что бходы не очень... РБ всех вкусных кроносам отдали и даже бороться не пробуют. Последние неделю уже всё вкусное фармят без напряга...
Кстати вот вам видео после которого бходы осознали, что они не очень. https://www.youtube.com/watch?v=-GSq6maTOyM
П.С. для лентяев весь смак на 3.30 и 13 минутах.
Кстати прошла неделя, даже больше, а ситуация никак не изменилась... Ребята наверное на иподроме заблудились
Годный видос, только музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего а так увидел себя почти во всех моментах
Чёт прошла инфа, что бходы не очень... РБ всех вкусных кроносам отдали и даже бороться не пробуют. Последние неделю уже всё вкусное фармят без напряга...
Кстати вот вам видео после которого бходы осознали, что они не очень. https://www.youtube.com/watch?v=-GSq6maTOyM
П.С. для лентяев весь смак на 3.30 и 13 минутах.
Кстати прошла неделя, даже больше, а ситуация никак не изменилась... Ребята наверное на иподроме заблудились
Вот помню на Теоне был такой китайский алли, U2, что ли? Они короче по откату фармили всех 65+ РБ. На всех РБ у них лежали глаза. Причем, если они приходят и видят, что РБ уже кем-то фармицо, они дожидались лоуНР РБ и сливали танка в ПК. Причем, ребята настолько жоска держали весь серв за яйца, что даже фактор сайды не выходили на фарм, когда эти ребята были онлайн. У нас типа такой же сайд зреет?
Вот помню на Теоне был такой китайский алли, U2, что ли? Они короче по откату фармили всех 65+ РБ. На всех РБ у них лежали глаза. Причем, если они приходят и видят, что РБ уже кем-то фармицо, они дожидались лоуНР РБ и сливали танка в ПК. Причем, ребята настолько жоска держали весь серв за яйца, что даже фактор сайды не выходили на фарм, когда эти ребята были онлайн. У нас типа такой же сайд зреет?
там было от силы 5ть живых человек, остальное были боты, просто потом научились с ними бороться, они МА никогда не меняли, го сливали в ПКу и все, раза 4 так слили, и они стали менять МА, но бототрейн его выдавал всегда и там буеж просто по кд лили их...
там было от силы 5ть живых человек, остальное были боты, просто потом научились с ними бороться, они МА никогда не меняли, го сливали в ПКу и все, раза 4 так слили, и они стали менять МА, но бототрейн его выдавал всегда и там буеж просто по кд лили их...
Я эти времена уже не застал. Просто к 2010 году я уже бросил лодву.
китайская мафия почти полностью слилась с Теона к камаэлю насколько я помню
Вчера пошел делать квест на скава. Пришел лупить медведей. Там качался хуман мистик. Ну я подошел к нему, поросил молоток со щитом. "Не дам, у меня маны нет." "Ну," - говорю - "Давай тогда пати штоле." "Нет." "Ну," - думаю - "И *****." Через минут 20 сел на жёпу отдохнуть. Смотрю, агрит он пачку. Пока я зевнул, пачка его переехала. Я подошел, подобрал штаны и написал: "Был бы ты человеком - помог бы тебе. А так - извини, нет," - после чего поставил его в блок. Представляю, как ему бомбануло, потому что он логофнулся и больше уже не заходил.
О чем вы вообще паритесь? какая драмма? какое доминирование сайдов, экономики как таковой еще нету, точнее она есть, но она как российская - прыгает, все придет в норму, после первых осад, до них говорить о доминации какого либо сайда глупо, ну ладно даже не до осад, до первого жука может быть до второго... но потом все придет в норму, одни сдуются от падения на -10% и дрочемобстве по 10часов в день, другие наоборот мораль апнут.