Перейду на русскую раскладку для большей читабельности.
Легенда о Летучем голландце.
2016-й год. Где-то в Гиране, в одном из клан-холлов.
Старый паладин умирал. Он понимал, что уже докачался до капа, оделся в фулл Б, устал нагибать нубов и больше ничто не держит его бренное тело на этом сервере.
- Подойди ко мне, - сказал он
нубувнуку. - Я хочу увидеть тебя перед тем, как покинуть этот многострадальный сервер.
- Открой двери в клан-холл что ли, - ответил ему внук, - Меня пока не берут в клан, вары сливают.
- А ну да, совсем старый стал.
Он отдал приказ управляющему, и
нубвнук предстал пред ним.
- Бронька-то у тебя говенная, я в твои годы уже нафармил себе мифрил, а ты все по аренам шляешься, да адену на пвп просаживаешь и телепорты мажорные. Ох, не то пошло поколение, не то. - Он стал вспоминать старт л2к, как плыл с Толкин Айленда без вв, как водил паровозы мобов по различным локациям, уворачиваясь от гномов и шаманов, и скупая паладинская слеза потекла по морщинистой щеке.
- Вот, держи мой старый меч, я хранил его для тебя. Я слышал, что ты отправляешься в лагерь орков в ЭКСПедицию. Хочу попрощаться с тобой, боюсь не дождаться...
- Что ты, дед. Ты еще огого. - Ему надоели бредни старика, и он смотрел в потолок КХ от скуки.
- Не перебивай, щенок, я мамку твоей мамки в кино водил, чтоб ты знал. Хочу рассказать тебе одну историю. Много лет назад, когда только зарождалась эта земля, шесть тысяч первооткрывателей бросились покорять новые территории. Среди них был пират Дэйви Джонс, капитан корабля
Рагу"Летучий Голландец". Однажды он, желая обрести могущество, заключил кровавую сделку с Шиллен: ежедневно он должен был приносить жертвы обычных исследователей. В обмен он и его команда получили вечную молодость - они навсегда остались 25-ми лвлами. И по сей день они терроризируют лагеря орков и гноллов, нападая на мирные ЭКСПедиции. Будь осторожен,
нубвнук. Говорят, их невозможно победить, ибо они очень быстро бегут из города и числу их нет конца. Да хранят тебя боги этого мира. - Старый паладин не мог скрыть тревоги в глазах за судьбу этого юнца, но он понимал, что не может быть всегда рядом. Он отвернулся к очагу. - Я афк за чаем. Иди качайся, нубас. Вот тебе бабушка адену на тп оставила, балует она тебя.
...А в это время под покровом ночи, бесшумные тени скользили по лагерю орков в поисках новых жертв. "AVE THE RAGE!" - привычно ответило эхо.