Скиньте что ли и свои фотки(Икона и Intuition) рас пошла такая пьянка, чтоб мы знали кого бояться
Ну они оба выглядят внешне страшнее. Хотя они и старше прилично. В принципе, если раньше среди линейщиков 90% были молодые и волосатые, то теперь - 90% линейщиков старые, толстые и лысые... Это не в обиду - сам такой местами
Quote:
Originally Posted by BadBoyGK
Originally Posted by BadBoyGK:
вроде к 21 веку давно стало ясно, что физическая сила всего лишь один из параметров человека и далеко не решающий.
Я вот сейчас представил, как Икона и Токагеро меряются интеллектом на дебатах...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Ну они оба выглядят внешне страшнее. Хотя они и старше прилично. В принципе, если раньше среди линейщиков 90% были молодые и волосатые, то теперь - 90% линейщиков старые, толстые и лысые... Это не в обиду - сам такой местами
Кеара интересуется, там ли она подумала ты лысый и толстый?
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Я вот сейчас представил, как Икона и Токагеро меряются интеллектом на дебатах...
Какие посты от чела, дико тригерящегося на свою лысину и не врубающий вебку на стриме.
не скрывал ничего про свою внешность, работу и тд. лично скинул и не раз свои фото в чат. и по твоему я не врубаю вебку, потому что стесняюсь? ты совсем дол6ае6 чтоли? дико тригерюсь :r edlol) играя в оан без вара ты казался умнее (нет)
Добавлено через 5 минут
я же зарекся отвечать на твои посты, тупой нонейм.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
***** вы тут конкурс красоты устроили в игре совсем все плохо?
умственно не полноценный гражданин через пост е6ет мать, дочь. со мной уже совсем без счета на словах что только не сделал, а в реале и сделает. ну и по шаблону ненавидит ментов, от них все беды. и тут мне скинули его вк
не скрывал ничего про свою внешность, работу и тд. лично скинул и не раз свои фото в чат
а че ты тогда так горишь то? 1 раз назвал тебя лысым, так ты в ответ разнылся и типа в чс кинул
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
потому что стесняюсь?
по всей видимости да
Quote:
играя в оан без вара ты казался умнее
будучи в ОАН (2015-2016гг) находился в клане с фул вар листом, возможно ты меня с кем то путаешь?
Quote:
я же зарекся отвечать на твои посты, тупой нонейм.
ага, типа засунул меня в чс, но все равно читаешь мои посты. Не, ты совсем не горишь.
ну куда мне до вселикого Иконы который известен тем, что..... а с чего ты себя фактором то возомнил? Кроме твоих рейдов в некрах на ПК чаре по трейнам и скоростных переобуваний есть что то еще? Я не в курсе. можт кто за него подскажет?
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
пора что-то менять в жизни, ты стала похожа на трапа с гохи
От тя братишка, я такого не ожидала
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
умственно не полноценный гражданин через пост е6ет мать, дочь. со мной уже совсем без счета на словах что только не сделал, а в реале и сделает. ну и по шаблону ненавидит ментов, от них все беды. и тут мне скинули его вк
этот чел судя по постам придурок спора нет, но если парень с фотки и человек который делает угрозы одно лицо-- то это уже царь придурков
как же прекрасна гоха, можно на****ываться и не отвечать за базар
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.