Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Ну ладно бы древнюю латынь, ей хоть выeбываться нормально можно. Но мову..
Типа девушке на свидании хвастаешься: "а я в универе мову изучал, ёмахо ёмасо.."
...
Originally Posted by Слото Мания:
Ну ладно бы древнюю латынь, ей хоть выeбываться нормально можно. Но мову..
Типа девушке на свидании хвастаешься: "а я в универе мову изучал, ёмахо ёмасо.."
Прихордилось экзамены на Укр. мове сдавать при чём тут девушка ?
нафиг она нужна? приехал в турцию и там говорят все на русском. и меню есть на русском. и зачем сдавать экзамен по мове? есть языки, которые приносят профит например китайский или шведский. фильмов на укр. нету норм, передач тоже. книг тоже. перспектива есть его учить если ты живёшь там, а так приехал если даже туда, то тебя спокойно обслужат на русском, а если нет, то всегда можно найти место, где его знают и спокойно ответят на нужные вопросы.
А вот прочитать на латыни Божественную комедию - это норм достяга. Особенно если у тебя девушка не дцпшница...
нафиг она нужна? приехал в турцию и там говорят все на русском. и меню есть на русском. и зачем сдавать экзамен по мове? есть языки, которые приносят профит например китайский или шведский. фильмов на укр. нету норм, передач тоже. книг тоже. перспектива есть его учить если ты живёшь там, а так приехал если даже туда, то тебя спокойно обслужат на русском, а если нет, то всегда можно найти место, где его знают и спокойно ответят на нужные вопросы.
А вот прочитать на латыни Божественную комедию - это норм достяга. Особенно если у тебя девушка не дцпшница...
потому что это гос язык! (вашь блять Кэп :) и универ тоже государственный !
потому что это гос язык! (вашь блять Кэп :) и универ тоже государственный !
Ты не украинец, но учился на украине? Бля, это новая мета такая?
То есть по факту ты знаешь мову и живешь на украине, но не украинец?
...
Originally Posted by Слото Мания: