Classic настолько эпичен, что еще до старта1!!11 шлюховство вообще всех, особенно нонейм тагов, зашкаливает.
Всем уже насрать на опросы и на имена серверов
Помимо тех, кто будет устраивать реальную дележку и масспвп, образовываются 2 ТОП-сайда шлюх -
1) шныри типа меня, которым не нравится название Гран Каин, но хочется пошлюховать между топсайдами и возможно засветится ебалом в пол в мувиках факторных игроков
2) те кому нравится название Гран Каин, но они настолько ничтожны и ссыкливы, что шлюхуют на другой сервер - что бы "@ну зачем ты меня убил? @я же тебя не трогал!!! @давай дружить! @а ты мне пушку отдашь? @ну пожалуйста,я на нее неделю копил!" потому что на гран каине за такое могут и обоссать.
ну и приз за 1,8 сообщений в год с поддерживанием онлайна
Просто тип бесит. Насколько надо себя не уважать, чтобы так в раз и всех. Тут все нормальные, а кто не нормальные тот притворяется. Если это дно считает по другому, то пусть ищет другое уютное место.
прогони его, не уходит, нужно выбесить его, чтоб нах его забанили
Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Просто тип бесит. Насколько надо себя не уважать, чтобы так в раз и всех. Тут все нормальные, а кто не нормальные тот притворяется. Если это дно считает по другому, то пусть ищет другое уютное место.
Опять же-таки не всех, но судя по твоему аггру ты точно из их числа
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by OverZero
Originally Posted by OverZero:
хоть чем-то от тебя отличаюсь
под этот твой ответ ты бы другую часть поста заквотил.)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by antart
Originally Posted by antart:
прогони его, не уходит, нужно выбесить его, чтоб нах его забанили
я спокоен, как море во время штиля, так что выбесить вряд ли получится
Так что самый большой онлайн на Гарнд Каин будет?
а ева с шилен? пустые будут.
незнаю куда ити. Хочется чтобы и серы живой был. Но и на КГ будут наверное админы пастить постоянно, фиг на кликур поставиш
Ты слился еще пару постов назад.
Таких как ты нормальные люди интенсифицируют моментально.
Знаешь из какого ты числа? Например из числа людей готовые говорят, а потом думают. Как ты там говорил - неадекватные уебки. Это ты верно себя нарек. Врываться в малознакомое комьюнити, называть всех говном. Далее попросил не переходить на личности, взывая к конструктивному диалогу, но после просьбы предъявить документы слился, поняв свой провал. Я считаю, что ты неадекватный уебок. Уходи.
хотел написать подобное, но ты меня опередил
Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Как следствие, практически изначально на гохе запрещено пиарить, рекламировать и просто обсуждать что-то, связанное с игрой на фришардах (норм. бесплатных пиратских серверах). Официальная позиция — на фришардах всегда есть отличия в ту или иную сторону от официального™ игрового процесса, что вызывает не нужные срачи об истиной™ игре, мешает общению
Согласен. Я писал что драма будет иметь локальный характер. Как по мне, то хомка с СА дорого-богато. Да и честно говоря, если глянуть на курс валюты, то в Чехию нынче никто не поедет. Можно сделать вывод, что ожидания напрасны?
надо быть максимально субъективным, что бы из моего текста сделать такой вывод) я не мастер форумных войн, и уж, тем более, не любитель) хочешь пообщаться тет-а-тет на тему своих слов и моих достижений - вэлком, а пока твои слова для меня - пустые слова пустого человека ) ты просто слабоват, что бы меня обидеть. А ты хочешь сказать, что гоха это институт джентльменов? как по мне, тут 50% сброда и троллей дешевых, которым свою душу раскрывать не хочется. И, заметь, на личности опять же не переходил ;)
Дефо так же селфовнился лет 5 назад, когда нахаляву захотел журналистов в свой бложек
Может ты это он?
fix/ он "тет-а-тет" правильно написал... ну точно Дефо!
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome i am