ок, давай не будем. Просто расскажи о себе? Смогёшь?
да, легко, если интересно, пиши в ПМ, я тебе расскажу. Описывать тут свое 10-ти летнее резюме среди толп уебков неадекватных я не хочу. А по поводу того, что я бегаю по серверам, на каждом сервере я проиграл не меньше года, за исключением Кадмуса, так что твоя предъява не по факту абсолютно. ;)
да, легко, если интересно, пиши в ПМ, я тебе расскажу. Описывать тут свое 10-ти летнее резюме среди толп уебков неадекватных я не хочу. А по поводу того, что я бегаю по серверам, на каждом сервере я проиграл не меньше года, за исключением Кадмуса, так что твоя предъява не по факту абсолютно. ;)
акуевший тип сначало просит не обижать его, а потом махом называет всех с кем разговаривает - уебками неадекватными, да ты реально шлюха бегающая по серверам
Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
ок, понял - особых достижений не имеешь, с этого и стоило было начинать.
Ну, уговорил, не шлюшка ты - так и запишем: "на каждом сервере я проиграл не меньше года"
надо быть максимально субъективным, что бы из моего текста сделать такой вывод) я не мастер форумных войн, и уж, тем более, не любитель) хочешь пообщаться тет-а-тет на тему своих слов и моих достижений - вэлком, а пока твои слова для меня - пустые слова пустого человека )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by antart
Originally Posted by antart:
акуевший тип сначало просит не обижать его, а потом махом называет всех с кем разговаривает - уебками неадекватными, да ты реально шлюха бегающая по серверам
ты просто слабоват, что бы меня обидеть. А ты хочешь сказать, что гоха это институт джентльменов? как по мне, тут 50% сброда и троллей дешевых, которым свою душу раскрывать не хочется. И, заметь, на личности опять же не переходил ;)