Для входа на форум нажмите здесь
Скан накануне Фебы. Фиксация результатов.
Дата создания:
Old 06.11.2014, 11:01
Enlade's Avatar
Perkele
Re: Скан накануне Фебы. Фиксация результатов.
Доктор, игнорируй этот раздел в дальнейшем. Ты не можешь в еву.
Old 06.11.2014, 11:03
Originally Posted by 2DieAlone:
Он сам. В гоха пабе вчера появился. А потом, видимо, пришёл сюда нести левосудие.
Я думал это большая медведица его насуммонила

Old 06.11.2014, 11:04
Enlade's Avatar
Perkele
С релика в нулях можно вытащить бпц на лярд.
Old 06.11.2014, 11:19

Иди обратно в ВоВ, пожалуйста. В загончики и коридорчики.

Добавлено через 2 минуты
А вообще, я скажу, быть может, обидно, но прямо:
Originally Posted by dobriy_doktor:
Играя в ЕВЕ эпизодически
может, лучше не пытаться выставить себя умнее тех, кто играет в Еву постоянно?
Last edited by 2DieAlone; 06.11.2014 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 12:03
Я там машину горящую видел, так что, тебе пора.
Old 06.11.2014, 12:09
Originally Posted by SpringJasmine:
эээ, а чего ты бучишь в нулях? Дата сайты и релики?
Странный ты. Ты нулях летаешь от гейта к гейту и на планеты в ноль небось варпаешь?
И да, в хаях скан действительно динамичный. Помимо тебя сканит еще пара гадов, тебе надо их перегнать, успеть прилететь на место, просканить какие из контов ломать стоит.
В нулях же надо нонстоп шмакать подскан. И все.

Now:
Overwatch
Old 06.11.2014, 12:24
Enlade's Avatar
Perkele
Насканил в нулях на несколько десятков лярдов, если в сумме. Пообсуждаем?
Old 06.11.2014, 12:25

Просто, праздник какой-то!
Old 06.11.2014, 12:29
Originally Posted by AngryGirl:
Странный ты. Ты нулях летаешь от гейта к гейту и на планеты в ноль небось варпаешь?
Ну кто на т3 сканит тот варпает от ворот до ворот. На коврах при пустом локале тоже. Но вот что он там букает я всёравно не понял

в хаях скан действительно динамичный. Помимо тебя сканит еще пара гадов, тебе надо их перегнать, успеть прилететь на место, просканить какие из контов ломать стоит.
В нулях тоже эксплор динамичный - ты должна найти вкусный плекс до того как это сделают конкуренты. Если конкуренты объявились у тебя есть уникальная возможность их убить или отжать у них плекс. У меня уже не раз так было что мне оставляли 9ки полностью зачищенные и мне оставалось только босса добить и полутать. В хайсеках такой возмозжности нет, там тупо крысинные бега за ссаными копейками.

Old 06.11.2014, 12:33
Я в вх живу. Думаю не стоит объяснять насколько в разы у меня больше бук?
И да, в хаях скан действительно динамичный. Помимо тебя сканит еще пара гадов
Тебя сканят в нулях чтоб убить. Поди еще динамичнее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Medvedov:
если хотите адеквата то только eve-ru.com.

Действительно тебе пора.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 06.11.2014 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 12:34
Originally Posted by Nachtigall:
Ну кто на т3 сканит тот варпает от ворот до ворот. На коврах при пустом локале тоже. Но вот что он там букает я всёравно не понял

В нулях тоже эксплор динамичный - ты должна найти вкусный плекс до того как это сделают конкуренты. Если конкуренты объявились у тебя есть уникальная возможность их убить или отжать у них плекс. У меня уже не раз так было что мне оставляли 9ки полностью зачищенные и мне оставалось только босса добить и полутать. В хайсеках такой возмозжности нет, там тупо крысинные бега за ссаными копейками.
Делать буку, что бы например не вляпатся в бублю, пролетая от гейта к гейту. Сейвспоты тоже никто не отменял.

Плексы обычно у меня отжимают, дрейком не по пвпшишься (особенно моим) особо.В итоге и получается - наскань, зачисти, уварпай пока не вломили. Недавно у меня так экспедицию обломали.

Now:
Overwatch
Old 06.11.2014, 12:48

Это ОДИН контейнер из нулевого релика. Только что вскрыт мной. Я не понимаю необходимости ДИНАМИЧНОСТИ, если она не будет соответственно вознаграждена.
Old 06.11.2014, 12:55
Я не понимаю какие проблемы могут быть у эксплореров с пвпшниками. Как только тебя начинают комбатами сканить(если это экспа) то ты просто варпаешь на спот, сбрасываешь агру и если пвпшники ещё не ушли то логоффаешься на чайный перерыв, ну или на партейку в ХС/ДоТу/Танки/Д3 вотевер. Потом логинишься и доделываешь экспу/плекс. 100% сейфово. К сожалению
Снова писать лень.
https://plus.google.com/117684609399...ts/AmTfgisLJ38

Now:
Overwatch
Old 06.11.2014, 13:02
нубокемпы проходятся на heron-е, на нем же нафармил первый лярд в нулях, динамики никакой, риска никакого
Old 06.11.2014, 13:12
Шикрная история
Согласись таких впечетлений в хайсеке ты бы не получила. А ведь ева как раз этим и шикарна, что позволяет испытывать такие переживания снова и снова. Причем обрати внимание что те ребята были почти такиеже нубы как и вы ибо непоймать саброй дрейк на гейте это просто мегаредлол.
Как я уже писал выше - делая плексы у тебя есть все возможности избегать пвп, надо просто уметь ими грамотно пользоваться.

Добавлено через 1 минуту
Это ОДИН контейнер из нулевого релика. Только что вскрыт мной. Я не понимаю необходимости ДИНАМИЧНОСТИ, если она не будет соответственно вознаграждена
Но доктор же сказал 50кк в час!

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 06.11.2014 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 13:52
Но доктор же сказал 50кк в час!
Old 06.11.2014, 14:00
вот и получай по два лярда за вечер, неудачник, пускающий слюни на заветные 50кк/ч. в хае
Old 06.11.2014, 14:24
Old 06.11.2014, 16:08
DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
О, а я думал я копейки считаю и зарабатываю. Да я в нулях и в вх за час сливаю и зарабатываю по 100-150кк, взрывая нахер половину контейнеров ибо нуб и бомж
Old 06.11.2014, 16:16
Originally Posted by DaOni:
О, а я думал я копейки считаю и зарабатываю. Да я в нулях и в вх за час сливаю и зарабатываю по 100-150кк, взрывая нахер половину контейнеров ибо нуб и бомж
Тогда страшно даже представить насколько нубоватый и бомжеватый доктор

Old 06.11.2014, 17:02
бук?
ну вот хз. у меня в буках не 1 регион)
Old 06.11.2014, 17:12
Originally Posted by ZloeZlo*:
ну вот хз. у меня в буках не 1 регион)
И? буки то у тебя поди под пвп и проварп стоят.
Вообще сделать спот это наверно меньшая из проблем. Если люди дружат с подсканом. Учитывая что его и так оказуалеле!11111

¯\_(ツ)_/¯
Old 07.11.2014, 17:55
Учитывая что его и так оказуалеле!
это когда настройки овервью туда прикрутили что ли?

AO(Retired) Biopain - TL7 N00b soldier Krevetka - TL7 advy
EVE (Active) Dmitry Kane N00b caldari explorer
Old 07.11.2014, 18:41
Originally Posted by Sapfeer:
и когда для слепых радиус подрисовали картинкой.

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Sapfeer:
хз я на это вообще внимание не обращал:)

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 07.11.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2014, 15:49
Цитата:
Сообщение от dobriy_doktor
се найденные релики были с выпотрошенными руинами

Если релик выпотрошен его уже не насканить.
Не очень удобно поправлять такого авторитетного жителя вх, тем более, когда он ссылается на топик такого авторитетного автора, как 2diealone, но я себе позволю еще раз внести некоторую ясность, пока на Близконе перерыв а по 8му разу пересматривать ролик Оверватча как-то некамильфо.

Не смотря на все обилие вариантов дата и релик сайтов, имеется всего 4 типа контейнеров. Так для релик сайтов это:
- debris;
- rubble;
- remains;
- ruin.
В них, по возрастающей, увеличивается сложность открытия и вероятная награда.
Первые два - debris и rubble, - встречаются в хай секе (хотя второй в хайсеке исключительно редок). В лоу секе они встречаются оба два и к ним добавляется тип релика remains. В нулях же в релик сайтах появляется тип релика ruin.
Так же отличается сложность открытия. Первые два в качестве защиты имеют только антивирус и фаервал, в remains добавляется рестрайшн нод, в ruin - вирус супрессор.
Бонусы так же растут со сложностью контейнеров, первые 2 могут нас порадовать только починкой и рутом, в remains добавляется щит, в ruin - вектор.
Так же с ростом сложности возрастает жирность всех узлов, что, естественным образом, увеличивает требования по силе и жизни вируса, т.е. уровню скиллов, оборудоанию корабля и наличию имплантов. Т.е. вскрыть первые 2 типа контейнеров можно на чем угодно. Для уверенного открытия remains необходим профильный корабль (хотя бы т1 фригат), скиллы и риги. Для ruin, соответственно, нужны т2 анализатор, риги, а для уверенного открытия желательно импланты.

Соответственно и награда за контейнера очень разная. А именно:
- debris содержат некоторое количество т1 сальважа, иногда т2 сальваж *1 + (очень редко) фракционные бпц на пушки, бывают пустые,
- rubble содержат некоторое количетсво т1 сальважа, часто, некотрое количество т2 сальважа, иногда бпц т2 ригов, редко фракционные бпц на пушки, бывают пустые,
- remains содержат много т1 сальважа, очень часто, т2 сальважа, тот же набор бпц, пустых лично мне не встречалось.
- ruin не содержат т1 сальваж (или мне таких не попадалось), т.е. только т2 сальваж и, часто, бпц, включая бпц фракционных ПОСов.

Все это можно было бы прочитать в посте 2diealone, если бы оно там было. Но речь не об этом. Речь о том, что в нули стоит лететь только за релик сайтами, содержащими контейнера типа ruin, так как все остальное можно найти быстрее и спокойнее в импе или лоусеках. Следовательно, прилетев в нули мало кто будет открывать все контейнера, чтобы обнулить сайт. Достаточно просканировать руины, и открыть те из них, где лежит ценный Т2 сальваж и/или бпц на ПОС, и лететь дальше. Но сигнатура после этого, увы, не пропадет и будет висеть с общим лутом тыщ так 45 для следующих исследователей. Такие дела.
Posting Rules