Неприятно видеть, когда взрослые люди опускаются до такой низости, как ругань в адрес незнакомого им человека. Вдвойне неприятно осознавать, что причиной этого являюсь я. Поэтому я прошу прощения у уважаемых пользователей за то, что мой пост вызвал у них такое раздражение, и прошу, даже настойчиво призываю игнорировать мои посты в дальнейшем, чтобы больше так не огорчаться. Заранее спасибо.
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
в нулях ситуация совершенно другая.
Согласен, есть несколько принципиальных отличий, но они, в основном, уменьшали(/ют?) сумарный выхлоп от скана в нулях. До Фебы скан в нулях давал до 50кк в час, (это не мои замеры, но именно такая цифра фигурирует во многих отчетах, в т.ч. на оф. форуме и др. ресурсах), чаще меньше - около 30 кк в час за счет дороги и обеспечения безопасности. Притом, чем дольше человек сидит в нулях, тем меньше значение дороги до торговых хабов и выше шанс быть сбитым. Лично для меня скан в нулях оказался медленным и скучным - слишком много времени уходит на раставление бук, неписей на белтах не пострелять на фриге, все найденные релики были с выпотрошенными руинами и так далее. Как по мне, это развлечение ниже среднего, в отличие от весьма динамичного скана в хайсеке.
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Эта тема не для обсуждения вашего поста, но раз уж вы затронули ее, позволю себе заметить, что в нем критически мало информации именно для новичка. Это не плохо, потому как, когда я начинал играть, ее там небыло вовсе. Если вас вопрос улучшения вашего гайда интересует, мы можем перенести обсуждение в соответствующую тему.