Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будем делать отдельную таверну для форума L2Classic?
Да! Пили нам форум для свободного общения в разделе L2Classic!
104 67.53%
Нет, нам хватает Гостиной и Трактира в разделе L2!
50 32.47%
Voters: 154. You may not vote on this poll

Чат L2C (общение на любые темы)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 02.11.2014, 23:55
Re: Чат L2C (общение на любые темы)
Originally Posted by Vort3x:
Человек уже стал высшим разумом. Наш мозг пока что самый сложно устроенный объект во вселенной.
У дельфинов мозг лучше развит А пока, как вы говорите "высший разум" только уничтожает родную планету и с удовольствием готов уничтожить любую другую, когда сможет

Вот такой вот высший разум

Old 02.11.2014, 23:56
Originally Posted by La Muchacha:
Чтооооо? Самый сложный во вселенной??? Чтоооооо? Ты еще напиши, что мы одни в этой вселенной . И все создалась и галактики, и вселенная чтоб на земле люди жили
я почти влюбился
Old 02.11.2014, 23:58
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Darkf:
новоприбывшим расскажут - как жить и для чего
Естественно)) Гоха всегда любит давать советы на абсолютно любые темы - начиная с познания вселенной и заканчивая че пожрать за 100р

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Old 03.11.2014, 00:00
Originally Posted by fixeel:
У дельфинов мозг лучше развит А пока, как вы говорите "высший разум" только уничтожает родную планету и с удовольствием готов уничтожить любую другую, когда сможет

Вот такой вот высший разум
Что я и имела ввиду . У человечества нет радужного будущего. Даже никаких метеоритов или природных катаклизмов не нужно. Человек сам убьет все человечество

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 03.11.2014, 00:01
И главное тут стоять на своем, ведь гоховец сам себя назначил уже правым, а значит, других мнений быть не может!

Old 03.11.2014, 00:01
Что я и имела ввиду . У человечества нет радужного будущего. Даже никаких метеоритов или природных катаклизмов не нужно. Человек сам убьет все человечество
согласен
но лучше б ты варила борщ
Originally Posted by Noblessdd:
Естественно)) Гоха всегда любит давать советы на абсолютно любые темы - начиная с познания вселенной и заканчивая че пожрать за 100р
+ тебя научат что такое хорошо, и что такое плохо

Originally Posted by fixeel:
И главное тут стоять на своем, ведь гоховец сам себя назначил уже правым, а значит, других мнений быть не может!
и если даже ты считаешь себя неправым, стой на своём, это уже дело чести! :DDD

.
Old 03.11.2014, 00:04
согласен
но лучше б ты варила борщ

+ тебя научат что такое хорошо, и что такое плохо

и если даже ты считаешь себя неправым, стой на своём, это уже дело чести! :DDD
Борщи Флориз варит

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 03.11.2014, 00:04
NkTOZZ's Avatar
Мастер
От толстых боков мужиков, к существованию высшей степени эволюции среди приматов...блять ну это Гоха)

Old 03.11.2014, 00:06
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
10 Years exp. player Looking for CP - EU

overall experience in game 10 years from c1/c2 - till last update--- Гейропа врывается на рукласик)) жесткий чел, круче гаспара, 7 лет на кардинале)

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Old 03.11.2014, 00:07
Originally Posted by NkTOZZ:
От толстых боков мужиков, к существованию высшей степени эволюции среди приматов...блять ну это Гоха)
Если бы вели записи о всех темах, что были здесь освящены, это было бы еще жестче

Old 03.11.2014, 00:08
NkTOZZ's Avatar
Мастер
У человечества нет радужного будущего. Даже никаких метеоритов или природных катаклизмов не нужно. Человек сам убьет все человечество
ну это смотря в какое будущее смотреть Вообще как бы среди всех сценариев, всех фантастов есть и не***вое развитие сюжета...Типа объединение в один сверх разум, всех существ...

Добавлено через 1 минуту
Если бы вели записи о всех темах, что были здесь освящены, это было бы еще жестче
Уж лучше списком типа с чего начали и к чему пришли, со всеми промежуточными переключениями на разные темы

Last edited by NkTOZZ; 03.11.2014 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2014, 00:10
ну это смотря в какое будущее смотреть Вообще как бы среди всех сценариев, всех фантастов есть и не***вое развитие сюжета...Типа объединение в один сверх разум, всех существ...
Не будет такого Земля в лучшем случае "обнулится" и начнет развитие снова с нуля.. Либо вообще исчезнет , как будто ее и не было

Old 03.11.2014, 00:11
Originally Posted by Noblessdd:
10 Years exp. player Looking for CP - EU

overall experience in game 10 years from c1/c2 - till last update--- ГейропаЕвропа врывается на рукласик)) жесткий чел, круче гаспара, 7 лет на кардинале)
это легко объяснить

Old 03.11.2014, 00:12
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Земля в лучшем случае "обнулится" и начнет развитие снова с нуля.. Либо вообще исчезнет , как будто ее и не было
А я и не привязываю людей к Земле

Old 03.11.2014, 00:14
Не будет такого Земля в лучшем случае "обнулится" и начнет развитие снова с нуля.. Либо вообще исчезнет , как будто ее и не было
Земле все равно какие червячки на ней шебуршатся.. Динозавры или люди. Мы все для нее лишь звездный пепел =)

Ps: так., я уже нае*бенился, кто в сзао в митинские клубы плясать-бухать
Old 03.11.2014, 00:16
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by floud:
Земле все равно какие червячки на ней шебуршатся.. Динозавры или люди. Мы все для нее лишь звездный пепел =)
Даже больше скажу, половине людей ***** кто рядом с ними топчется, не есть конечно индивидуумы, но их меньше Да и я рад в принципе этому

Old 03.11.2014, 00:23
А я и не привязываю людей к Земле
Люди в таком виде, которые они на Земле не могут существовать за ее пределами. Каждый вид подстраивается под среду обитания. И на другой планете будут уже не люди, в том смысле, в котором живет наше человечество

Old 03.11.2014, 00:26
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Люди в таком виде, которые они на Земле не могут существовать за ее пределами. Каждый вид подстраивается под среду обитания. И на другой планете будут уже не люди, в том смысле, в котором живет наше человечество
А если обложиться страпонами, человек постепенно превратится в гиганский хуй? Просто это объясняет сразу поведение некоторых людей

Old 03.11.2014, 00:28
Можешь проверить на себе

Old 03.11.2014, 00:28
А если обложиться страпонами, человек постепенно превратится в гиганский хуй?

легко и ненавязчиво сменил тему

Люди в таком виде, которые они на Земле не могут существовать за ее пределами.
а откуда знаешь, что нет похожих сред обитания?

.
Old 03.11.2014, 00:29

Давай добивай 12 сообщений!

Old 03.11.2014, 00:30
Давай добивай 12 сообщений!
в смысле ?

.
Old 03.11.2014, 00:31
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Можешь проверить на себе
Эксперименты на себе это не профессионально же

Old 03.11.2014, 00:32

а откуда знаешь, что нет похожих сред обитания?
Может и есть похожие, но и виды там обитающие соответственно видоизменены, как минимум )

Old 03.11.2014, 00:33
в смысле ?
До медальки

Posting Rules