Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будем делать отдельную таверну для форума L2Classic?
Да! Пили нам форум для свободного общения в разделе L2Classic!
104 67.53%
Нет, нам хватает Гостиной и Трактира в разделе L2!
50 32.47%
Voters: 154. You may not vote on this poll

Чат L2C (общение на любые темы)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 02.11.2014, 22:46
Re: Чат L2C (общение на любые темы)
Originally Posted by Darkf:
ну вот мужикам имхо до 35+ вообще плевать
всё ж ок. ну если не бухаешь как чёрт))))))))))))))))))))))))))
а девушки то да
А если после 35 у тебя нет хорошего дохода, квартиры и ты катаешься на метро, то вы превращаетесь в не нужный, подходящий к концу биоматериал. Который может найти себе только такую же отчаянную даму за 30. Чтоб быть хоть кому-то нужными в этой земной клоаке

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 02.11.2014, 22:56
Noblessdd_renamed_1091906_23032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by La Muchacha:
А если после 35 у тебя нет хорошего дохода, квартиры и ты катаешься на метро, то вы превращаетесь в не нужный, подходящий к концу биоматериал. Который может найти себе только такую же отчаянную даму за 30. Чтоб быть хоть кому-то нужными в этой земной клоаке
Найти такую же даму и кататься на метро вдвоем? - смысл жизни явно не в этом и уж тем более не в квартире и хорошем доходе. Это бред заблудших рабов, которым сказали всю жизнь батрачить и может быть ты достигнешь идеала.

По статистике самые счастливые люди в Африке ( около 90% опрошенных) и самые несчастные в мегаполисах - все всеми недовольны всю свою сознательную жизнь , что бедные что миллионеры.

Originally Posted by Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Old 02.11.2014, 22:59
Originally Posted by Noblessdd:
Найти такую же даму и кататься на метро вдвоем? - смысл жизни явно не в этом и уж тем более не в квартире и хорошем доходе. Это бред заблудших рабов, которым сказали всю жизнь батрачить и может быть ты достигнешь идеала.

По статистике самые счастливые люди в Африке ( около 90% опрошенных) и самые несчастные в мегаполисах - все всеми недовольны всю свою сознательную жизнь , что бедные что миллионеры.
Я не спорю, что деньги в целом - это шлак. Но в таком мире мы живем. И как ни крути без денег никуда поэтому глупо отрицать влияние денег на жизнь и ее комфортность.

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 02.11.2014, 23:00
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Ну у меня в посте то была не об этом речь, а о внешности скорее.

А к 35 годам не найти хорошего дохода и не купить более-менее нормальную машину может только последний лох.
Другое дело, что это всё скучная гонка за баблом, многим по душе, многих осто36ет быстро )

.
Old 02.11.2014, 23:02
Ну у меня в посте то была не об этом речь, а о внешности скорее.

А к 35 годам не найти хорошего дохода и не купить более-менее нормальную машину может только последний лох.
Другое дело, что это всё скучная гонка за баблом, многим по душе, многих осто36ет быстро )
Вся жизнь - игра, а мы все в ней актеры

Ну знаешь есть такие индивидуумы и не мало, у которых после 30, ни гроша за спиной

Old 02.11.2014, 23:05
Ну знаешь есть такие индивидуумы и не мало, у которых после 30, ни гроша за спиной
Да кого это волнует - все равно сдохнешь

Old 02.11.2014, 23:06
Originally Posted by floud:
Да кого это волнует - все равно сдохнешь
А че ждать то долго? Можно хоть сейчас в петлю лезть

Old 02.11.2014, 23:07
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Вся жизнь - игра, а мы все в ней актеры

Всё на самом деле фигня, главное чтобы самого пёрла своя жизнь и не врать себе, а деньги. Ну они нужны скажем так, но в отдельных ситуациях.

Моё имхо - надо получать кайф от процесса, но и не скатываться при этом в нищебродство.
А то у меня многие друзья - начальники какие нидь, зп с сотню деревянных в 25, а времени 0. Они просто живут работой. На х.. так жить...)

.
Old 02.11.2014, 23:08
А че ждать то долго? Можно хоть сейчас в петлю лезть
не.. я еще побухать хочу
Old 02.11.2014, 23:10
Всё на самом деле фигня, главное чтобы самого пёрла своя жизнь и не врать себе, а деньги. Ну они нужны скажем так, но в отдельных ситуациях.

Моё имхо - надо получать кайф от процесса, но и не скатываться при этом в нищебродство.
А то у меня многие друзья - начальники какие нидь, зп с сотню деревянных в 25, а времени 0. Они просто живут работой. На х.. так жить...)
Сотня за то, чтоб жить работой это пипец , как мало

Old 02.11.2014, 23:11
Гигант мысли
Я не спорю, что деньги в целом - это шлак. Но в таком мире мы живем. И как ни крути без денег никуда поэтому глупо отрицать влияние денег на жизнь и ее комфортность.
Это как ЛА - задротишь задротишь не спишь качаешься и думаешь что ты получишь что-то важное а в итоге просто забиваешь и удаляешь игру. Так и в жизни работаешь работаешь покупаешь квартиру машину дачу виллу и думаешь что это важно а в итоге ты просто состаришься и умрешь.
Что действительно важным в этом мире я считаю свободу ( и очень рад что обрел ее). Реально богатые люди это те кто может в любой момент с Москвы переехать в Омск или Барселону или в Австралию, не думая про ипотеки, работу с з\п в 5000$ или то что он не может бросить свой бизнес. Таких людей от силы 1% и это не милионеры ( потому что у них даже времени поспать нету от дел и переговоров)

Old 02.11.2014, 23:13
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Сотня за то, чтоб жить работой это пипец , как мало
Ну во первых это СПБ а не Мск, а во вторых у такого товарища есть сб и вс)))
Во вторых - а куда больше?)

.
Old 02.11.2014, 23:16
Что действительно важным в этом мире я считаю свободу
Вот здесь жирный плюс однозначно.

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 02.11.2014, 23:20
Ребята, если вы не двигаете человечество вперед, то вся ваша жизнь - это пустая трата вашего времени и сил. Дарвин не одобряе.. Вместо жизни планктоном лучше бухать потокать своим инстинктам. Хоть кайф какой получите.
Old 02.11.2014, 23:22
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Ребята, если вы не двигаете человечество вперед, то вся ваша жизнь - это пустая трата вашего времени и сил. Дарвин не одобряе.. Вместо жизни планктоном лучше бухать потокать своим инстинктам. Хоть кайф какой получите.
никто не мешал совмещать первое второе и третье

.
Old 02.11.2014, 23:25
Человечество ждет крах. Человек ошибка природы и этой планеты. Никакого развития не будет. Только крах. Безысходность. Тлен. Никогда человек не станет высшим разумом.

Old 02.11.2014, 23:26
Гигант мысли
Из 7.5 миллиарда населения только человек 1000 двигают наш мир вперед, представь скольких ты обидел

Old 02.11.2014, 23:29
Человечество ждет крах. Человек ошибка природы и этой планеты. Никакого развития не будет. Только крах. Безысходность. Тлен. Никогда человек не станет высшим разумом.
Пупсик, ну зачем так :)
Мы не чья-то ошибка, мы такие какие есть. Мы же все-таки стали главными обезьянами на земле =)

Добавлено через 1 минуту
Из 7.5 миллиарда населения только человек 1000 двигают наш мир вперед, представь скольких ты обидел
Ну лан. Мы все обеспечиваем цивилизацию для тех, кто делают будущее. Это великая цель =)
Last edited by floud_renamed_1140307_16092020; 02.11.2014 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2014, 23:32
Goha.ru community of the genius & intelligence dudes

Old 02.11.2014, 23:34
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Originally Posted by fixeel:
Goha.ru community of the genius & intelligence dudes
да тут полно кухонных философов

.
Old 02.11.2014, 23:41
Гигант мысли
да тут полно кухонных философов
Тысячу лет назад философы бродили по миру и рассказывали людям с постаментов о своих убеждениях...... Теперь для этого есть интернет и Гоха.ру

Old 02.11.2014, 23:42
Смысл жизни в моём понимании это получение удовольствияот всего чем ты занимаешься. Не важно работа,хобби,секс,игры,общение с друзьями. Кому-то нравится жить в мегаполисе и задрачиваться на работе 5-6 дней в неделю. Кому-то нравится заниматься бизнесом по 20 часов в день т.к. это его/её вставляет. А кому-то просто прикольно жаловаться на жизнь и ничего не делать. Просто у каждого свой кайф.

Человек уже стал высшим разумом. Наш мозг пока что самый сложно устроенный объект во вселенной. Мы ошибка, но только потому что мы начали осознавать себя и окружающий нас мир. Мы часть вселенной, которая познаёт сама себя. Куда уже выше? Научиться путешествовать во времени или летать быстрее скорости света?
Old 02.11.2014, 23:42

Есть куда стремиться, Бог (и Нолан) сам указывает нам путь.. =)
Old 02.11.2014, 23:46
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Originally Posted by Vort3x:
Смысл жизни в моём понимании это получение удовольствияот всего чем ты занимаешься. Не важно работа,хобби,секс,игры,общение с друзьями. Кому-то нравится жить в мегаполисе и задрачиваться на работе 5-6 дней в неделю. Кому-то нравится заниматься бизнесом по 20 часов в день т.к. это его/её вставляет. А кому-то просто прикольно жаловаться на жизнь и ничего не делать. Просто у каждого свой кайф.

Человек уже стал высшим разумом.
не факт. это лишь факт того, что известно человечеству)
Тысячу лет назад философы бродили по миру и рассказывали людям с постаментов о своих убеждениях...... Теперь для этого есть интернет и Гоха.ру
ну да в темах для флуда, новоприбывшим расскажут - как жить и для чего

.
Old 02.11.2014, 23:55
Человек уже стал высшим разумом. Наш мозг пока что самый сложно устроенный объект во вселенной.
Чтооооо? Самый сложный во вселенной??? Чтоооооо? Ты еще напиши, что мы одни в этой вселенной . И все создалась и галактики, и вселенная чтоб на земле люди жили

Posting Rules