Для входа на форум нажмите здесь
[CBT 3] Зачарование с помощью черных камней (заточка)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.10.2014, 10:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: [CBT 3] Зачарование с помощью черных камней (заточка)
При смерти от мобов тоже падает )
Old 14.10.2014, 18:18
Originally Posted by Mitsuomi:
Сокеты есть везде и про заточку речь о другом шла.
сокеты есть в шмотках за очки? о чём о другом?подскажи мне кэп

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Old 14.10.2014, 19:51
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Абис:
сокеты есть в шмотках за очки? о чём о другом?подскажи мне кэп
Есть там сокеты, вопросы ? игроки на трубе доставляют
Old 14.10.2014, 21:52
Originally Posted by Mitsuomi:
Есть там сокеты, вопросы ? игроки на трубе доставляют
это хорошо,но в описании этого не видел не разу,учту. а вот о чём о другом то? ты на вопрос до конца не ответил.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

Old 14.10.2014, 21:58
Ютуберы последнее время совсем с катушек съехали
Old 15.10.2014, 01:36
В каких-нибудь пабликах ВК комменты ютуберов под постами почитаешь, так вообще знатоки и ногибаторы, уже по три раза БД прошли и другим рассказывают как играть надо. Иной раз рука от лица не отлипает пока страничку не закроешь. Навыдумывают чуши и так рьяно другим доказывают, что в игре все вот прям так и есть... В итоге одна чушь порождает другую, а кто-то третий еще больше своего бреда подсыпает, в итоге все ждут какую-то непонятную игру, сами не знают какую и про что. Вот рецепт фэйла любого проекта.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 15.10.2014, 02:13
ну насколько помню про сокеты упоминаний в шмотках за очки не было,что на стримах что в гайдах.к тому же там вопрос а не утверждение . и немного не понятно почему ютуберы,я вроде ссылку на 1 песню вписал,которая в духе мморпг,а уже такие прям отличные предположения про меня =) вы бы ещё предположили что я девушка ибо на аватарке девушка

Old 15.10.2014, 02:18
Originally Posted by Абис:
ну насколько помню про сокеты упоминаний в шмотках за очки не было,что на стримах что в гайдах.к тому же там вопрос а не утверждение . и немного не понятно почему ютуберы,я вроде ссылку на 1 песню вписал,которая в духе мморпг,а уже такие прям отличные предположения про меня =) вы бы ещё предположили что я девушка ибо на аватарке девушка
Под ютуберами подразумеваются люди, которые видели игру только на ютубе

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 23.11.2014, 06:42
Бтв, сейчас подумал, само наличие возможности извлечения заточки из вещи (даже с ее уничтожением) как-то казуальненько
Или я просто не привык к подобным вещам, всегда считал, что если что-то подобное сделал, и даже если инкрустировал проходную вещь, то принял этот выбор, и о каких возможностях возврата тогда может идти речь?
Old 23.11.2014, 12:28
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Venekor:
Бтв, сейчас подумал, само наличие возможности извлечения заточки из вещи (даже с ее уничтожением) как-то казуальненько
Или я просто не привык к подобным вещам, всегда считал, что если что-то подобное сделал, и даже если инкрустировал проходную вещь, то принял этот выбор, и о каких возможностях возврата тогда может идти речь?
Спорный вопрос относительно БДО. Тут заточка она постоянно то прибавляется, то убавляется (не берем на рассмотрение дибильный дроп заточки в инвентарь, но даже при этом раскладе, не факт, что ты вернешь заточку в прошлые показатели), при этом каждый раз фейлясь, ты уменьшаешь прочность шмотки, а восстановление ее - это точно такая же шмотка и всего лишь 5 (мб 10 пунктов) прочности, что ниочем в целом. Дроп и добыча точек на 3м ЗБТ была не такая простая, как на 2, на 3-м они добывались куда сложнее и реже падали. Хороший шмот ты сразу не достанешь ,а не точеным шмотом я даже хз, как оно будет бить мобов , ведь заточка повышает показатели пухи в разы и долбится в мобов с +0 пушкой это такой забей.
Да и когда ты вытащишь эти заточки со шмотки, то не факт, что ты их все вгонишь в новую, шанс такой рандомный... Поэтому не думаю, что это прям сильно казуально. Да, немного упростили не спорю, но пока вроде выглядит не критично.
Originally Posted by Venekor:
Бтв, сейчас подумал
Что же ты такое???
Old 23.11.2014, 14:31
Originally Posted by Ezengel:

Что же ты такое???
Old 28.05.2015, 14:17
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Эриния:
Потерянную в момент зачарования прочность можно восстановить, делается это у кузнеца с помощью идентичного предмета.
предмет должен быть идентичной заточки или нет ?
Old 28.05.2015, 14:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Нет конечно, предмет просто должен быть идентичный, без заточки, в момент восстановления он пропадет.
Last edited by Эриния; 08.06.2015 at 08:27.
Old 08.06.2015, 02:50
Надо делать так...хочешь починить пуху +15,трать на 10 очков прочности такуюж пуху +15
Old 19.09.2015, 06:41
Belomor's Avatar
Писaтель
подскажите где найти карту мобов и дропа с них чтоб вычислить с кого что фармить в том числе и заточки?

Beliy - 214 trader
Сanor - 50 rr5/0 sorcerer
Belomor - 60 Palladin Warsong
Belomorich - 20 Barbarian Wildsoul
Old 20.09.2015, 22:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Нет такой карты, все опытным путем. Есть база, но на данный момент она не актуальна
Old 02.11.2015, 21:05
Тупо все устарело, ало где ру инфа
Posting Rules