Quote:
Originally Posted by Venekor
Бтв, сейчас подумал, само наличие возможности извлечения заточки из вещи (даже с ее уничтожением) как-то казуальненько
Или я просто не привык к подобным вещам, всегда считал, что если что-то подобное сделал, и даже если инкрустировал проходную вещь, то принял этот выбор, и о каких возможностях возврата тогда может идти речь?
Спорный вопрос относительно БДО. Тут заточка она постоянно то прибавляется, то убавляется (не берем на рассмотрение дибильный дроп заточки в инвентарь, но даже при этом раскладе, не факт, что ты вернешь заточку в прошлые показатели), при этом каждый раз фейлясь, ты уменьшаешь прочность шмотки, а восстановление ее - это точно такая же шмотка и всего лишь 5 (мб 10 пунктов) прочности, что ниочем в целом. Дроп и добыча точек на 3м ЗБТ была не такая простая, как на 2, на 3-м они добывались куда сложнее и реже падали. Хороший шмот ты сразу не достанешь ,а не точеным шмотом я даже хз, как оно будет бить мобов

, ведь заточка повышает показатели пухи в разы и долбится в мобов с +0 пушкой это такой забей.
Да и когда ты вытащишь эти заточки со шмотки, то не факт, что ты их все вгонишь в новую, шанс такой рандомный... Поэтому не думаю, что это прям сильно казуально. Да, немного упростили не спорю, но пока вроде выглядит не критично.
Quote:
Originally Posted by Venekor
Что же ты такое???