а если имеешь ввиду что спадает при пвп,то одев самый лучший шмот тебе уже в общем то без особой разницы будет,бабло то уже не идёт на покупку шмота в целях одеть помощнее. я ж ведь сравниваю шмот супер эпик с боса и супер эпик с крафта(ну или как ещё назвать самый топ шмота в крафте шмота). так что в общем то точки только начнут быть расходником обходя стороной надобность в повышении самого шмота.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Formica
при 100% точке шанс равный насколько я понимаю =)
Добавлено через 2 минуты
поясню домыслы что при 100% заточке шанс 100%,т.е без разницы с 14 на 15 или с 24 на 25,разница в количестве камней в жертву в общем то.
Добавлено через 3 минуты
вот вырезка из этой статьи 2) со 100% шансом, когда предмет точится со 100% шансом, с шагом +1, с увеличением расхода черных камней с уровнем заточки (чем больше, тем больше камней), с обязательным понижением максимальной прочности предмета.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Serx91
Про шмот, который будет выпадать с эпик боссов говорил, что они будут с приятными бонусами и чуть лучше кравченных или просто с хорошими бонусами

в общем продюсеры говорили про бонусы, остальное я не помню

насколько помню больше говорили как раз о том что они внешне будут различаца,а про бонусы уникальные это уже как попрёт. учитывая что сокеты есть только в крафченых,то эти бонусы легко нивилировать,к тому же в крафченых шмотках есть тоже бонусы.