Проигнорю тролльство, ок?
Если кто-то примет вопрос всерьез, то скиллы остались в прежнем виде, так что видео актуально. Добавились в основном пассивки на всякую ерунду типа быстрой посадки, быстрого шага назад, беспрерывных прыжков(между которыми лошадь не делает шаг), ну и бафф-крик, при котором лошадь встает на дыбы и персонаж начинает испускать сияние на время баффа. Тут видео не требуется, я надеюсь.
Хотя я бы была рада заполучить видео бокового шага. Это был явный фансервис для любителей корриды и фанатов коня Мерлина. Забавно выглядит, встречала такого коника на збт, но бесполезно и слегка багнуто пока. Возможно этот скилл проявляется только у некоторых пород.
Задание тебе топ жеребца на руофе мне вывести , с ценой договоримся
Не думаю, что лошадиный магазин будет общий на все сервера. С чего ты взял, что будем на одном, если ты меня хомячком считаешь? На самом деле с серверами пока сплошные непонятки.
И пока нет никакой возможности кому-то прицельно продать лошадь, только выставление в общий магазин, без возможности торгов даже. Но если по делу, то топовых лошадей будет предостаточно везде, судя по механике. Это займет некоторое время со старта, а дальше их будет хороший такой процент, беспородных будет стыдно в магазин выставлять.
Не думаю, что лошадиный магазин будет общий на все сервера. С чего ты взял, что будем на одном, если ты меня хомячком считаешь? На самом деле с серверами пока сплошные непонятки.
И пока нет никакой возможности кому-то прицельно продать лошадь, только выставление в общий магазин, без возможности торгов даже. Но если по делу, то топовых лошадей будет предостаточно везде, судя по механике. Это займет некоторое время со старта, а дальше их будет хороший такой процент, беспородных будет стыдно в магазин выставлять.
Ты не на 1 , эх. Может супер лошадь можно вывести и шанс маленький , а под топ имел ввиду , что бы все нужные скиллы попались.
А будет ли первый или просто нормал, хард, лайт, ПтП? Пока нет никакого и никакой конкретики, так что при всей широте выбора, никакого выбора и нет. Буду ли на первом сервере зависит лишь от этого самого первого, может на хардовый потянет.
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
а под топ имел ввиду , что бы все нужные скиллы попались.
Самые нужные скиллы - дрифт, быстрое торможение, спринт, прорыв. Остальное опционально. Но собрать все это вместе - большая удача. На тесте мне удачно попался спринт, быстрое торможение и прорыв у любимой лошадки, но вот с дрифтом не повезло. Обе попытки сменить ненужный скилл не дали желаемого дрифта. Дрифт попадался у других лошадей с прочими бесполезными умениями.
А будет ли первый или просто нормал, хард, лайт, ПтП? Пока нет никакого и никакой конкретики, так что при всей широте выбора, никакого выбора и нет. Буду ли на первом сервере зависит лишь от этого самого первого, может на хардовый потянет.
Ну именно хардкор сервера вроде как не планировали. У нас обычные сервера хардкорными именуют.
Самые нужные скиллы - дрифт, быстрое торможение, спринт, прорыв. Остальное опционально. Но собрать все это вместе - большая удача. На тесте мне удачно попался спринт, быстрое торможение и прорыв у любимой лошадки, но вот с дрифтом не повезло. Обе попытки сменить ненужный скилл не дали желаемого дрифта. Дрифт попадался у других лошадей с прочими бесполезными умениями.
Сервер будет птп обычный. У меня были дрифт, быстрая посадка, прыжки без остановки, быстрое торможение, быстро ходить жопой , удар вперед, и быстрый старт с подъема. А нужны были все ускорялки.
Кратковременное ускорение, на мой взгляд, ничего особенного из себя не представляет, а вот спринт отжигает и прорыв (в гайде - это "рывок", но чуть позже станет "прорывом").
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ligolase
Originally Posted by Ligolase:
Ну именно хардкор сервера вроде как не планировали. У нас обычные сервера хардкорными именуют.
Вот и очень жаль. Хотелось бы что-то вроде EVE, в плане лута и экономики: все легко потерять, но основу под новое затачивание перса легко достать, кроме эпиков и прочих рарностей. Конечно, создание такого сервера сопряжено с большими трудностями. Но хоть помечтаю.
Last edited by Corvidae_renamed_1125080_04082020; 07.10.2014 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
Во время использования прокачиваемых умений нужно выигрывать в несложной мини-игре на баланс. Если мини-игра провалена, то рысак вас сбросит.
Что то новенькое) Как плохой наездник - решил выпендриться в деревне - поднял коня на дыбы и рухнул на землю) забавно смотреть много падающих на осаде)
А где можно ставить на паркинг лошадь чтоб её не убивали?хоть где?)
Мобы атакуют припаркованную лошадь, если она ниже их уровня или равна им. Тот же принцип, что и с агро для игрока. В зонах сражений припаркованную лошадь тоже могут убить, но уже игроки. Так что для лошадки обычно выбирают участки рядом с мостами или недалеко от лагерей НПЦ рядом со спотом кача, в зоне, где не идут сражения.
полезная инфа но интересуют именно игроки,зоны сражения это я так понимаю осады замка и башни?но вроде на видео от геймнет гильдии лошади были имунны когда осаждались башни
пс:дропа ведь с лошадок нету и можно всё в них пихать?
дропа ведь с лошадок нету и можно всё в них пихать?
Дроп есть. Лошадок в зоне осад убивают свободно, увы, даже припаркованных.
Добавлено через 4 минуты
Во время теста многое менялось и что-то работало очень глючно, что-то до рестартов тупило. Потому мифов сейчас ходит много. Например некоторые тестеры уверены, что с заполненных телег торговцев ничего не падает, но это не так. Падает и еще как. Не знаю точно падает ли все или только часть, но телеги грабятся! Сама видела множество разграблений тележек. Лошадь не исключение, т.к. тоже используется для торговли. Тут пруф по телегам, на 8:30 -
Возможно с лошадей падает только торговое шмотье. А всякие банки не падают, ибо воскресить лошадь и так накладно стало, а пока не реснешь - добро не заберешь.