Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
сервак взлетел за счет фейлерков с классика + общего порыва ностальгии по старому говну. те кто там играют - у них там будет еще неск. месяцев фана после чего сервер начнет умирать. это для тех кто думает стоит там начинать или нет.
ну и по мелочи, цэ читыре это ~10 дюпов(часть давно известна и исправлена, часть нет), мёртвый олимп, мёртвый баланс классов - в игре 3 типа ДД - ммы и хавки для пвп, дестры для фарма в фоге, все остальные чары в игре - мобы.
ну и отсутствие контента, с4 на капе похоже на день сурка, рано или поздно это всех зае6ет, и я знаю о чем говорю - года 2 отыграл на с4 в своё время.
з.ы. а по поводу скилла его обитателей - глянул галерею, серверу насколько я понял год, это очень много, но на всех ивентах у них маги бегают без сонга на п деф и адванцед блока, т.к. на сервере как я понял нету НИ ОДНОЙ нормальной арчер пачки которая фактически не зависима от мп, и лучник в которой убивает мага без пдефсонга/адванцед блока ровно с 1го крита. т.е. за год там никто не смог качнуть хавка до 76 уровня, заточить драк лук хотябы на +6 и одеть два кольца, выводы делайте сами.
|