Для входа на форум нажмите здесь
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания:
Old 09.01.2015, 17:48
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
это... кто в курсе когда БДО русская версия будет? есь какието сдвиги у них там или не?

Old 09.01.2015, 18:10
TekuJIa_renamed_784707_27022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Splint3r:
это... кто в курсе когда БДО русская версия будет? есь какието сдвиги у них там или не?
Вроде бы скоро збт.

Originally Posted by FeRteD:
Ты правда такой тупой и безграмотный?
Old 11.01.2015, 17:19
Yohmei's Avatar
Фанат
Сколько приблизительный онлайн? Пара соток есть? Учитывая весьма вялый форум.
Цифра на сайте под 9к пугает
Old 11.01.2015, 17:58
Originally Posted by Yohmei:
Сколько приблизительный онлайн? Пара соток есть? Учитывая весьма вялый форум.
Цифра на сайте под 9к пугает
говорят там неплохой онлайн.довольно-таки) если зайдешь, отпиши че по цифрам
Old 11.01.2015, 18:11
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
тыщи полторы-две по вечерам думаю собирает. ну это так, на глаз, сам там не играю, заходил недавно както пару раз и все(по делам)

9к конечно смешно

Old 11.01.2015, 19:30
TekuJIa_renamed_784707_27022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by lTACHl:
говорят там неплохой онлайн.довольно-таки) если зайдешь, отпиши че по цифрам
3 сайда там) и пара мидл кланов. Народу действительно много.

Originally Posted by FeRteD:
Ты правда такой тупой и безграмотный?
Old 11.01.2015, 19:57
Originally Posted by Splint3r:
заходил недавно както пару раз и все(по делам)

Old 11.01.2015, 20:07
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
не ну реал чисто по делу

Old 11.01.2015, 23:07
Хз, сервер понравился, но на капе делать там нехуй, топовые кланы имеют по две пачки, на последнего баюма вобще пришел один клан, даже за него никто и не дрался, ну на юх такую клоунаду, пошел медленно но верно к первой профе на классике
А по онлайну ну 50% составляют зеваки вроде меня, которые заценили лвла до 40~60 да съебнули. Жизнь заканчивается в промежутке 68-78

Old 12.01.2015, 01:47
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
обьективно расписал

Old 12.01.2015, 09:20
Yohmei's Avatar
Фанат
Жутенько, а по цифрам?
Old 19.01.2015, 12:50
Хз, че вы тут разводите. Сервер более чем живой. Три сайда по 10+ паков.
Вот последние осады.
- Аден
- Гдд
если это 2 пака, то у кого то явно проблемы с математикой.
За АК замесы идут по 4+ пака со стороны, в дейли за малярой не прыгнуть без фул бафа.
Old 19.01.2015, 12:55
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by Artistka:
Хз, че вы тут разводите. Сервер более чем живой. Три сайда по 10+ паков.
Вот последние осады.
http://www.youtube.com/watch?v=VnHMF8GDTs4 - Аден
http://www.youtube.com/watch?v=tbY0qaTMkjI - Гдд
если это 2 пака, то у кого то явно проблемы с математикой.
За АК замесы идут по 4+ пака со стороны, в дейли за малярой не прыгнуть без фул бафа.
ты разницу между глобал эвентами и деили видишь?у тебя каждый день соберется такой фан как на осада/эпике?Нет.Вот и все,на осады и эпики нету смысла равняться

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Old 19.01.2015, 13:02
Ну у меня в подчинении 12 паков, которые я могу собирать в любой день.
Глобал эвенты - Закен раз в 2 дня, Баюм раз в 5 дней, Тарас раз в 8 дней, Вал раз в 11 дней, осады КХ раз в 2 недели, осады замков раз в 2 недели. Дейли занимает гораааздо меньше времени, чем эвенты, и его иногда ждешь, чтобы тупо отдохнуть.
Old 19.01.2015, 13:34
На других серверах/хрониках дейли по 10 паков что ли ?
Дальнейшие хроники с кучей инстансов, мне кажется, собирают дейли не больше, чем с4, где 2 локи для кача.
Old 19.01.2015, 13:50
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by Artistka:
Ну у меня в подчинении 12 паков, которые я могу собирать в любой день.
Глобал эвенты - Закен раз в 2 дня, Баюм раз в 5 дней, Тарас раз в 8 дней, Вал раз в 11 дней, осады КХ раз в 2 недели, осады замков раз в 2 недели. Дейли занимает гораааздо меньше времени, чем эвенты, и его иногда ждешь, чтобы тупо отдохнуть.
я тут прослезился даже,что за кул стори.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Old 19.01.2015, 13:52
Сразу видно опытного человека, которого не провести!
Врываются пацаны, рассказывают по 2 пака на эвентах и пустой тои 13, кидаешь им фрапсы, где бегает три сотни человек, начинают рассказывать про дейли.
Old 19.01.2015, 13:56
Да вы прикалываетесь на вчерашних мероприятиях, участвовало около 280 человек только на 1 замке.

В лоу локах народу полно, на рынке в Дионе даже места у тп не найти. На мидл народу как грязи я в ЕВ, вчера спот не мог найти. Залазиш в самую попу мира в Сады евы и там внизу все занято.

На счетчике там онлайн 9к согласен такого онлайна живого нет, но порядка 3к (4к в дейли) живых уже есть. Давайте вспомним Абисс х3 времен зенита его славы, там в будний день онлайн составлял 3.4-4к, тут практически уже сравнялись.

На правах рекламы всем кто желает поиграть при реально большом онлайне классических с4 хроник, заходите - не пожалеете. Кстати ни разу не видел отрицательных характеристик у людей, которые хотя-бы неделю поиграли на этом замечательном сервере.

Добавлено через 2 минуты
и прошу заметить я пишу не о игровых окнах и трейдерах а о живом онлайне, порядка 3 тысяч человек задумайтесь.
Last edited by Respa_renamed_1175801_12022020; 19.01.2015 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2015, 14:02
KittyLife's Avatar
Старожил
я хз я даже на "это" не заходил, сугубо свое мнение высказываю, из опыта наблюдения таких стори.вон на бабояве тоже глобал евенты собирают 200+ тел и ? Деили там нет, на любом сервере с его развитием надобность в дейли отпадает.Сколько наблюдал этот феномен,рвущих на жопе волосики парней,мол их серв забит,фана море и т.д, заходишь,качаешься а на деле получается как у бургов, сидишь от эвента к евенту втыкаешь в моник да писькой меряешься на пвп воротах и т.д

Jack
Old 19.01.2015, 14:05
Сервак действительно не плохой. Много кланов, которые только и играли до этого на с4.
Стартанул на л2к, но понял, что задротский онлайн больше не могу себе позволить и потому начал играть на этом добром сервере. Если пробежаться по локам, то они реально густонаселены, даже в самых отдаленных локах можно встретить качаюшиеся пачки. Конечно порой это 1 человек с окнами, но тем неменее. Рынок на МДТ очень живой, хотя цены очень завышены.
Да и на массмероприятия нынешние 3 сайда действительно собирают over 300 игроков..
Old 19.01.2015, 14:05
Понравились посты от тела утверждающего, что на с4 дело некра - это глум и нюк
Сразу видно профессионала своего дела. И не поспоришь.
Old 19.01.2015, 14:10
да не нетак, я пока 60+ лвла там и насчет простого кача скажу тебе так, на всех уровнях где я качаюсь приходится искать где можно пофармить. Такого нет что пришел, занял понравившийся спот и фармиш, нихера нет такого!! адын адын! Или сольеш или тебя сольют ну или мирно договоришся.
Old 19.01.2015, 14:15
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by Respa:
да не нетак, я пока 60+ лвла там и насчет простого кача скажу тебе так, на всех уровнях где я качаюсь приходится искать где можно пофармить. Такого нет что пришел, занял понравившийся спот и фармиш, нихера нет такого!! адын адын! Или сольеш или тебя сольют ну или мирно договоришся.
прям как у меня на фришке классига:D

Jack
Old 19.01.2015, 16:35
Там еще на этой неделе в каты не попадешь..
Синие победили, когда большинство за красных))
Крч интриги есть)
Топ клана проморгали фестиваль:D
Old 19.01.2015, 16:57
Originally Posted by KittyLife:
я хз я даже на "это" не заходил, сугубо свое мнение высказываю, из опыта наблюдения таких стори.вон на бабояве тоже глобал евенты собирают 200+ тел и ? Деили там нет, на любом сервере с его развитием надобность в дейли отпадает.Сколько наблюдал этот феномен,рвущих на жопе волосики парней,мол их серв забит,фана море и т.д, заходишь,качаешься а на деле получается как у бургов, сидишь от эвента к евенту втыкаешь в моник да писькой меряешься на пвп воротах и т.д
на бабу яву я заходил) последний х15 был мертворожденным. х70 новый неплохой сервер) и держит фан и онлайн) но я такой больше люблю Инт хроны) хз почему) на этом с4 онлайна валом) заходил) но не цепляют хроны
Posting Rules