Я тут никого не представляю, о чем ты?
А игра за берса, возможно, и правда не очень, но чтобы убивать почти все паки пловца - и такой хватало.
Хватало эпика, а не игры. С такой игрой без буста от клана убивать бы получалось лисяток, в лучшем случае Ты же знаешь, что заряд в ла2 решает больше, чем любой другой показатель.
в столбе заряд не особо решает например.
в дейли - без б.
Я бы сказал, ровно наоборот. "В столб" без заряда вообще лучше не соваться, а в дейли можно и так убивать.
Quote:
Originally Posted by Darkf
Originally Posted by Darkf:
Интересно тех кто стартовал на ББ, много будет в этом новом рисе ?
Большая часть "олдрайза" давно в реале, на классик в рисце пойдут в основном те, кто играл во всяких нонфакторных кланах, терпел боль и унижение (в том числе и от того же пловца), а потом был засосан под красный таг могучей машиной доминирования.
так nexttarget же, if range<600 RI else nexttarget. хуле там уметь? главное не забывать бишу пушку из рук выбивать по кд.
Я руками всю дорогу катался.
Вон, кстати, у Аичми нексттаргетовый берс, от него толку много? По 180+ резиста у всех и привет, РИ только КК выбивает у вражеского пака.
на эндгейме от берса нет толку, если ты в полном обвесе не обижаешь убогих конечно. у релии, помню, +27 РШ был - он уже почти не пробивался станом при наличии только закена и оли серьги.
на эндгейме от берса нет толку, если ты в полном обвесе не обижаешь убогих конечно. у релии, помню, +27 РШ был - он уже почти не пробивался станом при наличии только закена и оли серьги.
На эндгейме было норм против любых РШ, пока даже самые убогие не вкачали себе ПП с заточенными резистами и стали таскать его окном на пвп. Можно было, конечно, переделать атрибут в мече, но на тот момент оказалось проще рерольнуться, потому что во Фрейе все равно те же убогие смогли бы себе любого резиста в шмотки задешево поставить.
Вон первый фрапс с мичирками можно глянуть - пока нет ПП-баффа, пол-пака в стане стоит. Привели профета - стан по праздникам.