Для входа на форум нажмите здесь
Rise приглашает собранные КП и активных игроков
Автор темы: Tellz_renamed_48964_24122020
Дата создания:
Old 28.10.2014, 15:21
Re: Rise
Originally Posted by S0liariS:
Ты что заранее насасываешь у Телоза?
Да нах,не хочу туда,в опозиции всегда интереснее играть,а вообще признание заслуг,это всегда насасывать?
АМ тоже рулили на своем серваке,это так для симетрии )
Old 28.10.2014, 15:31
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
А КАК ЖИ ЛЕТООВОЩИОГОРОДЫ И РАЕЗ УШЕЛ В ОТПУСК. Какой-то ***вый историк нарисовался тут

Old 28.10.2014, 15:46
Originally Posted by finn:
А КАК ЖИ ЛЕТООВОЩИОГОРОДЫ И РАЕЗ УШЕЛ В ОТПУСК. Какой-то ***вый историк нарисовался тут
Мне тут случай вспомнился, когда на Адене закрыли вход в замок рудольфами и поставили туда пати грома так, что пройти никто не мог. На дефе тогда были бкф а атаковали Раез или я уже очень старый и нифига не помню?
Old 28.10.2014, 15:52
Originally Posted by lisii:
не знал. но в прицыпе пох, значит тот, кто был кл (либо ио кла).
как обычно короче, пи*данул не думая

это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
Old 28.10.2014, 15:52
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by S0liariS:
я уже очень старый и нифига не помню?
ну при сочетании слов "рудольф" и "замок" - у меня легонько покалывает пердак. А тк в райзе на гф-фреях я не был -> то видимо ты прав

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 28.10.2014, 15:56
Телзон вообще должен был создавать кланы в оппозиции и набирать туда людей, разве еще кому-то это не ясно?

Добавлено через 2 минуты
а после того как слил какой эпик уходить с сервера

это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
Last edited by yourlifeiswine_renamed_1154936_23022020; 28.10.2014 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 16:43
посмотрим кто как на классике себя проявит...

Old 28.10.2014, 17:26
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
фришники с 9ого Б задаминируют оллмуйти и плов

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 28.10.2014, 17:43
Originally Posted by nightprowler:
фришники с 9ого Б задаминируют оллмуйти и плов
Оззони всех придет и задоминирует

Old 28.10.2014, 17:50
А про меня все забыли

Old 28.10.2014, 18:50
Originally Posted by Skaat:
А про меня все забыли
Ок,ты всех задаминируешь )
Old 28.10.2014, 19:35
Originally Posted by GreenW:
Ок,верь в сказки,я играл на ББ и видел что опозиция сосамба постоянно,не само собой если они собирались в 3-4 алли(клана) то да кое как отжимали эпик,а что там было после ГоДа мне вообще пох,не играл.

Originally Posted by 1nv1s1on:
Это когда они Аден отдали и сидели без замков? Подтверждаю.
Я участвовал в той осаде, отдали - это была такая шара, и скорее исключением подтверждающим правило :) Нвц - это сказочный дол6оеб, первый норм алли был сделан из БКФ с ферстами. До того только ПВНз давали жару, но эти парни все как истинные арийцы жили ради фана онли, поэтому проиграли тупо стратегически :)
И,кстати, я что твоего ника, что товарища цитатой выше не знаю. Вы ваще кто?
Old 28.10.2014, 19:50
1nv1s1on_renamed_641120_16102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Second_son:
Вы ваще кто?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BD%D1%8B%D0%B9

То, что нвц отбитый и так все знают. У всех от его команд мутило в голове, тем не менее на старте не было никакого доминирования плова. У оппозиции были Гиран и Годдард, который позднее поменяли на Аден. Насчет шары, все осады Гирана и Адена на старте сводились к превозмоганию лагов и мольбе о том, чтобы тебя не выбило, потому что зайти обратно потом было практически нереально.
Old 28.10.2014, 20:56

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 28.10.2014, 20:57
Аден то надолго задержался? и как вообще наличие замков связано с доминированием? И, имхо, именно благодаря тем самым лагам и невозможности зайти в игру были причиной наличия этих замков у горе армады,нвц и прочих лисичек. :)
Old 28.10.2014, 22:05
Гигант мысли
как вообще наличие замков связано с доминированием?
Интересный вы человек. Честно. Никогда не понимал таких людей. Скажите, что по вашему доминирование? В чем оно проявляется? В мувиках? Я штук 100 вам сейчас сниму и скажу что гнул все 14 ( их же 14?) серверов руоффа. В контроле спотов? В классике - да, а в Грации спотов было пруд пруди + инстансы. Качайся не хочу, драки конечно были, но не так часто как поначалу всем думалось. Может быть в кол-ве хиро? Возможно, хотя система олимпа имеет огромное кол-во недостатков как по мне. Может быть в контроле эпиков? Так тут, союз учавствовал, согласен рис значительно чаще убивал эпиков, но суть не в том.
Есть определенный показатель доминирования и он должен быть фактическим. Просто сказать - да мы всем гнем можно, но потом возникают вот такие вот вопросы. В любом виде спорта есть чемпионат мира, существует он для того чтобы ( ну помимо огромного зрительского интереса и финансовой выгоды) можно было с точностью сказать какая команда является лучшей на данный момент. Вы как можете подтвердить, что плов доминировал?

P.S. Кто все прочитал, тому не*уй делать во вторник вечером.
Old 28.10.2014, 22:08

Old 28.10.2014, 22:32
Интересный вы человек. Честно. Никогда не понимал таких людей. Скажите, что по вашему доминирование? В чем оно проявляется? В мувиках? Я штук 100 вам сейчас сниму и скажу что гнул все 14 ( их же 14?) серверов руоффа. В контроле спотов? В классике - да, а в Грации спотов было пруд пруди + инстансы. Качайся не хочу, драки конечно были, но не так часто как поначалу всем думалось. Может быть в кол-ве хиро? Возможно, хотя система олимпа имеет огромное кол-во недостатков как по мне. Может быть в контроле эпиков? Так тут, союз учавствовал, согласен рис значительно чаще убивал эпиков, но суть не в том.
Есть определенный показатель доминирования и он должен быть фактическим. Просто сказать - да мы всем гнем можно, но потом возникают вот такие вот вопросы. В любом виде спорта есть чемпионат мира, существует он для того чтобы ( ну помимо огромного зрительского интереса и финансовой выгоды) можно было с точностью сказать какая команда является лучшей на данный момент. Вы как можете подтвердить, что плов доминировал?

я понимаю если бы армада владела аденом пол года, ты бы распинался... я еще раз говорю, как долго удержал нвц и ко аден?

По мне, так доминирование, это когда эпики постоянно фармил плов, осады фармил плов (норм осады, когда лаги кончились), хиро было практически все у плова, есть там недостатки или нет, это тоже показатель и большой бурст в мас замесах. Это примерно основные направления в линейке акромя гринда и одна фартовая осада не показательна, учитывая то, что очень скоро всю компашку нвц жестко отодрали в том самом Адене, забрав его назад.
Я еще раз повторю, ты хоть ник свой напиши, что бы понятно было насколько ты причастен ваще к этому всему. Человек разумный это пи3датый съезд был.
Old 28.10.2014, 22:55
Гигант мысли
я понимаю если бы армада владела аденом пол года, ты бы распинался
Армада вообще не владела Аденом У Армады был свой замок и она им владела с первой осады и до ухода клана с сервера.
ты хоть ник свой напиши, что бы понятно было насколько ты причастен ваще к этому всему
Кому понятно? Какое причастие? Я преступление совершил? Если ты не футболист, то футбол обсуждать не можешь, так? Не могу в голову взять зачем вам мой игровой ник шестилетней давности. Если только вы не решили перейти на личности. О моем участии по моим комментариям можно было догадаться, да и я выше где-то скриншот кидал даже. Не думаю правда, что вы меня помните, я отыграл всего полгода, многие из наших остались и перешли к Ферстах, но я ушел вместе с костяком и честно говоря из Райзов я по прошествии такого времени помню только Теллза.
Кстати вы зря думаете, что я негативно отношусь к Райзам. Лично мне играть против них было интересно.
Old 28.10.2014, 23:09
Армада вообще не владела Аденом У Армады был свой замок и она им владела с первой осады и до ухода клана с сервера.
мб я гоню, но, по моему, ледидай первый кто скастовал аден. В любом случае, еще раз повторяю - аден нвц и ко держали не долго, настолько недолго что назвать это каким-то достижением - уже бредово. Рис доминировал на серве по началу из-за отсутсвия грамотного руководства у опозов. Сосала вся компания нвц везде и всюду. Что и привело в итоге к развалу этих зергов. После развала на сервере ваще повисла тишина и тупой гринд разбавили вскоре ПВНз, которые дали просраться пловцу, но быстро стухли. А дальше уже бкф и понеслась.

я отыграл всего полгода
Лично мне играть против них было интересно.
вот после этого думаю зря я ваще так докуя текста писал

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ кстати, ник знать надо для представления о том, с кем говоришь. Раз уж ты такого воспитанного из себя тут строишь и культурного, выкая на форумах гохи, постыдился бы такие вопросы задавать,и представился, ибо так велят правила приличия.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 28.10.2014 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 23:51
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Скажите, что по вашему доминирование? В чем оно проявляется?
в ла2 куча аспектов где выражается доминирование не какая другая игра не сравнится с ней в этом плане но ты походу клоун местный блекбирдовский нонейм какой-то который осады через кристал смотрел раз даже свой ник не называешь пацанам
Old 28.10.2014, 23:52
Предводитель
Космос
узнаю адемарчика

Old 28.10.2014, 23:57
Гигант мысли
Раз уж ты такого воспитанного из себя тут строишь и культурного
Узнаю гоху. Кстати вы угадали, я в строительстве работаю.
представился, ибо так велят правила приличия
Так я же представился. Вот мой ник слева. Если вас интересует реальное имя, то зовут меня Алексей. Если вы о игровом нике, так мы на форуме, а не в игре.
вот после этого думаю зря я ваще так докуя текста писал
Вас смущает, что я отыграл полгода и ушел или что мне было интересно?
Если первое, то вы наверняка знаете, что в жизни разное случается. Обстоятельства сложились так, что я потерял мотивацию, впрочем не я один. И кстати мы как раз говорили о том периоде когда я играл разве нет?
Я спать пойду, завтра прочту ваш ответ.
Кстати неплохо апаем темку.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ademar:
в ла2 куча аспектов где выражается доминирование не какая другая игра не сравнится с ней в этом плане но ты походу клоун местный блекбирдовский нонейм какой-то который осады через кристал смотрел раз даже свой ник не называешь пацанам
Куча аспектов? Это как раз и значит, что определить с точностью 100% кто доминирует, а кто нет невозможно.
Originally Posted by ademar:
но ты походу клоун местный блекбирдовский нонейм какой-то который осады через кристал смотрел раз даже свой ник не называешь пацанам
И на том спасибо.
Last edited by 1nv1s1on_renamed_641120_16102021; 28.10.2014 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2014, 23:58
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Originally Posted by finn:
узнаю адемарчика
ну а шо я не прав чтоли ?)
Old 28.10.2014, 23:59
Предводитель
Космос