Для входа на форум нажмите здесь
Интерактивные сервисы и база знаний Black Desert
Дата создания:
Old 16.04.2015, 20:19
Re: Интерактивная карта Black Desert
Содержимое базы актуализировано согласно обновлению от 15.04.
Old 01.05.2015, 12:22
Содержимое базы актуализировано согласно последнему обновлению клиента.
Текстовое наполнение и локализация соответствует последнему обновлению клиента.
Old 08.05.2015, 13:57
После многочисленных просьб сделать калькулятор крафта, база наконец-то обзаводится его первым приближением, надеюсь, с ним вам станет проще готовить сложные рецепты, а также предварительно собирать ингредиенты для них.

Пример простого рецепта вы можете увидеть на скрине ниже:

Тем, кому интересно узнать насколько сложны сейчас топ-рецепты в Black Desert советую взглянуть на Рыцарского обеда или Кристалла луны - контратака.

Оставляйте пожелания в развитии или в том, что хотелось бы увидеть в будущем, я обязательно постараюсь реализовать вашу просьбу.
Old 08.05.2015, 14:01
Originally Posted by Эрголиолголисса:
После многочисленных просьб сделать калькулятор крафта, база наконец-то обзаводится его первым приближением, надеюсь, с ним вам станет проще готовить сложные рецепты, а также предварительно собирать ингредиенты для них.

Пример простого рецепта вы можете увидеть на скрине ниже:

Тем, кому интересно узнать насколько сложны сейчас топ-рецепты в Black Desert советую взглянуть на Рыцарского обеда или Кристалла луны - контратака.

Оставляйте пожелания в развитии или в том, что хотелось бы увидеть в будущем, я обязательно постараюсь реализовать вашу просьбу.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 14.05.2015, 20:44
Локализация Базы BlackDesert
Локализация базы оптимизирована согласно последним обновлениям.

Следом за тайными знаниями, обновлен перевод квестов до 30-го уровня, а также описания бонусов оружия.

Большая благодарность пользователю "Анонимный интернационал" за оказанную помощь.
Old 16.05.2015, 03:33
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Картинки в начале темы больше не открываются

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 16.05.2015, 07:37
Originally Posted by vvhitevvizard:
Картинки в начале темы больше не открываются
Ранее в теме как раз обсуждали этот момент. Чтобы увидеть картинки надо быть авторизированным на форуме ГН.
Old 19.05.2015, 10:43
Функциональная часть раздела "Крафт" становится более дружественной к пользователям, пополнившись возможностью сворачивать и разворачивать ветви субрецептов. Данное пожелание оказалось вполне ожидаемо, после того как я увидел High-End рецепты.

Спасибо за идею пользователю: Ektalion
Old 22.05.2015, 15:15
..
Восстанавливает 70 ед, а не 55.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 26.05.2015, 17:54
Originally Posted by Greysdark:
Восстанавливает 70 ед, а не 55.

Спасибо, исправил!
Old 08.06.2015, 12:48
Обновление базы предметов
Дополнено информационное описание для предметов:
  • Страница предмета обзавелась списком квестов за которые можно его получить.
  • Страницы оружия и доспехов получили функциональную возможность посмотреть какой результат даст их заточка на определенный уровень.
    ===>

Спасибо за идеи пользователю: Ektalion
Old 08.06.2015, 14:28

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 24.06.2015, 12:55
По просьбе Greysdark, сделал базу игровых знаний как это реализовано у корейского Inven. Для кого-то этот инструмент окажется в новинку, другим облегчит поиск недостающих знаний в их книге. Увеличить лимит очков работы за счёт открытия новых знаний еще никогда не было так просто. Выбирайте интересующий вас раздел, и смотрите какие недостающие знания вам осталось открыть.

NPC, требующихся для закрытия раздела знаний, вы легко сможете отыскать с помощью метки на карте. Подвязки заданий и предметов в скором времени будут также выведены на странице со знаниями. Локации и объекты по мере расширения базы и активности пользователей будут добавляться на карту и подкрепляться за соответствующими знаниями.

Оставляйте свои комментарии, предлагайте идеи и я обязательно постараюсь дать ответ на них или воплотить в жизнь интересные задумки.
Last edited by Эрголиолголисса_renamed_922994_02072023; 24.06.2015 at 15:14.
Old 24.06.2015, 13:59
По просьбе Сергея, сделал базу игровых знаний как это реализовано у корейского Inven. Для кого-то этот инструмент окажется в новинку, другим облегчит поиск недостающих знаний в их книге. Увеличить лимит очков работы за счёт открытия новых знаний еще никогда не было так просто. Выбирайте интересующий вас раздел, и смотрите какие недостающие знания вам осталось открыть.

NPC, требующихся для закрытия раздела знаний, вы легко сможете отыскать с помощью метки на карте. Подвязки заданий и предметов в скором времени будут также выведены на странице со знаниями. Локации и объекты по мере расширения базы и активности пользователей будут добавляться на карту и подкрепляться за соответствующими знаниями.

Оставляйте свои комментарии, предлагайте идеи и я обязательно постараюсь дать ответ на них или воплотить в жизнь интересные задумки.
Благодарю за столь быструю реализацию моего предложения, будем тестить.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 05.07.2015, 22:55
Greysdark, спасибо за поддержку и за живой интерес к проекту =)

Калькулятор скиллов

После длительного пробела в данном разделе, он снова открыт для общего доступа.

Первоначальный вариант был сделан на скорую руку и оказался слишком громоздким и неудобным в дальнейшем обслуживании и обновлении, поэтому мне пришлось закрыть данный раздел на длительное обслуживание. Лишь пару дней назад я понял, в каком виде мне бы хотел построить калькулятор. Засучив рукава, я взялся за дело. Результаты работы вы можете видеть уже сейчас.

На текущий момент в игре представлено 10 классов и пятеро (ну, ладно, четыре с половиной) уже доступны для доступа пользователям базы.

Состоянием на 5.08 пока лишь умения воина можно прокалькулировать и посмотреть очередность их открытия. Все остальные классы больше представлены в качестве ознакомительной таблицы скиллов.

Основным преимуществом нового скрипта является простота обновления и гибкость его вариации в виду новых обновлений, поэтому остальные классы не заставят себя ждать и уже в скором времени (я предполагаю, на этой неделе) будут добавлены в базу.

Перевод умений соответствует локализации прошедшего этапа РУ ЗБТ.
Old 25.07.2015, 20:59
Обновлена карта мира Black Desert. Наслаждайтесь красотами и жаркими песками Валенсии.

Old 26.07.2015, 14:41
Обновлена карта мира Black Desert. Наслаждайтесь красотами и жаркими песками Валенсии.
А какие зоны активны на этой карте? В Мозилле видны только некоторые точки добычи и ноды в Баленосе и Серендии. Остальное допиливается или у меня проблемы с браузером?

Old 26.07.2015, 14:49
Сырая карта просто
Old 27.07.2015, 13:32
Originally Posted by ARCHIBALD:
А какие зоны активны на этой карте? В Мозилле видны только некоторые точки добычи и ноды в Баленосе и Серендии. Остальное допиливается или у меня проблемы с браузером?
С браузером все ок, карту действительно допиливаю. После обновления от 23-го числа добавлю все что есть в игровом клиенте на карту. Ноды руды - другая проблема.

Добавления ее происходят вручную на основе присылаемых скринов от игроков.
Old 27.07.2015, 19:05
Добавления ее происходят вручную на основе присылаемых скринов от игроков.
Было бы очень круто добавить месторождения, которые обрабатываются вручную. Но процесс наверное трудоёмкий.

Old 28.07.2015, 11:20
Originally Posted by ARCHIBALD:
Было бы очень круто добавить месторождения, которые обрабатываются вручную. Но процесс наверное трудоёмкий.
На самом деле нет, но все упирается только в то, как часто и в каком объеме мне присылают скрины с найденными месторождениями. Сделанный клиентом скрин уже содержит в себе внутриигровые координаты, и дальше все делается простенькой утилиткой.
Old 30.08.2015, 23:22
Маунты и первое приближение к калькулятору маунтов
База обзаводится разделом маунтов, в котором вы легко можете ознакомиться с имеющимися в игре разнообразием транспортных средств. Выбирайте любой интересующий обязательно поиграйтесь его улучшением.

p.s. приветствуются подсказки по росту характеристик у лошадей с каждым полученным уровнем.
Old 30.08.2015, 23:52
Meralda_renamed_931295_23032021's Avatar
Гигант мысли
Re: Маунты и первое приближение к калькулятору маунтов
p.s. приветствуются подсказки по росту характеристик у лошадей с каждым полученным уровнем.
они рандомно растут
Old 07.09.2015, 11:09
est' markeri gde loshadeu lovit' ?
Old 08.09.2015, 10:44
а что, и правда сундуков всего 4 ?

С уважением.
Dream.
Posting Rules