Quote:
Originally Posted by Krisdi

купить чертеж дома на аукционе религия не позволяет видимо. Я так и сделал, чтобы забить место для БП. Причем я зашел далеко не в первый день) И место еще было много. Я даже выбирал) Сейчас у меня стоит почти построенный малый дом. (50 бревен не хватает), малое пугало и просто забито место под бп с помощью еще одного малого дома. Покупка чертежа второго дома мне обошлась в 3.5 голда. Но вся зона, которая была раньше свободна, теперь забита) А по поводу несправедливости в числе недвижимости - кто мешает купить сертификаты на оплату недвижимости за реал (на аукционе) или накрафтить их на пугале)
Толи я непонял тебя толи ты меня, тут скорее не несправедливость, а грубейший дисбаланс в недвижимости изза тупейшей безответственности тритонов. Дело не в оплате сертификатами, а втом что все места моментом заняли гораздо меньшее количество людей чем должно было быть, и теперь играть с недвижимостью будут (в примере из моего поста) не 8 человек, а 1 и 7 его твинков, но он несможет играть сразу восемью. Это приведет к тому что через месяц, два тут останется ещё меньше народу чем на ру, можете доказывать что хотите но эта игра на особого любителя и сваливать народ будет точно, так было на корее потом на ру теперь очередь евро, мало того что европейцы свалят из игры где их грабят пока они паки возят гораздо быстрее чем русские так ещё тритон прибавил к ним и тех кому нехватило недвижимости.
Вот что подумал, корейцы-корейцы их кудато не туда понесло на этом движке можно было такую игру про морские бои сделать, шедевр, море гораздо больше, континенты убрать вместо них раскидать кучу островов величиной с локацию, гильдии захватывают и контролируют острова, водят торговые конвои/нападают на них, призыв/отзыв кораблей возможен только в союзных и нейтральных портах в открытом море нет, уничтоженный корабль тонет окончательно, захваченный меняет владельца, ввести новые корабли корвет, фрегат, линкор, абордажи многопалубных кораблей/захват верхней палубы, нижней, трюма. Ах да убрать нафиг
хилов, магов, луков, отскоки, подскоки, телепорты, оставить только сабли, рапиры, кинжалы, кошку (ту с помощью которой можено притянуть вражеский корабль борт к борту или перелететь на палубу к врагу как на тарзанке) ну и пистолет кремневый дать с долгой перезарядкой чтоб перед абордажем с палубы на палубу пальнуть можно было. И ещё разные заряды для пушек книпеля/ядра/картечь против парусов/корпуса/команды.