Всё верно выше писали: есть своего рода льготный период после выхода с сервера. Точное время не оговорено, было лишь сказано "a few minutes", - ну тут разница конечно не велика, что 3 минутки, что 5 минуток.
Данная возможность обхода очереди доступна как в случае незапланированного отключения, так и после самовольного выхода из игры. На работе от безделья тестировал удаленно домашний комп.
Многие пользуются скриптами и автокликерами для обхода афка, удаленным доступом в случае профилактики сервера для того, чтобы поставить персонажа в очередь, и по приходу с работы беспрепятственно начать играть - проблема очередей таких обходит стороной.
PS: Утричком опять кикнуло и ошибку выдало о неверной авторизации. С работы запустил - все серверы синие.
Всё верно выше писали: есть своего рода льготный период после выхода с сервера. Точное время не оговорено, было лишь сказано "a few minutes", - ну тут разница конечно не велика, что 3 минутки, что 5 минуток.
Данная возможность обхода очереди доступна как в случае незапланированного отключения, так и после самовольного выхода из игры. На работе от безделья тестировал удаленно домашний комп.
Многие пользуются скриптами и автокликерами для обхода афка, удаленным доступом в случае профилактики сервера для того, чтобы поставить персонажа в очередь, и по приходу с работы беспрепятственно начать играть - проблема очередей таких обходит стороной.
PS: Утричком опять кикнуло и ошибку выдало о неверной авторизации. С работы запустил - все серверы синие.
серверы за ночь 3 раза перезагружали, ты попал в это время
Народ, не проплачивается патрон статус. вот никак. вернее он проплачивается( у некоторых) а у кого то деньги снимаются, статус видно что активен а бафа нет. брали и апексы и пей пал привязывали. не проходят платежи. что делать подскажет кто?
Ну пока в сравнении с мылом просто молодцы. А если отреагируют на кликера которого я зарепортил - тогда точно прошли.
Если борются с ботами это ещё не значит что молодцы, вы посмотрите на зоны строительства уже застроили всё, обсолютно всё хотел пугало воткнуть обежал и оплавал оба континента и все моря мест под бп нет, ниодного! даже на островах около кубы и пиратского на самой кубе всё застроили, вы скажете игроков много, а нет, посмотрел кто занял места и охренел в ОДНОМ месте
рядышком 8 (восемь) домов 16х16 (неотстроенных просто чертёж воткнул и место занял) принадлежат одному игроку и это только в одном месте хз сколько у него ещё недвижимости по миру. Так вот это мегофейл тритонов что 1 чел в течение нескольких дней смог приобрести минимум 8 чертежей зданий.
Я ещё мейлсру был недоволен но тритоны это просто болото, нихрена нет ни нормальных тракторов ни баркасов ни глайдеров, мобы часто багаются, север закрыт. Чем они занимались всё это время? На этом фоне их борьба с ботами хрень какаято лучшеб делом занимались и довели игру хотяб до ру версии.
Ктото слышал когда север планируют открыть?
ну, тебя никто не держит...
а по теме, они специально убрали хай лвл контент сейчас, что бы самые задроты не оторвались, и я поддерживаю их в этом
Оторвались в чём? в экспе? так сделали бы рейт экспы х100 и небылоб проблем, в шмоте задроты всегда оторвутся, на ру при старте был хотябы "контент" фарма звёзд на галеон, шхуну, дом, здесь и его нет всё уже у всех есть, чертёж дома на ауке стоит 4 голда, потому что он нахрен никому ненужен строить негде, и это при том что за пак дают 1 звезду, где они столько звёзд взяли? неудивлюсь если надюпали т.к 8 чертежей по 15 звезд, это 120 звёзд минимум, а за пак дают по 1.
Вот так задроты оторвались, вообщем хотели как лучше, а получилось даже не как всегда, а полная ж...
Когда север откроют? когда последний бабуин возьмёт 50-й? или сроки всёж озвучили?
Обясняю тебе как последнему отсталому бабуину: за сюжетный квест даются дельфийки, делать его 1,5ч максимум, хватает на 3(с дейликами на 4) дома...
Дальше расписывать?
Ржу..2 недели пришло, а он пугало тыкнуть хочет:)))
Кто хотел поиграть, давным давно уже играют. А эти сопли не перестанут появляться на форумах. Можно не обращать на них внимания. Игроков в проекте предостаточно, чтобы не беспокоиться о плохом мнении или отсутствии интересов у остальных.
Если борются с ботами это ещё не значит что молодцы, вы посмотрите на зоны строительства уже застроили всё, обсолютно всё хотел пугало воткнуть обежал и оплавал оба континента и все моря мест под бп нет, ниодного! даже на островах около кубы и пиратского на самой кубе всё застроили, вы скажете игроков много, а нет, посмотрел кто занял места и охренел в ОДНОМ месте
рядышком 8 (восемь) домов 16х16 (неотстроенных просто чертёж воткнул и место занял) принадлежат одному игроку и это только в одном месте хз сколько у него ещё недвижимости по миру. Так вот это мегофейл тритонов что 1 чел в течение нескольких дней смог приобрести минимум 8 чертежей зданий
купить чертеж дома на аукционе религия не позволяет видимо. Я так и сделал, чтобы забить место для БП. Причем я зашел далеко не в первый день) И место еще было много. Я даже выбирал) Сейчас у меня стоит почти построенный малый дом. (50 бревен не хватает), малое пугало и просто забито место под бп с помощью еще одного малого дома. Покупка чертежа второго дома мне обошлась в 3.5 голда. Но вся зона, которая была раньше свободна, теперь забита) А по поводу несправедливости в числе недвижимости - кто мешает купить сертификаты на оплату недвижимости за реал (на аукционе) или накрафтить их на пугале)
Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить