Добавлено через 4 минуты
Это все фигня, гораздо круче кач с хиро двуруком как маг и живой заливкой за спиной. Наваливаешь нюками, помогаешь бекаром и попутно заливаешь себе мп с 2-х рук. Еще бы +12 инт и зубей сет, ммм...
матк 3к+, маг крит 240+. Криты по мобам в катах по 4-5к , откат нюка меньше секунды. Топ кач
Не могу я как маг качаться, я засыпаю через 10 минут такого кача, поэтому только мили, только хардкор
Еще бы пофиксить саблим... с такой же формулировкой в скиллах - "союзников"
И вообще было бы норм.
Дил там в теме писал, что в оригинале они отличаются, это у нас перевели и там и там "союзников".
А еще он там же писал, что наконец и фикс с атрибутом на петов завезут, там такая прибавка правда смешная.. )
То есть ты находишь прибавку в 367 к конечному урону не забавной ?)
Ващет это 12% от основного урона
А криты стихии до 100%... И забавного тут наверное мало
Последний столбец (крит урон стихии)
Основной урон 2529, крит стихии 2011, общий урон 4540
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ZolyIlIKa
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Хз ещё как передаваться он будет.
Судя по корейским ПН передается в полном объеме, то есть пет имеет те же значения по атрибуту, как у хозяина.
Добавлено через 24 минуты И стоит отметить, что до максимальных значений там в тесте еще очень далеко...
Урон от стихии разгоняется еще в 1.5 раза (300 + 100 (агатион) + 50 (бутылка) = 450)
Last edited by Улисс; 18.08.2018 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
А какой-нибудь инфы про шанс крита стихией нет ?
Он не привязан к обычному шансу крита, но у петров он и так мизерный, и если его можно не плохо разогнать и передаваться он будет весь, то будет гуд )
1) Рассматриваются маг скилы, а следовало бы еще и физ скилы проверить и автоатаку
2) Непонятно как воздействуют баффы и д/с
3) Возможно так же влияние типа оружия, да и вообще статов чара (без одала)
По ощущениям: бегаю с ножиком (пп+бд), шанс крита стихии 20, критов стихии около 20%
Quote:
Originally Posted by ZolyIlIKa
Originally Posted by ZolyIlIKa:
если его можно не плохо разогнать
По предварительным прикидкам выгоднее разгонять атаку и силу крита