Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Ребят,вот скажите... почему я человек ну которой просто играет во все,где надо фармить сутками.Забил на ЭТО,что сейчас называют линейкой? 9 сраных лет и именно обновление ГОД приостановило мою наркоманию.Но объясните мне... что вы находите в этой игре?в ней же ничего не осталось.Совсем.Она устарела во всех смыслах и уже даже зацепиться не за что,чтоб в ней оставаться.Это некая "инди игра" из далекх 2000-х,которую выперли в РД и так и оставили барахтаться на утеху школьникам

Вы абсолютно правы. Даже нечего добавить, разве что можно отдельно упомянуть то, что многие стали разбегаться еще раньше.
Сейчас это своего рода казуалка, поделие для планшетика. Многие почему-то придают этой поделке какое-то значение, хвастаются какими-то "замок держим"
Я тут недавно решил зайти и посмотреть, что же поменялось с 2007 года. А ровным счетом ничего. Хотя вру, игра стала много хуже. Все такой же анальный пейтувин(тогда был ебай), криворукие раки, называющие скилл-бейзд игрой обычный ноубрейн гир-бейзд процесс ПвП. Тонны школотья, которые всем сервером не знают, что дешево - это нихрена не "дешего"

Ужасающее зрелище, честно.
Мне вот непонятно одно - сейчас же не 2005 год, когда ММОшек, да и вообще онлайн-игр было мало. Сейчас этих ММО кучи, онлайн игр типа ПоЕ, Диабло 3 и прочих - кучи. Борьба в сегменте онлайн игр уже давно не жанровая, она развернулась за время пользователя и если какой-нибудь Диабло 3 или ВоВ дает пользователю фан на 2-3 часа в день(на все его свободное время) при том, что эти 2-3 часа в день обеспечивают его ВСЕМ, чтобы конкурировать с другими игроками - то такой пользователь в линейку не вернется никогда. Просто потому что он не дурак.
И чего школотье до сих пор в линейке сидит?

Наверное связано с тем, что в отдаленных уголках нашей необъятной Родины админчики до сих пор по привычке поднимают локалки фришек, ну а затем подросшие дети крестьян по привычке идут на так называемый "руофф".
Я честно зашел, посмотрел, даже поиграл, потом чуть не сблевнул в реале. Ну я понимаю старичков, типа двп, моих ровесников, решили тряхнуть стариной, потрясти мощами на так называемой "классике", которая к слову, по достоверности и "классичности" в десятки раз отстает от еще существуешь фришек на базе спертого ванильного С1(или Прелюдии? не суть). Это ещё можно понять.
Так же замечу, что линейщики слабо приживаются в других играх. Но не все, а те, кто считает скилл-бейзд игрой типичный гир-бейзд нагиб. Например в ВоВе подобная мразь не может взять и 1550 рейтинга в тройке. В поле падает по кд. На БГ её расщепляют за два гкд.
В общем и целом - не играйте в эту игру, в этот современный линейдж, она не ок. На классику можете сходить, да и то не советую.
Спасибо вам за внимание, о друзья! Добра вам!