На централе у многих мобов дата одновления - "2015-04-08".
Скоро можно ожидать инфу о новох локациях?
"Я на грибах и кокаине" - Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия).
"Ева для унылых стариков. Молодые хардкорщики выбирают лигу легенд и дотку."
красиво
из забавного - на сологанках я бегаю с музыкой игры и звуками
кстати офгенная музыка в камаэль виладже (там, куда прыгают что бы в боз идти по квестикам 93+)
Ребят,вот скажите... почему я человек ну которой просто играет во все,где надо фармить сутками.Забил на ЭТО,что сейчас называют линейкой? 9 сраных лет и именно обновление ГОД приостановило мою наркоманию.Но объясните мне... что вы находите в этой игре?в ней же ничего не осталось.Совсем.Она устарела во всех смыслах и уже даже зацепиться не за что,чтоб в ней оставаться.Это некая "инди игра" из далекх 2000-х,которую выперли в РД и так и оставили барахтаться на утеху школьникам
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
вот в этом и загадка Л2 никто не может объяснить чем именно она цепляет.
сам играю с 2006 ц3 фришард.
сейчас в основном как отдых и общение с друзьями. даже каких то эпических замесов пвп лично у меня нет, да особо и не стремлюсь.
вот в этом и загадка Л2 никто не может объяснить чем именно она цепляет.
сам играю с 2006 ц3 фришард.
сейчас в основном как отдых и общение с друзьями. даже каких то эпических замесов пвп лично у меня нет, да особо и не стремлюсь.
Это было загадкой старой л2,все что пошло после ГОДа - не л2,ну для меня л2 умерло на этерии.Когда надо вкладывать килотонны бабла,чтоб из себя что-то представлять
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.