Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 10.09.2014, 00:00
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Ха-Ха олененок ничего не написал об айфоне видать понравилось
Old 10.09.2014, 00:29
Я намекаю что мне больше понравился meizu mx4 из авиационного алюминия, с топовыми характеристиками и 4 гигами оперативы в Pro-версии

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.09.2014, 01:05
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
тут уже писали, что айфон не очень?

Old 10.09.2014, 01:33
Originally Posted by sundukov:
тут уже писали, что айфон не очень?
И ещё в двух прошлых темах

Old 10.09.2014, 05:00
начало предзаказов официальных с 26 сентября. прямо на оф сайте можно будет наконец заказать . только не дай бог только для в москву будут доставлять
Old 10.09.2014, 06:07

Предзаказы открыты с доставкой от 20 сентября

MEIZU MX4 Production Process Review

Old 10.09.2014, 07:39
gogi's Avatar
хозяин корги
сраные лопаты...
я с ведра сбежал из-за того что не было телефонов нормального размера и нормальной начинки и при этом нормального дизайна (не самсунг).
В прочем к щастью старый айфон хуже не стал и хватит его еще на пару лет.
Кук все таки пидор, тупо берет и копирует все у самсунга - лопаты, мыльный дизайн, часы. think different, ага
Old 10.09.2014, 08:06
Мейзу МХ4 не совсем лопата. Хотя там экранчик 5.3 дюйма (что меньше чем у убогой лопаты Яббл), так ещё и более квадратным соотношением сторон 15:9 - 1920 х 1152

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by gogijan:
Кук все таки пидор

Last edited by ReindeeR; 10.09.2014 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 08:50
олень уебывай со своим мх4 из треда, ****ал слов нет

Кук все таки пидор, тупо берет и копирует все у самсунга - лопаты, мыльный дизайн, часы. think different, ага
часики у них вышли на отличненько. какой к хуям соснунг, ты о чем?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 10.09.2014, 08:57
gogi's Avatar
хозяин корги
лопата это когда ты не можешь управлять смартфоном одной рукой. При этом тебе должно быть удобно тыкать в любую область экрана. На айфоне 5 я с некоторым трудом достаю большим пальцем до левого верхнего угла (где обычно кнопка Назад). Следовательно 4 дюйма - предел для нелопаты

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Izolenta:
часики у них вышли на отличненько. какой к хуям соснунг, ты о чем?
ну джопс то чем брал? инновациями для масс. Первый массовый смартфон, первый массовый планшет. Эти штуки взорвали рынок в свое время.
Смарт-часов и фитнес-трекеров (и лопат) на рынке уже как говна. У эпла могут быть самые удобные и т.д. и т.п. но всем на это уже похер. Это просто еще один аксессуар к айфону типа чехла который купят далеко не все
Last edited by gogi; 10.09.2014 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 09:01
ты вообще презентацию смотрел?

часы о***нно интегрируются в общую экосистему, которую яббл сейчас развивает. это умный дом, медицинский трекер, карплей плюс уже существующий функционал

ну найди мне фитнес трекер с возможностью управлять apple tv, навигацией (ну я хуй знает, мож это и прикольно на часах) и прочими ништяками (не забываем про анонсированный apple pay)

они опять всех обскакали на своем поле - соснунг умеет клепать лопаты и микроволновки. но он не может их собрать в экосистему

а яббл может

Old 10.09.2014, 09:10
олень уебывай со своим мх4 из треда, ****ал слов нет
Никуда не уйду. Монополии ситхов яблочников не будет в треде этом. Не позволю я.

Old 10.09.2014, 09:12
это тред про монополию

создай свой тред про китайфоны и пиши там. один

Old 10.09.2014, 09:14
Наша дорога идёт в Китай, я говорил об этом и Путин прислушался к моим заявлениям.
А на Эйпл мы наложим санкции и запретим продажи в России.

Old 10.09.2014, 09:15
gogi's Avatar
хозяин корги
нахера мне носить часы чтобы управлять эпл тиви? там пульт есть на крайняк можно с афйона
эпл пэй блять, я прием безконтактных платежей видел тока в макдачной и сабвее. Американцам это спору нет полезно, побыстрее можно бургер сожрать на 10 секунд.
Джопс не выпустил часы потому что это хрень. Часы давно заменены телефонами.
Единственное для чего нужны смарт часы - хоть как то улучшить юзабилити лопат. Лопаты и часы - это шаг назад.
Old 10.09.2014, 09:16
Экосистема. Экосистема. Экосистема. Экосистема. Экосистема. Платить. Повиноваться. Покупать. Стиль. Экосистема.
Old 10.09.2014, 09:18
создай свой тред про китайфоны
А вот создам! И твоя тема опустеет

Old 10.09.2014, 09:23
нахера мне носить часы чтобы управлять эпл тиви? там пульт есть на крайняк можно с афйона
смотри сам, я не против если ты не купишь себе.

я вангую продажи охулиарда этих часов.

Originally Posted by MikeNew:
Экосистема. Экосистема. Экосистема. Экосистема. Экосистема. Платить. Повиноваться. Покупать. Стиль. Экосистема.
а я думал ты помер уже, ан нет. работаешь достаточно усердно? в этом году на ипхон хватит бабла?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by ReindeeR:
А вот создам! И твоя тема опустеет
доооо. в одном тока названии этой темы уже достаточно еды для маленького китая, населенного троллями.

а скоро закончатся уроки, придут аналитики, и начнется ад и израиль вообще

Last edited by Izolenta; 10.09.2014 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 09:32
LoveYou's Avatar
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
GoHa.Ru III Степени
чет айватчи не очень

Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
Old 10.09.2014, 09:36
10 сентября и всего 2 урока?

Old 10.09.2014, 10:05
Лопаты - вполне ожидаемо. В премиум смартфонах рос только тот сегмент, где люди требовали больших экранов. В то время как доля звонков в использовании смартфона падает, а доля приложений, игр, видео растет. Для массового потребителя не составляет проблем сделать 5 минут звонков в день с лопаты, а все остальное время поглощать контент с большого экрана.

Часы посредственное говно. Это _МНЕ_ должны 350 баксов заплатить, чтобы я это убожество на запястье нацепил. На ежемесячной основе. До этого мобильные продукты Apple решали какую-то проблему потребителя, долго жили за счет оптимизации системы и предлагали какие-либо инновационные решения. Apple Watch делает все то же, что делают сотни других фитнес браслетов и спортивных трекеров. Кроме красивых графиков нет ни единой причины менять платформо-независимые вещи типа fitbit flex / jawbone up / mio alpha на эти часы. Восприятие дизайна вещь субъективная, но если не смотреть на бренд, то часы от Motorola и LG смотрятся на голову выше.

Больше всего я ждал переосмысления интерфейса для лопат (у меня Z1 и меня плющит от огромного экрана) и часов. На деле Reachability это то, что делает сосунг с своим Note уже бог знает сколько времени. Интерфейс же Android wear мне нравится куда больше.
Old 10.09.2014, 10:10
Originally Posted by Delirium:
Apple Watch делает все то же, что делают сотни других фитнес браслетов и спортивных трекеров

это НЕ СПОРТИВНЫЙ ТРЕКЕР

Old 10.09.2014, 10:27
Ну еще в дверной глазок можно фоточки посмотреть и смску прочитать. Ты видишь много юзкейсов носимой электроники помимо фитнес фич? Для меня это только навигация, но и то с кучей оговорок.

PS. Кстати, еще нюанс. Я думаю хороший процент покупателей продукции Apple привлекали качественные материалы, дизайн и оптимизация системы. Сейчас этому мало что можно противопоставить, когда китайцы научились делать продукты типа OnePlus One, а глючность и прожорливость задроида закидывают 2ghz процессорами, гигабайтами RAM и 3000mAh АКБ. Дизайн 6ки - так это вообще T.T Не поленитесь посмотреть когда Nokia запустила 925ую люмию в производство.

Осталась у Apple только экосистема.
Old 10.09.2014, 11:19
а я думал ты помер уже, ан нет. работаешь достаточно усердно? в этом году на ипхон хватит бабла?
Хватит. Но ипхон я не возьму даже даром. Сам понимаешь, что люди скажут, если увидят. Мне не нужно чтобы про меня думали что я гей или блондинка или просто поддался стадному инстинкту.
Old 10.09.2014, 11:21
Экосистема яблока продуманна хорошо. Не вижу причин делать меня ее на что то другое. Часы как часы, лично меня не интересуют совсем, пока не вижу применения этому гаджету, что от яблока, что от других производителей.
Posting Rules