Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Лопаты - вполне ожидаемо. В премиум смартфонах рос только тот сегмент, где люди требовали больших экранов. В то время как доля звонков в использовании смартфона падает, а доля приложений, игр, видео растет. Для массового потребителя не составляет проблем сделать 5 минут звонков в день с лопаты, а все остальное время поглощать контент с большого экрана.
Часы посредственное говно. Это _МНЕ_ должны 350 баксов заплатить, чтобы я это убожество на запястье нацепил. На ежемесячной основе. До этого мобильные продукты Apple решали какую-то проблему потребителя, долго жили за счет оптимизации системы и предлагали какие-либо инновационные решения. Apple Watch делает все то же, что делают сотни других фитнес браслетов и спортивных трекеров. Кроме красивых графиков нет ни единой причины менять платформо-независимые вещи типа fitbit flex / jawbone up / mio alpha на эти часы. Восприятие дизайна вещь субъективная, но если не смотреть на бренд, то часы от Motorola и LG смотрятся на голову выше.
Больше всего я ждал переосмысления интерфейса для лопат (у меня Z1 и меня плющит от огромного экрана) и часов. На деле Reachability это то, что делает сосунг с своим Note уже бог знает сколько времени. Интерфейс же Android wear мне нравится куда больше.
|