Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 23.09.2017, 10:05
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Originally Posted by Izolenta:
забил forest gps, увидел бесплатную commander compass lite. вроде збс. что не так?
Немного не тот функционал и английский язык, маман у меня не спивает. Программа должна делать одну вещь: поставил точку, а GPS проложила к ней линию.

Quote:
кей для шифрования где хранится?
Я программирую процессоры arm с блоком шифрования AES, так вот блок с паролем или хешем лежит в закрытой области процессора, скажем так, в его внешнем модуле. Туда кидаешь данные, он сбрасывает оттуда данные. Как Apple так и Android, в большинстве случаев, имеют одинаковые системы шифрования, ибо процессоры, по факту, одинаковые. Как только ставишь кастомный рекавери, или ещё чего для взлома закрытого телефона, он обнуляет блок шифрования AES.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Лапата:
есть же андурид юзеры которые и апле смотрят, чтобы изю макать, насчет приложух.
А я на все направления, у меня первый комп в 5 лет был мак, потом PC, потом снова мак, потом снова PC и пока PC, ибо преимуществ у мака нет. А с учётом того, что я инженерю, то 4 USB для трёх 3D принтеров мне мало :)
А войну iOS vs Android я в нулевых пережил, тогда была война PalmOS vs windows mobile. Сейчас тоже самое, я ванговать не буду, но скорее всего Android перейдет во что-то другое (то что хотела сделать микрософт, но не получилось), а iOS станет открытой.

К чему это я, а к тому, что я как тех. задрот пользуюсь и тем, и тем, и тем и тем. У меня даже виндовс фон был.

Last edited by DDS; 23.09.2017 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2017, 11:30
Originally Posted by DDS:
Немного не тот функционал и английский язык, маман у меня не спивает. Программа должна делать одну вещь: поставил точку, а GPS проложила к ней линию.
русский язык, возврат есть. хз где ты смотрел

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 23.09.2017, 13:03
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DDS:
У меня даже виндовс фон был.
Тоже юзал, очень жаль что не взлетело, лучше и анудрида и мерзотного иось.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 23.09.2017, 15:10
DDS's Avatar
DDS
Чувак
русский язык, возврат есть. хз где ты смотрел
Сегодня ещё посмотрю, но в тот раз я его не находил.

Old 24.09.2017, 08:22
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Originally Posted by Лапата:
Тоже юзал, очень жаль что не взлетело, лучше и анудрида и мерзотного иось.
Не скажи, тоже закрытая а ноль система.

Old 24.09.2017, 15:03
Бле посоны я тут себе Макбук подарил на др, думал короче ща подключу свой кусок говна за 70 к новому куску говна за 130 и наслаждаться экосистемой для эплоебов начну, а там короче болт, я таких разъемов не разумел еще ни разу, как быть?? хелп)))

ЗЫ Вы серьезно? Блять спасибо тебе Тим Кук что хотя бы зарядку есть куда воткнуть. бля рофел конечно, теперь типа надо пятак наверное за говнопереходник забашлять и с собой его таскать??? XD

ЗЫЗЫ хотел еще к нему нормальный ххкб2 купить, авотхуй, на переходнике один порт юсб)) **** ору просто с этого говна))

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 24.09.2017, 16:27
возвращай пока не поздно)))0
Old 24.09.2017, 16:29
Originally Posted by Torik:
Бле посоны я тут себе Макбук подарил на др, думал короче ща подключу свой кусок говна за 70 к новому куску говна за 130 и наслаждаться экосистемой для эплоебов начну, а там короче болт, я таких разъемов не разумел еще ни разу, как быть?? хелп)))
хаха так тебе и надо

никто не покупает это говеные макбуки с говеными портами - последние хорошие были предыдущего выпуска

Old 24.09.2017, 17:25
хаха так тебе и надо
Да мне то хули) Не яж надрачиваю на яблоко

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 24.09.2017, 21:35
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
это ты мало денег занес чтобы наслаждаться экосистемой, нищебродов она отторгает. Переходниками и проводами еще на полтос обмажься для начала
Old 24.09.2017, 22:42
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк

ЗЫ Вы серьезно? Блять спасибо тебе Тим Кук что хотя бы зарядку есть куда воткнуть. бля рофел конечно, теперь типа надо пятак наверное за говнопереходник забашлять и с собой его таскать??? XD

ЗЫЗЫ хотел еще к нему нормальный ххкб2 купить, авотхуй, на переходнике один порт юсб)) **** ору просто с этого говна))
airpods купил ? и само собой все это должно быть подключено по качественному thunderbolt чтобы получить правильный экспириенс !
Old 24.09.2017, 23:36
Originally Posted by Aurelius:
airpods купил ? и само собой все это должно быть подключено по качественному thunderbolt чтобы получить правильный экспириенс !
Аирподс не подключаются по фандерболту)
А так то разъём хороший)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.09.2017, 09:12
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Болт разьем хороший, но остальной индустрии нахер не нужный. История файрвайр ничему эплл не научила
Old 25.09.2017, 10:16
Напомните сколько кроме эпловских наушников есть с лайтнингом?
Old 25.09.2017, 13:24
Забанен
а смысл наушников с лайтнингом? эпл это сделала чтобы побольше продать беспроводных наушников, а их на рынке легион. Они уже битцы даже бесплатно раздают школоте
Old 25.09.2017, 13:25
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
а почтенного обладателя эппол можно подключить к экосистеме по фандерболту тхандерболту ?
Old 25.09.2017, 16:27
Tontellau's Avatar
Предводитель
никто не покупает это говеные макбуки с говеными портами - последние хорошие были предыдущего выпуска

из под пледа в сети зависать то что надо, подключать к нему что то - накуя? это портативный клиент, а не медиа станция. а экран, тачпад, клава - в нем просто ультрабомбезные, гораздо лучше чем в старых.
Old 25.09.2017, 17:04
если ты не в курсе - для этого есть планшет.

а ноут это ноут. мне _обязательно_ нужен кардридер, юсб обычный, хдми. и я не хочу отказываться от магсейф

так что идет аппле нахуй с такими инновациями

Old 25.09.2017, 19:07
аппле нахуй
неужели в человека превращаешься
Old 25.09.2017, 19:16
Originally Posted by Tontellau:
из под пледа в сети зависать то что надо, подключать к нему что то - накуя? это портативный клиент, а не медиа станция. а экран, тачпад, клава - в нем просто ультрабомбезные, гораздо лучше чем в старых.
Ну да, 15-дюймовый ноутбук с мощным процессором, профессиональной видеокартой, шустрым SSD, который в добавок называется МакБук ПРО - это портативный клиент, чтобы из под пледа в интернете зависать.
Охрененно, чё.

В итоге так получилось, что у Apple нет нормального портативного компьютера для серьёзной работы.
Или за олимпиард покупать топовый МакБук и трахаться с переходниками и свистопердельным тачбаром, или переходить на их стационарные компьютеры за тот же олимпиард, которые вдобавок выполнены в форм-факторе моноблок, который лично мне не впирался.
И какбе всем тем, кто более менее ресурсоемкие задачи делал на МакОС плюнули в рожу. Да и на тот же Final Cut похоже тоже уже всем насрать, что-то там обновлений не видать нифига путных.
Old 25.09.2017, 20:10
Originally Posted by ONOTOLE3000:
неужели в человека превращаешься
я всегда покупаю то что лучше всего подходит под мои задачи. какое то время это был эпол. если так пойдет дальше - эпол пойдет нахуй. все просто.

Originally Posted by Панда-кун:
В итоге так получилось, что у Apple нет нормального портативного компьютера для серьёзной работы.
топовая прошка прошлого поколения :)

Old 25.09.2017, 22:33
топовая прошка прошлого поколения :)
Позапрошлого, Изь. И она сейчас стоит примерно 120 тысяч.

У меня ноут, в первую очередь - рабочий инструмент. И если смотреть на рынок PC, то их текущие модели готовы удовлетворить мои потребности за в два раза меньший прайс. Вот в этом фокус и заключается.
А усугубляет его то, что это - позапрошлогодняя модель, и курс компании явно ушел в другую сторону. Купить прошку 2015 - это просто отложить проблему. А решений проблемы три - перейти на PC, покупать текущие прошки по охеренному прайсу и трахаться с их недостатками или ждать что Apple одумается. Третий вариант выглядит очень сомнительно.

Добавлено через 21 минуту
я всегда покупаю то что лучше всего подходит под мои задачи. какое то время это был эпол. если так пойдет дальше - эпол пойдет нахуй. все просто.
Сейм шит. Я был поклонником Apple тогда, когда они реально делали лучшие продукты на рынке и я четко понимал, за что я плачу им деньги. Теперь такого не наблюдается.
Last edited by Панда-кун; 25.09.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2017, 22:54
Это у вас просто глаза открываются, я всегда видел в эпол кусок неюзабельного говна, и сейчас на них пересел исключительно по соображениям безопасности. Скажем так - не совсем по своей воле.

Просто в настоящее время их идеи приобрели гротескную, гипертрофированную форму, так, что даже упоротым эплоебам становится не по себе, а для нормальных людей все собственно так же, как и раньше.

И это не говоря о свинском отношении к пользователю, выражающемся, например, в том, что с каждым обновлением иОС (при выходе новых аппаратов) производительность всех остальных девайсов искусственно занижалась, что мы видим сейчас, на еще как 10 дней назад топовых телефонах 7+ (конечно, все мы верим что у изи до сих пор на его 3гс все летает ).

ЗЫ Дада, я вам обещаю, ждите ойфон 11 вообще без дырок

у меня три диплома
-lvl 3 - lvl 2
Old 26.09.2017, 00:37
даже упоротым эплоебам становится не по себе, а для нормальных людей все собственно так же, как и раньше.
я думал как сформулировать, но ты это сделал за меня)
Old 26.09.2017, 09:34
Забанен
Искуственно занижение производительности это миф. Просто ось точат под актуальные девайсы, а старье поддерживается по остаточному принципу. В ведрах на старье вообще забивают, а если бы не забивали то ситуация была бы еще хуже. Ну и львиную долю негатива от тормозов на старых девайсах вносят сторонние разработчики, им на старье еще больше насрать.
Ну к то что компьютеры эпл будут вырождатся - так это очевидно стало когда они из своего названия убрали слово компьютер. Широкому рынку рабочие лошадки уже не нужны, нужны машинки для сидения во вконтактике под пледом. Давно надо было переходить на микрософт, те будут держатся за проф рынок до последнего ибо он их хлеб
Posting Rules