Quote:
Originally Posted by Izolenta
забил forest gps, увидел бесплатную commander compass lite. вроде збс. что не так?
Немного не тот функционал и английский язык, маман у меня не спивает. Программа должна делать одну вещь: поставил точку, а GPS проложила к ней линию.
Quote:
кей для шифрования где хранится?
Я программирую процессоры arm с блоком шифрования AES, так вот блок с паролем или хешем лежит в закрытой области процессора, скажем так, в его внешнем модуле. Туда кидаешь данные, он сбрасывает оттуда данные. Как Apple так и Android, в большинстве случаев, имеют одинаковые системы шифрования, ибо процессоры, по факту, одинаковые. Как только ставишь кастомный рекавери, или ещё чего для взлома закрытого телефона, он обнуляет блок шифрования AES.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Лапата
есть же андурид юзеры которые и апле смотрят, чтобы изю макать, насчет приложух.
А я на все направления, у меня первый комп в 5 лет был мак, потом PC, потом снова мак, потом снова PC и пока PC, ибо преимуществ у мака нет. А с учётом того, что я инженерю, то 4 USB для трёх 3D принтеров мне мало :)
А войну iOS vs Android я в нулевых пережил, тогда была война PalmOS vs windows mobile. Сейчас тоже самое, я ванговать не буду, но скорее всего Android перейдет во что-то другое (то что хотела сделать микрософт, но не получилось), а iOS станет открытой.
К чему это я, а к тому, что я как тех. задрот пользуюсь и тем, и тем, и тем и тем. У меня даже виндовс фон был.