бандиты из mail ru наехали 30% акций у них и конвертация проходит тут так как они являются прокладкой алиекспреса в россии. хотят бабло от конвертации с пустого места получать. самому то алику похер какие баксы.
Добавлено через 22 минуты
ксати как я понял рынок БУ mail.ru тоже хочет прибрать к рукам. покупает авито(сейчас авито принадлежит нидерландской компании, и скоро его просто отожмут). выставит конские расценки на доставку и комиссию . феодализм счастье. заипись
Last edited by Velsh; 21.06.2022 at 12:01.
Reason: Добавлено сообщение
да как бэ и короткие волосы можно просушить если спешить
ну и в длинных волосах ниче такого нет у мужиков если че
да мне как то пофиг, лично я не собираюсь космы отращивать. вот заморачиваться неохта над какой то херней ненужной, много времени на это уходит, да и в целом выгляжу с короткими волосами лучше и женщинам нравится. от формы лица зависит. а так кто длинные волосы носит их личное дело. мож они так спецом какому нибудь гею понравится пытаются. их личное дело. главное меня не докучают
а за 600 бачей конечно фен лучше будет. если высушивает моментально внутренности черепной коробки в том числе. но как они высушились до приобретения фена за 600 бачей хз. и было ли там хоть что-то
Я ссыль не смог открыть, сбермаркет блочит зарубежные айпишники
Но в рубли я переводить смысла не вижу, курс туда-сюда же ходит на проценты в день
Завтра может 20 будет, послезавтра 200, потом 50
Кмк в курс можно будет пересчитывать когда политическая обстановка устаканится
Я ссыль не смог открыть, сбермаркет блочит зарубежные айпишники
Но в рубли я переводить смысла не вижу, курс туда-сюда же ходит на проценты в день
Завтра может 20 будет, послезавтра 200, потом 50
Кмк в курс можно будет пересчитывать когда политическая обстановка устаканится
Для волос не требуется фен, потому что длинный причёсон только у гееподобных недомужиков, как ты.
Мне сушить нечего, у меня большая часть волос 1-3мм, но у меня-то жена есть, в отличии от гея из Тамбова
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Я феном сушу жопу после душа
Изнутри, и минут 30 наверняка, и чтоб фен был потолще?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Иллай
Originally Posted by Иллай:
да фен просто дороже пылесоса их же)) смешно
Ну смотря какого
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Я себе пылесос хочу дайсон, ток вот думаю дайсон или аналог взять от dreame
Ты знаешь, я собирался брать Dyson v15, взял по итогу dreame T30, дайсона не было в наличии в ближайших магазинах, а ждать доставку неделю желания не было
Короче, по итогу использования не могу ничего плохого про dreame сказать, наоборот - приятно удивил пылесос, собирает прям дохрена даже там где вроде бы ничего нету
У меня чуть больше 100 метров площадь, заряда хватает
Но это старшая модель dreame, как будет с теми что попроще - не знаю, но старшую точно могу рекомендовать
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
@darkeh, щас нехило подсушит у некоторых персонажей
че еще продается в ваших Канадах.. давай выкладывай
Я собирался еще телик взять с плойкой
Плойку найти тяжело только, в магазинах ее раскупают и выкладывают на амазон за цену х2, кормить пидарасов принципиально не хочу
Вчера видел продавалась digital версия в bestbuy, но я хотел с дисками, т.к. иногда получаю в подарок коллекционные издания игр, а они всегда с дисками идут, например мне жена rdr2 дарила (типо такого набор):
Так что жду в продаже дисковую версию.
Телик вот так и не выбрал до конца, т.к. покупаю под плойку - хотел 120hz, VRR, HDMI 2.1
В целом выбор приличный, но что конкретно взять - хз, пока думаю. Если кто в теликах шарит может подскажет
Last edited by darkeh; 21.06.2022 at 15:52.
Reason: Добавлено сообщение
Ты знаешь, я собирался брать Dyson v15, взял по итогу dreame T30, дайсона не было в наличии в ближайших магазинах, а ждать доставку неделю желания не было
А о Dream вообще много положительных отзывов, они даже некоторые болячки дайсена допили, я сам себе дримку смотрю, там даже простая Т10 модель, все очень хвалят, много расходников, дополнительные счетки продаются не по цене пылесоса)
Я тоже на Р30 смотрел, потом к более простые начал смотреть, сейчас пока решил, не брать, куплю в новую квартиру, когда перееду
затарился деревянными окнами всего на 1.5кк дерева. у белорусов предложение было на ~50к евро и 5к доставка. братья еуропейцы совсем там е6у дались газобетон с разрешением постоять на своей земле чот вышел не особо дороже, чем у местных барыг
весят по 250 кг и запах прикольный и тишина 6и слойные стекла. пуленепробиваемые
пластиковые все полые, воняют пластиком и вообще говно какоет
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
всего на 1.5кк дерева
рехау купил бы пластиковые, никакой вони нету, цвет за 10лет не сходит, более того к запаху быстро привыкнешь и не будешь его замечать, 6и слойные в деревне(судя по виду с окна) тебе не уперлись, там 3 за глаза. С другой стороны если бабок жопой жуй, то можно и такую хероту заказывать, уверен какой-то лапата одобряет
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
все что портировали с нее на пк - лютейший кал все что не портировали - еще больший
из последнего что пытался осилить - god of war. боевой мужик с ребенком. дропнул сразу( симулятор доставщика даже не устанавливал
а кто-то еще и деньги за такое платит.. а без возможности сделать бесконечные стрелы/телепорты/ускорение/отменить гриндач в сингле - вообще забей