|
Re: Я затарился!
Quote:
Originally Posted by Harek Yarifind
Есть и получше варианты, это так для примера, в большинстве инет магазов если берешь выше определенного потолка доставка бесплатная, при этом вы получаете товар на дом и качество чаще всего лучше чем то что возьмете в магазине, переклейки и прочие забавы по оптимизации даты производства и срока жизни товара это в основном забавы ловких пальчиков магазинных товароведов розничной продажи сетей начиная от копейки -пятерки и заканчивая азбуками и перекрестками, прецеденты были. Заказывая товар на дом вы не тратите свое время это раз, не позволяете деньгам утекать на ненужные вам вещи это два, многие если идут в магазин буквально не могут остановиться и начинают брать все подряд, особенно это к женщинам относится, нефиг потакать вредному потреб**дскому началу, надо брать семейный бюджет в ежовые рукавицы, ordrung muss sein - как говорится.
Это все хорошо и великолепно подходит для всяких йогуртов, молока, сахара, соли, масла, сыров, напитков и прочих подобных вещей.
А вот то же мясо или фрукты-овощи я так покупать не смогу. Их я все время выбираю и осматриваю при покупке.
Причем не из соображений что мне подсунут испорченный, недозрелый, перезрелый товар, а скорее потому что для определенных блюд мне нужно мясо с определенными особенностями. Для одних мясо пожирнее, для других наоборот более постное, где-то нужна кость побольше, а где-то кости вообще не нужны. И т.д. и т.п. Аналогично с овощами-фруктами.
При онлайн-заказах такое невозможно.
|