Отличить, скажем, душманские уши/колонки от качественной консьюмерской продукции я могу без проблем. А вот разницу между ушами за 7-8к и за 50к видно не особо. Только если эргономическая.
ну я это и имел ввиду,что хороший от плохо не отличит только глухой...но вот разницы между хорошим и хорошим,я тоже не вижу
Quote:
Originally Posted by delirium
Originally Posted by delirium:
Любители автозвука - вообще отдельная песня.
эти да,конченые люди.
главное,что бы стекла дребизжали и саб по мозгам бил....то,что ты при этом вообще не слышишь слова в песне например,им не важно
Без последствий вискарь который я пил это был Monkey shoulder. И пьется он очень легко.
Без последствий - это вот:
Сегодня как раз должны пару бутылочек подвезти.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Запилю кулстори про "без последствий"
Как то давным давно,мой друган попросил меня,съездить с ним и его девушкой(щас жена) к матери этой самой девушки в деревню,она жила одна и там тупо побатрачить надо было.Я согласился.Батрачили там целый день,дрова кололи,воду таскали и тд...потом пошли в баньку,уже вечером.После бани маманя накрыла стол и поставила 3-х литровый баллон самогона,который гнала сама,для оплаты всяких работ по хозяйству,которые ей делали местные алкоголики.Самогон гнала из пшеничной бражки.Мы практически вдвоём выжрали весь баллон,я очнулся утром,совершенно не помня,чем всё закончилось и как я ушел спать.Но самое удивительное для меня было то,что похмелья не было вообще,только пить хотелось и всё.Ни какой тошноты и раскалывающейся бошки или даже слабости в теле,как будто и не выжрал полтора литра самогона.Вот это блеать качество
Налей его в бутылку,прилепи этикетку и не один дегустатор не скажет,что это самогон из деревни,а не шотландский 14-ти летний.
Запилю кулстори про "без последствий"
Как то давным давно,мой друган попросил меня,съездить с ним и его девушкой(щас жена) к матери этой самой девушки в деревню,она жила одна и там тупо побатрачить надо было.Я согласился.Батрачили там целый день,дрова кололи,воду таскали и тд...потом пошли в баньку,уже вечером.После бани маманя накрыла стол и поставила 3-х литровый баллон самогона,который гнала сама,для оплаты всяких работ по хозяйству,которые ей делали местные алкоголики.Самогон гнала из пшеничной бражки.Мы практически вдвоём выжрали весь баллон,я очнулся утром,совершенно не помня,чем всё закончилось и как я ушел спать.Но самое удивительное для меня было то,что похмелья не было вообще,только пить хотелось и всё.Ни какой тошноты и раскалывающейся бошки или даже слабости в теле,как будто и не выжрал полтора литра самогона.Вот это блеать качество
Налей его в бутылку,прилепи этикетку и не один дегустатор не скажет,что это самогон из деревни,а не шотландский 14-ти летний.
от натур продукта похмелья не бывает никогда
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Такой бурбон не пробовал, но могу отметить, что вот от этого
голова болит ну очень неприятно.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Обязательно попробуй. Four roses 100% тебя, как клиента, потеряет.
Я много бурбонов пробовал, в результат остановился на Розах. Единственный, от которого вообще нет последствий. А тем более нашел в Москве поставщика из Duty Free - литровый ботл за 1100 руб. Сингл Баррел - 1700. Очень хорошая цена.
Жаль, что невозможно найти вот этот блендед :
Очень хороший вискарь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
это воск или пластмасса?
Либо воск либо сургуч
Last edited by Mordaboy; 29.05.2015 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение
Подозреваю, что для дагестанцев и чеченцев немного дороговато будет.
а для работников отдела полиции "Дальний" в Казани думаю ок
Это, которые шампанским баловались?
Полагаешь, этот вискарь можно использовать в качестве воспитательной меры воздействия?
Прикольный курьер. Каждый раз уходя улыбается, жмет руку и говорит: "Ну, увидимся!"