Quote:
Originally Posted by elid
Это какой-то личностный недостаток - быть одетым хуже конкурента? :)
В случае, когда ты неспособен фармить сам, когда твой конкурент фармит лучше тебя и ты всего лишь очередной заливной хиро - да, личностный недостаток. Должно быть хотя бы немного обидно, играя за неплохой фарм-оли класс (это доказывал тот же дреда с тивона) быть столь унылым. К тому же состоя в доминирующем сайде.
Quote:
Надо заметить - тут нет нытья, Хейден пишет, что ФАРМИЛ в 60 сете и 2мя эпиками и не жаловался.
Фармить и вымаливать релоги - разные вещи. А убивать 76-ое ТВшное гумно 85-ым котоводом б/п фарм.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ConfL1kT
kakoi 2-oi side? :D kak roa na4inaet vsasivat' v 5% mpvp, y vas idiot poisk novih shlushek 4tobi dAminorovat' tak 4to zabei :D
Мпвп тут не при чем. ИК+XQ это зерг, хотя бы в отношении к роа (соотношение как правило 1.5-1.7). Зерг всегда способен предоставить больше народу на _неожиданные_ мпвп замесы, типа реснувшейся невовремя фр. Смысл вменять в вину то, что народ постепенно забивает и приходится добирать новых, чтобы пвп днем было хотя бы 40 вс 80,а не 30 вс 70-80
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А ты въеб хиро даггеру из чаоса (в этом моменте в теме должен появиться ДСмайл), имея все преимущества в шмоте. Чья в этом вина? (с)
Quote:
Originally Posted by Xaber
я заканчивал месяц, будучи уверенным, что у меня больше птс и эта ошибка и стоила мне хиро
К сожалению, текущая оли система такова, что у кого больше столбоебских часов - тот и хиро. Коэффициент столбоебательства окимака я недооценил. Зато все птс заработанные мной - мои ;)