Для входа на форум нажмите здесь
Discussion От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Автор темы: 1ars_renamed_26365_03022020
Дата создания:
Old 03.04.2010, 06:31
geomon
Guest
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Originally Posted by BaTaN:
И чо тогда ты тут ноеш ?
У тя своя голова есть не , решай сам что те нужнее
Разве это нытье? Ты что с русским не в ладах?
Я вроде смеюсь
Просто люди танками не играли.
Old 05.04.2010, 20:06
Так на кой хер ты слушаешь людей, котрые не играли танками ?

Дино сет шилд мастери 2 ессенция, +4 стр -4кон, мечь только холи, са фокус/хп на выбор - это билд не под олимп Если хочешь жить в масс пвп и пвп против маг пачек бери са хп. Хочешь хоть кого то убивать бери фокус.
Для деревянных трибунал холи скил по умолчанию (20 атрибута) поэтому точить на атрибут его идиотизм, переточи на понижение крита.
Old 06.04.2010, 07:09
Originally Posted by geomon:
Флейм, спасибо.

Юморист, однако. Прокачай ка ТК до 81 за 9 месяцев, или это возможно только ботом по твоему мнению?
А ежели ранее не читал посты, то повторяюсь - выслушай советы "знатоков" и сделай наоборот. Может ты к таковым относишься раз флудишь, а конкретно по теме не говоришь)

Добавлено через 7 минут

Так что? Дино сет без наплечников вообще?

Добавлено через 12 минут
Проще поместить вот это:)
http://www.lineage2.ru/guides/equip/dynasty

Но это несправедливо к ТК, поскольку от рождения он обижен по страйку и его уменьшение еще на 4?(((
Essence Lvl.1:
-2 STR
+2 CON
+5.4% Pdef
+492 MaxHP
+8 Dark Defence
+3% heal effectiveness
10% shock resistance
Essence Lvl.2:
-2 STR
+2 CON
+6.6% Pdef
+492 MaxHP
+8 Dark Defence
+4% heal effectiveness
+15% shock resistance

Немного пофиксли 15% это действительно на 50% больше чем 10% - но только стоитли это ~300кк? И о каком ДПСе вы говорите если вы в дино?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 06.04.2010, 10:09
geomon
Guest
Originally Posted by inc:
Так на кой хер ты слушаешь людей, котрые не играли танками ?

Дино сет шилд мастери 2 ессенция, +4 стр -4кон, мечь только холи, са фокус/хп на выбор - это билд не под олимп Если хочешь жить в масс пвп и пвп против маг пачек бери са хп. Хочешь хоть кого то убивать бери фокус.
Для деревянных трибунал холи скил по умолчанию (20 атрибута) поэтому точить на атрибут его идиотизм, переточи на понижение крита.
Согласен. Пуху переточу. Но все же, много ли танков вставляет в дино сет наплечники? Добавление хп порядка 1000 это мизер, в то же время урезание страйка неимоверное. У ТК все же изначально имеются скиллы значительно превышающие бонус по хп.
Последнее время яростно спорю с советчиками из консты, требующими постоянный масс агр в масс пвп. Утверждаю - это можно делать пока в наличии скиллы защиты, если их нет - падение в полсекунды от нюков магов, танка нет. В этом случае применимы лишь выборочные одиночные агры, станы, танк жив, консте польза. Какие мнения?
Так что? Убирать пока еще один наплечник из сета?
Old 06.04.2010, 15:55
ILICHok
Guest
Я забил на династию и бегаю в ИК. Вполне доволен. Потихоньку набираю комплект концов от разных стихий. Думаю до венеры(то есть еще очень долго) в дейли буду бегать в ИК. В зависимости от направления похода на кач беру разные шмотки. 150+ атрибута в броне ощутимо режет урон, по сравнению с бОльшим количеством пдефа в династии.
Татух пока не ставил. Но думаю о +3 стр -3 кон для начала.
Old 06.04.2010, 18:44
масс агр откат 40 сек , дефлект мэйджик откат 45 сек под сонгами меньше, что мешает комбинировать ? тогда возможно будешь падать, а возможно убивать + бесполезный баф с которым шанс фейла нюка ~40-50% + 3 уд помимо пати уд 1000 хп еще как помогут под фулл бафом это ~2.5k hp
Old 06.04.2010, 22:35
FlameDeath
Guest
Originally Posted by ILICHok:
Я забил на династию и бегаю в ИК. Вполне доволен. Потихоньку набираю комплект концов от разных стихий.
А что потом будешь делать с этим концами?) Они же нахрен не будут нужны.
Old 07.04.2010, 17:38
geomon
Guest
масс агр откат 40 сек , дефлект мэйджик откат 45 сек под сонгами меньше, что мешает комбинировать ? тогда возможно будешь падать, а возможно убивать + бесполезный баф с которым шанс фейла нюка ~40-50% + 3 уд помимо пати уд 1000 хп еще как помогут под фулл бафом это ~2.5k hp
Я имею в виду, что все перечисленные скиллы в откате. Когда они в наличии - естественно масс агр
Old 07.04.2010, 18:07
А у вас на серве после массагра по танку не работают канцелы+слб?

Old 08.04.2010, 01:53
FlameDeath
Guest
Кстати, насчет ЕТ в мили пати...
Совсем недавно у нас в одном из топ кланов искали танка 80+ в мили КП, я написал о себе и на что мне ответили "рассмотрим любые варианты с танком, кроме ТК"...Я спросил чем так плох ЕТ в мили КП и мне ответили "у него нет плюшек на хай лвле для мили"
На кадмусе COMF в мили КП, если память не изменяет и чувствует он себя довольно уютно, я тоже хочу в мили, но все почему-то усираются, что ЕТ для мили пати это УГ
Так вот кто что думает о мили пати для ЕТ? или наоборот ЕТ для мили пати
Old 08.04.2010, 06:42
geomon
Guest
Странный ответ милишников... Пусть обоснуют. Флейм, а почему в магпати не желаешь? Мне в магпати довольно интересно играть).
А милишники как то последнее время привыкли вообще без танков обходиться, хотя по своему опыту мое присутствие в мили пати при масс пвп зачастую вызывало удивление у мили - мол не ожидали такой помощи)
Old 08.04.2010, 13:17
FlameDeath
Guest
Потому что в маг пати придется бежать одному в толпу и жрать банки хаста от приста
Old 08.04.2010, 15:45
Inda's Avatar
I am God
Лучник Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Ну ты тогда не танк а гном

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Old 08.04.2010, 21:21
geomon
Guest
Originally Posted by FlameDeath:
Потому что в маг пати придется бежать одному в толпу и жрать банки хаста от приста
Почему хаста? В толпу бегу, но уходят банки цп, элики
Old 08.04.2010, 21:34
ALMEIS's Avatar
Знаток
Зомби мутанта
v mag party ego ne bufaiyt -ne?

"He who delights in solitude is either a wild beast or a god." Francis Bacon
Old 08.04.2010, 21:54
Originally Posted by psike:
А у вас на серве после массагра по танку не работают канцелы+слб?
а у вас канселы и стил бафф оставляют специально на масс агр ?
Old 09.04.2010, 01:11
FlameDeath
Guest
Originally Posted by N1onka:
Ну ты тогда не танк а гном
Не понял сравнения
Почему хаста? В толпу бегу, но уходят банки цп, элики
Мне больше нравится баф варка и д\с на война, чем овер и д\с на мага. Я хз что надо делать танком в маг пати с таким говнобафом
Old 09.04.2010, 10:38
geomon
Guest
Quote:
Мне больше нравится баф варка и д\с на война, чем овер и д\с на мага. Я хз что надо делать танком в маг пати с таким говнобафом
Сразу видно что с магами не играл)
Old 09.04.2010, 14:11
FlameDeath
Guest
Я видел фрапсы от свс в маг пати, ничего интересного, у танка задач там не намного больше имхо.
Old 10.04.2010, 00:25
iPsIho
Guest
Подскажите, какой А сет больше подходит для ТК: ДК или Найтмер? И, соответственно, какая пуха: ДЛЕ или Талум?
На счёт сета я думаю - ДК, за счёт блока щитом, а вот какую пуху и какой СА в неё вставлять - тут сомнения.
Old 10.04.2010, 01:50
а у вас канселы и стил бафф оставляют специально на масс агр ?
Угу еще бы ты видел сколько народа просыпается и начинает дпсить после фира/грандура

У пала пати икона, у ск тос, у да мас канцел - все это прикольно для мили. У тк же пати тол он дпса не дает ток хилить проще -> в мили пак тк попадет ток как пл..

Old 10.04.2010, 23:44
geomon
Guest
Остаются ли остальные (+хп и пр.) статы наплечника в случае нанесения тату +4стр -4вын? Или все же оптимальней удалить наплечник?
Old 11.04.2010, 12:10
Inda's Avatar
I am God
Лучник Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Originally Posted by FlameDeath:
Не понял сравнения
Гномы жадные и не позволят себе покупать банки от приста

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Old 11.04.2010, 15:49
FlameDeath
Guest
Остаются ли остальные (+хп и пр.) статы наплечника в случае нанесения тату +4стр -4вын? Или все же оптимальней удалить наплечник?
Конечно, тату никак не влияет на бонусы сета
Originally Posted by N1onka:
Гномы жадные и не позволят себе покупать банки от приста

Ну все равно толку от этих банок танку, если д\с в маг пати ему ничего не даст кроме быстрого селф хила
Originally Posted by psike:
У пала пати икона, у ск тос, у да мас канцел - все это прикольно для мили. У тк же пати тол он дпса не дает ток хилить проще -> в мили пак тк попадет ток как пл..
Зато под флейм иконой и под SoS -80% к хилу, а под толом +30%
У нас одна маг пати искала пала или тк, а взяли в итоге СК
А ты сам в каком паке?
Old 11.04.2010, 19:44
Я в магпаки и мои что в пвп что на париках ненарадуются )))... По мне релаьно ТК не для мили пака... Онли маг пак.. В пвп чувствую себя офигенно и получаю кайф от игры
Posting Rules