Quote:
Originally Posted by BaTaN
Тк 100 % падающий от ав это не тк имхо

Оо , ну да а ты бог, куда бежать

я вот не знаю, у ав есть шанс меньше 10% что у него все пройдет, я встану в блаф, и из него не выйду просто) в другом случае он проигрывает , было даже разок летал прошел, отхилился , ништяк получилось. А 100% ты наверн во снах видишь в сладких? ты меня на столько не любишь , что я тебе снюсь?) или мб ты моих фанбоев на фришках видел

?) я за них не отвечаю, учти
Quote:
Originally Posted by geomon
Я может и ошибаюсь, сорри Халд, но мои предпосылки твоих успехов на оли, наряду с пряморукостью, на 50% обусловлены хорошим эквипом и максимальной заточкой скиллов. А это очень большие затраты.
ээ я пришел на серв 21 июня вроде, с 30 начал активно играть) никаких вложений со стороны кроме па не делал, шмот на мне можно оценить в 2ккк максимум , никакого эпика у меня нету( кроме олимповского) ( это одна из причин почему дмл мог меня убить, просто он клфД у него эпика то больше как ни крути) из скиллов у меня на 10++ только арест) остальное меньше 10) Так что ничего во мне сверхестественного, как например в железякине( местный данькадефо), нету
Quote:
Originally Posted by FlameDeath
Я на днях видел он два раза побеждал DML'a (Хиро АВ)
да спокойно в 95% я побеждаю, остальные 5% я расписал выше) ( 5% это даже много, хотя с преимуществом по эпику х2 , это как раз столько и есть)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BaTaN
2 боя из 100500 , ага ?

мне вот интересно, за год ты нафлудил 1.5к + месагов, подумай и ответь, а сколько из них было хоть чуточку информативными?)
Offtopic: и вообще, хочешь показать скилл? качайся , выходи на олимп, показывай

Пока ты занимаешься совершенно пустым трепом за которым ничего не стоит, твое мнение никого не интересует