Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.04.2010, 19:14
Гуру
Ответ: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ПО МОЕМУ ВЫ ЗАБЫЛИ МЕНЯ!!1

ЧИЛКУЙ ДОМИНИРУЙ!!1
хыхы ))) барадате сцучка )))
Old 04.04.2010, 19:20
Originally Posted by Tellarion:
Мое сосание с ней мало кого касается в принципе ))) А с тагом ничо общего не имею
*усан моде он*
ты экспил саб Вайлет за очки Ская,инфа 100%

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 04.04.2010, 19:24
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
*усан моде он*
ny Sky v etom mes9ce ei ne govorit svoi o4ki

Добавлено через 46 секунд
BarchWarBaba v teme! WoW, uspeh

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Last edited by Avell; 04.04.2010 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2010, 19:25
Гуру
Originally Posted by Avell:

Добавлено через 46 секунд
BarchWarBaba v teme! WoW, uspeh
я вроде слышал вайлет отвалит кудато на время. ты наверно оттянешся на всяких скайгувно и пр факторах? :DD
Old 04.04.2010, 19:27
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Originally Posted by PayluS:
я вроде слышал вайлет отвалит кудато на время. ты наверно оттянешся на всяких скайгувно и пр факторах? :DD
lol a ona pri4em? ya esli zaxo4y otorvatsa mogy sdelat eto kogda xo4y...

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 04.04.2010, 19:29
*усан моде он*
Пруф или ... ну сам знаешь

btw на самом деле, сабы качала она мне, моими были только окна, её - решение моей извечной проблемы, неумение соло*****ть =/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Avell:
Лимит в 1400+ скаю не покорился при участии в 31 день, из которых 11 были со 100% релогами со стороны танков - за хиро я в любом случае буду выставлять жесткую конкуренцию, при которой никто в своем уме не будет хоронить такое кол-во очков на бесполезном не расточеном дестре, от которого в любом пвп толку чуть менее чем 0.

Логика, брат, еще более злая сyка чем любовь +)

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 04.04.2010 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2010, 19:31
Лимит в 1400+ скаю не покорился при участии в 31 день, из которых 11 были со 100% релогами со стороны танков - за хиро я в любом случае буду выставлять жесткую конкуренцию, при которой никто в своем уме не будет хоронить такое кол-во очков на бесполезном не расточеном дестре, от которого в любом пвп толку чуть менее чем 0.

Ой лол, у нас вон на Вофчике хоронят по 4к очей, а ты про какого-то дестра с 1.5к... Иди челочку подкрась.
Old 04.04.2010, 19:33
Гуру

фу лох. даже я 1580 сделал, бишом. опасне орке, яхз.
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
че там про грома и раез? что то мне подсказывает, что гром скорее съест свою челку с майонезом, чем вступит в столь ненавистный ему раез. подуется и вернется. в бкф это типо традиции

отдыхаю :3
Гуру
Originally Posted by Pfbw:
Ой лол, у нас вон на Вофчике хоронят по 4к очей, а ты про какого-то дестра с 1.5к... Иди челочку подкрась.
а вофчику кто нить релогаеться разве? помойму нет =/
Old 04.04.2010, 19:37
Пфбуэшечка, давай без лишних пылепускания в глаза +) Ваша ол система\любая ол система придельно понятна и прозрачна любому, кто в состоянии понять что такое покер. Очки делятся на "живые " и "не живые", чары на заливных и не очень, и так далее. То что оседает на всяких злюкоавелах - это их стимул, который в сочетании еще с кое-чем дает райзу хороший буст на стадионе. А вот то, что уходит вместе с теми, кто должен был взять - да не взял, это да, потеря.

Добавлено через 1 минуту
фу лох. даже я 1580 сделал, бишом. опасне орке, яхз.
Дроча месяц, при том что я ходил 11 10 дней (один просидел в текстурном баге) ?

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 04.04.2010 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2010, 19:37
а вофчику кто нить релогаеться разве? помойму нет =/
А причем тут релоги? Гром вон, писей ся по лбу хлещет, логические чепочки по захоронению 1.5к очков выдает. Мелочь это, в Раесе и побольше хоронят ежемесячно... Надо будет, на дестре и не столько похороним.
Old 04.04.2010, 19:39
А причем тут релоги? Гром вон, писей ся по лбу хлещет, логические чепочки по захоронению 1.5к очков выдает. Мелочь это, в Раесе и побольше хоронят ежемесячно... Надо будет, на дестре и не столько похороним.

Давай-давай, рассказывай тут про то сколько оседает на танках Далбаеб

btw надо будет ? на чаре типа ская ? чуваг, я не ошибся - ты далбаеб xD

War is over;)
Old 04.04.2010, 19:41
Гуру
Дроча месяц, при том что я ходил 11 10 дней (один просидел в текстурном баге) ?
ну вообщем то я имел ввиду ская, но если хочеш посраться, я за. :D
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by lnt:
че там про грома и раез? что то мне подсказывает, что гром скорее съест свою челку с майонезом, чем вступит в столь ненавистный ему раез. подуется и вернется. в бкф это типо традиции
не люблю когда посты в конце страницы остаются

SoftEx
Guest
кругом орки
Гуру
блаблабла
Old 04.04.2010, 19:43
ну вообщем то я имел ввиду ская, но если хочеш посраться, я за. :D
Хз, добавляй в конце поста про это чудо чтонить в духе lolskylilainlol, а то не понятно, то ли ты на зеленых вые..., то ли на одного него

War is over;)
Old 04.04.2010, 19:43
ПО МОЕМУ ВЫ ЗАБЫЛИ МЕНЯ!!1

ЧИЛКУЙ ДОМИНИРУЙ!!1
ути какая барада.
Old 04.04.2010, 19:44
Пфбуэшечка, давай без лишних пылепускания в глаза +) Ваша ол система\любая ол система придельно понятна и прозрачна любому, кто в состоянии понять что такое покер. Очки делятся на "живые " и "не живые", чары на заливных и не очень, и так далее. То что оседает на всяких злюкоавелах - это их стимул, который в сочетании еще с кое-чем дает райзу хороший буст на стадионе. А вот то, что уходит вместе с теми, кто должен был взять - да не взял, это да, потеря
Сладке, ты собсна в своем потоке сознания ничему из моих слов и не противоречишь.
Стимул зачем бабахнуть (пусть даже релогами) дестру 2к - можно придумать. Соблазнится Вофка на круглую сумму и не погнушается все свои очки тому же Скаю перелить. а ты потом сиди и перди как Максимка про "скиллплизрелог".
Old 04.04.2010, 19:44
если у Авелла 4к, то у Злюки еще больше, а у Киллмэна судя по статистике еще больше злюки. Пфбв ****абол
Old 04.04.2010, 19:45
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Xenon_Light:
ути какая барада.
кавайный русский мужичоук. играющий в корейские гриндилки. мб от того он и кавайный, что в корейские?

Old 04.04.2010, 19:47
Сладке, ты собсна в своем потоке сознания ничему из моих слов и не противоречишь.
Стимул зачем бабахнуть (пусть даже релогами) дестру 2к - можно придумать. Соблазнится Вофка на круглую сумму и не погнушается все свои очки тому же Скаю перелить. а ты потом сиди и перди как Максимка про "скиллплизрелог".
Блжадь, эта проста, воскресный разрыв xDDDDDDDD

Просто дестру, просто 2к залить, просто OLOLO MOAR DENEG MOAR паладину который кормится с барской руки.

btw пердеть за релоги это к скаю, особенно в отношении хартера - сценка убегающего в угол дестра в момент заряда хартером просветления in our hearts 4ever Просто хиро титан, просто ногебат.

War is over;)
ну насчет "а нахуй на скае 100500 очков",можно привести пример Визмаунта,на котором в одни из недавних хиро было около 1к,хотя надо было всего 250-300. если Телоз упрется рогом,то наверно зальют легко Ская. вопрос только когда снизойдет озарение о том что КЛАНУ РАЕЗ НУЖЕН ХИРОТЕТАН

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Моар ассиста девочки, моар!
Posting Rules