Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
майк ты сам-то чего хочешь? Быть "толстым" или нормально дамажить в пвп? Толстым в принципе тебя уже сделали, собрав династи сет и меч на ХП, правда зачем в такой меч нужно было тыкать землю...
Открою тебе секрет, что другой наплечник на династи хеви верх ты себе не поставишь, вернее поставишь, но одеть верх не сможешь, ибо корейцы сделали для каждого класса свой вид наплечника.
Имея твой эквип я бы сделал так:
- продал бы фб фокус 150 холи, продал династи меч на ХП 150 земли и купил бы икарус, думаю СА бы помогли достать в клане, а атрибут постепенно дотыкать.
Или
- продал бы ФБ фокус 150 холи, вытащил бы СА из династи меча и воткнул бы на фокус, но как ранее писали династи меч это бомж вариант (хотя я так не считаю)
Далее
- поставить тату +4 стр -4 кон, накопить значки на 2 ТВ серьги аден+иннадрил и замутить 2ой наплечник, купить ак и брать олимп колечко за символы.
Если все это тебя не устроит, то бегай с династи мечом 150 земли на ХП и негодуй почему у тебя такой слабенький дмг. И еще переточи трибунал на снижение крит. дмг.
ЗЫ: Когда человек сам не знает чего хочет, то тут сложно что-то посоветовать...Я сам много не знаю и советуюсь тут с более опытными игрокам за этот класс, но путем не долгих размышлений пытаюсь определить, что будет лучше для меня самого.
|