В пвп с нами умный враг контрит дестров, а не хилеров, ибо пока они будут убивать биша под цс\ хилом ее \ ее под селф хилом + хилом биша и т.д, орки сделают все быстро и придельно красиво. А так, пока пытаются убивать зеленых, биш, в целом, свободен, и может уделить танку должное внимание.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Если принять во внимание, что дестры не зацепят нойзы, а луки по ним не будут дамагать ~ с минуту, + пати уд, + хиро уд одного из орков... хз на самом деле, не спорю, что пати на пати оркам будет тяжеловато, не говоря уже о том что в остальных пвп\мпвп пак с луками + курицы выдаст больший кпд, и все же... мое имхо, если хейтеры дестропака сыграют идеально, сосали эти курицы, потому как размениваем хейты бд и свс на вражеских бд и свс, а танков вешаем на куриц + по орку на курицу - хоть сколько блинков, орки свою 250 скорость продержат дольше кур, а если это какое-нить хб или тулли, то локация превратится в кровавое месиво из перьев и стрел +)
убило как вата расказывает нам что такое орки на лоу хитах, что ты на лоу хитах будешь это хуйня, а вот орки типо грома и имбы которого сагрил за СВСа с 4 к педефа и стараешся на ногу надавить так чтоб ебач не улетел в другую строну вот это орки.
Без комментариев, хотя нет. Ты видел, что такое титан с ~11к п атак на фулл хп, 1500 атак спид, с 2 ак и 300 атр?
Гавно унылое.
Я как то и писал, в одном из постов, что с вами будет когда я себе 300 атр вставлю и баюма одену хотя бы, да мягенький ;D
Я как то и писал, в одном из постов, что с вами будет когда я себе 300 атр вставлю и баюма одену хотя бы, да мягенький ;D
Координально ничего не изменится, т.к твою выживаемость может повысить только танк, и сет 120 атри в каждой шмотке.
Я тебе даже больше скажу, дестру с 6к п.атк при статах выше уже хватает что бы убивать все до чего дотянется, особенно если стигму каранут - другой вопрос в том, что орки по дефолту очень слабы в выживании =(
разница в том, не сколько ты будешь бить , а сколько секунд ты проживешь, понимаешь?
Ты в школе похоже плохо учился или учишься. Сначала одно говоришь, потом другое.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
убило как вата расказывает нам что такое орки на лоу хитах, что ты на лоу хитах будешь это хуйня, а вот орки типо грома и имбы которого сагрил за СВСа с 4 к педефа и стараешся на ногу надавить так чтоб ебач не улетел в другую строну вот это орки.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
разница в том, не сколько ты будешь бить , а сколько секунд ты проживешь, понимаешь?.
нипанятна, как эти два поста связаны вообще. Как вообще связана моя живучесть, с ними. +(
Я квотанул тот пост, после чего ты мне ответил по той теме как бы, ибо больше тем не развивали, да.
Добавлено через 21 секунду
слушай внимательно орк, ты на лоу хитах и они это разные вещи, тебе ебало отрежут за секунды а от нех в течении 30 секунд уебывает все что движется ( кроме дагеров с Ксами)