очень тупые вопросы:
1. а где (как) попасть в этот самый Абисс?
2. ntc - что там делать? как попасть? а оно надо?
3. тут упоминалось "сесть на трэйд" - это как? (мне нужна титановая руда, на рынке нету, но явно у игроков вагоны...)
очень тупые вопросы:
1. а где (как) попасть в этот самый Абисс?
2. ntc - что там делать? как попасть? а оно надо?
3. тут упоминалось "сесть на трэйд" - это как? (мне нужна титановая руда, на рынке нету, но явно у игроков вагоны...)
Очень умные ответы:
1. Вход откроется на 25-ом лвле, цепочкой не сложных миссий компании.
2. Это данж для малышей (доступ 25-28 лвл), там нужно убивать элитных мобов и боссов, попасть можно взяв необходимые квесты недалеко в городе. "а оно надо?" кач кач кач Это самый быстрой способ вкачать лвл, только откат у него 18 часов =\
3. Сесть на трэйд это скорее всего торговля через приват стор,но оно тебе не надо. Если ты хочешь купить, то просто напиши название товара, количество, цену и спамь в торговый чат ПОКУПАЮ!
Что может быть проще?!)
1. Вход откроется на 25-ом лвле, цепочкой не сложных миссий компании.
Добавлю, вход располагается над Вертероном, над Хейроном (надо взлететь и подняться) и под Элтеном - там где платформа ездит. Подойти поближе к светящемуся голубоватому порталу и заюзать его. А то я тоже долго искала сам по себе вход :)
Последняя порция тупых вопросов (уровень обязывает перестать их задавать))
Можно ли как-нибудь делать стрелы? Или они только покупаются?
Есть ли ограничение на время хранения писем или они бесконечны?
На что влияет параметр "воля", для чего он вообще нужен?
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Не увидел по ссылке никаких источников АП за итемы, дающих больше чем в ядре (заданный вопрос). Собственно, сам о таких тоже не слышал не разу. Да и глупо бы было делать какого-то 3го NPC, если второй стоит буквально в "ПвП-центре мира".
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Не увидел по ссылке никаких источников АП за итемы, дающих больше чем в ядре (заданный вопрос). Собственно, сам о таких тоже не слышал не разу. Да и глупо бы было делать какого-то 3го NPC, если второй стоит буквально в "ПвП-центре мира".
Думаю, вопрос был вот об этом:
Примечание: Если вам выпали итемы типа Crown или Goblet, вы так же можете обменять их в ядре, но при этом получите на 50% АП больше, с каждого итема.