Помоему вся проблема в том, что ты замечаешь только "Принят", а на то, что паки и отдельные игроки заваливают внимание не обращаешь. Зергованием можно назвать, когда на 150 человек приходт 250, но никак ни разницу 20-30 человек.
разница была 50 человек. Игроки всегда и везде заваливают, думаешь в бкф этого нет? Тем не менее столько "принят" и столько отсосов ни у одного КЛа нет, как у теллза наверное. То что теллз против баланса сил на сервере видно даже совсем тупому.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Интересненько, что же будет на ближайшем тарасике.
ближайший вроде будет валакасик вы уже пишите заявку там. ну мешков кикайте накуй, которые про погоду пи3дят и го е6ошить пловец на валике
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 12.03.2010 at 11:06.
Reason: Добавлено сообщение
разница была 50 человек. Игроки всегда и везде заваливают, думаешь в бкф этого нет? Тем не менее столько "принят" и столько отсосов ни у одного КЛа нет, как у теллза наверное. То что теллз против баланса сил на сервере видно даже совсем тупому.
Ну так наберите побольше соляры и ХТ, глядишь, в следующий раз будет 200 вс. 150 в вашу пользу.
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
ближайший вроде будет валакасик вы уже пишите заявку там. ну мешков кикайте накуй, которые про погоду пи3дят и го е6ошить пловец на валике
Помоему вся проблема в том, что ты замечаешь только "Принят", а на то, что паки и отдельные игроки заваливают внимание не обращаешь.
Тоесть ты орицаешь то, что за последние 1.5-2 месяца вместо обещанного "мы сокращаем ряды" - плов разросся на 50-60 тел? О каких заваленных идет речь - если на каждые ушедшие усы у вас по тыщще кандидатов типа Хохи и Мувика? Я не говорю что вы набрали пиццот рыл, я говорю лишь о том, что сейчас при качественном превосходстве Теллз не делает ставку на улучшение условий для адекватных паков, а продолжает набирать непойми кого.
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Зергованием можно назвать, когда на 150 человек приходт 250, но никак ни разницу 20-30 человек.
Кого, куда и сколько пришло - это не совсем тот разговор. У мгновенного онлайна много факторов, я говорю лишь о стремлении набрать много вертекса (немножка 90 рыл), чтобы в _любой_ момент времени предоставить онлайн превосходящий онлайн любого противостоящего клана, причем не на 10-20, а на 50-60 рыл (как было на Баюме например).
Тоесть ты орицаешь то, что за последние 1.5-2 месяца вместо обещанного "мы сокращаем ряды" - плов разросся на 50-60 тел? О каких заваленных идет речь - если на каждые ушедшие усы у вас по тыщще кандидатов типа Хохи и Мувика? Я не говорю что вы набрали пиццот рыл, я говорю лишь о том, что сейчас при качественном превосходстве Теллз не делает ставку на улучшение условий для адекватных паков, а продолжает набирать непойми кого.
Кого, куда и сколько пришло - это не совсем тот разговор. У мгновенного онлайна много факторов, я говорю лишь о стремлении набрать много вертекса (немножка 90 рыл), чтобы в _любой_ момент времени предоставить онлайн превосходящий онлайн любого противостоящего клана, причем не на 10-20, а на 50-60 рыл (как было на Баюме например).
немножко когда Теллз говорил о сокращении рядов он их сократил. А вы всего лишь вернулись к тактике лизания. Честно говоря ожидал от бкф большего.
Ну ваще-т в какой-то мере вы сами ответственны за такую ситуацию своим относительно недавним сосаловом с лисичкаме и фирстами на осадах.
немножко когда Теллз говорил о сокращении рядов он их сократил.
Orly? Может еще полистаем ваш рекрутинг форум и посмотрим плотность заявок? Там такие соокращения что после каждой просранной фринты "ПРИНЯТ ПРИНЯТ ПРИНЯТ!", щаз вон даже 80-х уже к Найтли без разговоров.
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
А вы всего лишь вернулись к тактике лизания. Честно говоря ожидал от бкф большего.
Хм, все выигранные за последнее время эпики кроме Баюма - без союзов вообще (но на них и не приходило по 170 рыл), последние 1.5 месяца Аден защищается немножко БКФ + Лисы (ОМГ ЭТА БУСТ, ЛИСЫ ПОРАБОТЯТ МИР). Если бы мне нужен был зергоальянс - я бы давно его сделал, ты прекрасно это понимаешь.
последние 1.5 месяца Аден защищается немножко БКФ + Лисы (ОМГ ЭТА БУСТ, ЛИСЫ ПОРАБОТЯТ МИР).
немножко ферсты просто так приходили (кроме последних осад), постоять посмотреть на мпвп?
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Если бы мне нужен был зергоальянс - я бы давно его сделал, ты прекрасно это понимаешь.
Если ты хочешь достойно противостоять раезам не только в дейли и на фринте, тебе придется делать зергоальянс численностью как минимум не меньше therise.
судя по вчерашнему, для вас такое лизалово пахнет хорошими пи3дюлями
проста падвела тактега
Quote:
Originally Posted by Glenfidich
Originally Posted by Glenfidich:
Пи3деть - оно, как известно, не мешки ворочать. Вчера ты в моем таргете продержался ровно 5 сек. Потом пачимута было написано "неверная цель". Донюкался свс, видимо.
лол, пока цп были включены за 5 сек ни разу не падал как бе, когда с фестами замес был отлетел, только когда большая часть на полу наших была и была команда "встаем в кх" , да отключил спам и умер )
Quote:
Блдаж, мы на той фринте за два захода в один пак набили больше 150 фрагов - на "ниаднанюкавам" плове. Митшилд он кагбе везде един.
нормальный маг пак в масс пвп и должен набивать многа, ничего нового )
Quote:
непойми кто тусит в вертексе как бе, много адекватных паков писало заявку , с нового года хотя бы ?
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
немножко когда Теллз говорил о сокращении рядов он их сократил. А вы всего лишь вернулись к тактике лизания. Честно говоря ожидал от бкф большего.
немножко ферсты просто так приходили (кроме последних осад), постоять посмотреть на мпвп?
Немножко они не приходили последние 2 цикла осад, а воевали на штутгарто-годдардах.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Если ты хочешь достойно противостоять раезам не только в дейли и на фринте, тебе придется делать зергоальянс численностью как минимум не меньше therise.
Это политика раез, чем делать тысячный зергач и решать в нем конфликты every day - проще делать союзы как сейчас до тех пор пока клан не может вытянуть весь ваш зергач 1 vs 1. При этом еще достигается некий эффект "бл* - мы праипали эпек?! как так?! раез не ногебать?" который кагбе минус мораль вам.