еще один облюбовал элис-мод )))
*главное убедить себя - а для этого повторять как можно чаще* :)))
кто бы говорил про повторение и себяубеждение. :)
кстати, те кто кричат про стеклянный глаз не начинают советовать как от него избавиться, если это просто любопытсво, а если начинают советовать, то это уже участие и в некоторой степени беспокойство и сочуствие. :)
Добавлено через 1 минуту
кстати, утра всем :)
Last edited by pusik_musik; 04.03.2010 at 09:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ох, ну его нафиг, это утро. Была б хоть погода норм.
*пьёт кофе с круассанами*
у нас завтра сильное потепление. по ходу дела зима все таки закончилась. сейчас начинается самое мое любимое время, уже не холодно и еще не жарко. а еще я заказала себе корсет :)
/я знаю, что ща посыпется на мою седую голову всякие обвинения в гламурности :)
чета народ совсем доходит -- в магазине беру туалетную бумагу - кассирша мне *она ведь дорогая - вы знаете?!*
даже не придумал что ответить
Глядя на твою нищебродскую рязанскую морду, я бы на месте кассирши еще бы сотенку тебе дал на дошираки.
Всем доброго утра. Никто не в курсе, как в Вершине УГ соло Скади убить?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
саломейк,на самом деле пофиг, канешн :)
придет вконстище надо его попросить зафотать кого нить в корсете, если он может. флаффи , я думаю, очень пойдет. а?
помню сирень бедная только зацветет, ее сразу ломали на букеты.
придет вконстище надо его попросить зафотать кого нить в корсете, если он может. флаффи , я думаю, очень пойдет. а?
Мне кажется, Флаффи слегка низенькая для корсетов, может не пойти ей.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мне кажется, Флаффи слегка низенькая для корсетов, может не пойти ей.
не, рост тут совершенно ни при чем. я тож метр с кепкой, и мне, по-моему , идет:) (ет я такая скромная)
ета все коко и феминизм виноваты, что корсеты вышли из моды, а оч жаль
Приходишь и убиваешь. Или тебя интересуют конкретные извращения?))
Да там набигают, я гарпуны кидать не успеваю. Хотя скорее всего тут дело в религии. Надо было в какой-то момент бабл заюзать и отхиляться и ЛоХ я просрал просто глупо.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Quote:
ета все коко и феминизм виноваты, что корсеты вышли из моды, а оч жаль
Не, не вышли, сейчас такие новомодные, со всякими вышивками, много девушек носит.
Last edited by Drow_Elf; 04.03.2010 at 10:26.
Reason: Добавлено сообщение
Если груди маленькие корсет не смотритцо. а с большими самое то )
У Флаффи в этом месте самое то.
Quote:
Quote:
А с большой грудью корсет вообще не нужен. Неудобно только.
Смотря насколько большая грудь. 3-му размеру корсет не помеха.