Хз +500 крп и нимножка фрагов - неплохо вроде.
P.S. Мишура ты хочешь сказать что павнед гавно унылое и без тебя раез унылое стадо? Я тебя правильно понял?:D И, кстати, в игре не было, а на форуме уже через 10 минут появился - динамишь эвенты?:(
далбаеб, я не имею понятия, что было на ФР, но результат как видно - павнед затащил, так что саси 1-но критавое гавно.
Что по каким то, вполне определенным причинам, 83+ скиловики из бкф не смогли затащить 81 магов с арками 150 из нескилового пвнз.
.
незатащили потому что сами себя поставили неудобно. Там ничего особенного не было... пвп началось как таковое после захода, на момент начала пвп пол цц лежало мертвое в комнатке из которой выйти было нереально из-за полей :)
Иными словами я там пвп не наблюдал вообще.
незатащили потому что сами себя поставили неудобно. Там ничего особенного не было... пвп началось как таковое после захода, на момент начала пвп пол цц лежало мертвое в комнатке из которой выйти было нереально из-за полей :)
Иными словами я там пвп не наблюдал вообще.
На Валакасе вы просто в 100 рыл приходили посмотреть и пвп там тоже не было пвп.
Скорее факт обсалютной неспособности БКФ на самостаятельные действия с положительным итогом, не прибегая к олдскулпвнз (снятие варов, попытки пролезьть).
Валакас это была попытка пролезьть пока 2-ое дерутся или подождать пока первые нагнут вторых и опять за счет легкой победы штото отхватить.
Фринта успеть быстрее чем все остальные ткнуть на нпс, а не попробовать отжать в пвп.
Кстати попробуйте Вары с Риса снять на Тарасе,Фринте,Валакасе,Баюме может отожмете.