Для входа на форум нажмите здесь
Discussion От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Автор темы: 1ars_renamed_26365_03022020
Дата создания:
Old 10.02.2010, 00:59
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
вот на вашем же гадмусе убивалси тк об ав
Old 10.02.2010, 02:43
Keiran
Guest
Originally Posted by Polubog:
ТК по определению не должен проигрывать АВ. Это 300%.
знаешь всегда есть шанс на то что пройдет блафф хрен знает насколько... это все в корейском рандоме заложено...я умираю когда получаю блафф , что мне под уд оставляют 1-2 к хп) и то есть небольшой шанс выхилицца))
Old 10.02.2010, 09:55
Originally Posted by Keiran:
знаешь всегда есть шанс на то что пройдет блафф хрен знает насколько... это все в корейском рандоме заложено...я умираю когда получаю блафф , что мне под уд оставляют 1-2 к хп) и то есть небольшой шанс выхилицца))
скорее контр евейжн
Old 10.02.2010, 12:49
Keiran
Guest
да не, не он)
Old 11.02.2010, 02:31
Топовый ТХ серва меня убивал. Но вот от АВ никогда не ложился, хз.

Мало быть первым... надо, чтобы все остальные сдохли!

Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно)

Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro)

Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk)

Маркетдилер всея ЛА2

По всем вопросам в аську 454-284-187
Old 11.02.2010, 03:55
Keiran
Guest
я тогда по эпику отставал немножко) на одну сережку, поэтому блафф прошел на нереальное время, он меня короче в уд затыкал, вылезти не успел вообще)
Old 11.02.2010, 09:28
а блаф сейчас разве не ментал атак?
Old 11.02.2010, 12:48
Keiran
Guest
ментал, но сережка увеличивает\уменьшает шанс прохождения дебаффов еще)
Old 11.02.2010, 12:56
хз, что у вас там с дмл, но на других серверах ав убивали ет только за счёт контр евейжена
Old 11.02.2010, 16:51
FlameDeath
Guest
Т.е. как ментал?Оо Всегда шоковая атака была...это когда блаф ментальной стал?=\
Old 15.02.2010, 03:39
на сколько помню стан - шоковый, сбитие таргета - ментал. или типа того.

for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Old 19.02.2010, 15:28
Оо , ну да а ты бог, куда бежать
я вот не знаю, у ав есть шанс меньше 10% что у него все пройдет, я встану в блаф, и из него не выйду просто) в другом случае он проигрывает , было даже разок летал прошел, отхилился , ништяк получилось. А 100% ты наверн во снах видишь в сладких? ты меня на столько не любишь , что я тебе снюсь?) или мб ты моих фанбоев на фришках видел?) я за них не отвечаю, учти

ээ я пришел на серв 21 июня вроде, с 30 начал активно играть) никаких вложений со стороны кроме па не делал, шмот на мне можно оценить в 2ккк максимум , никакого эпика у меня нету( кроме олимповского) ( это одна из причин почему дмл мог меня убить, просто он клфД у него эпика то больше как ни крути) из скиллов у меня на 10++ только арест) остальное меньше 10) Так что ничего во мне сверхестественного, как например в железякине( местный данькадефо), нету

да спокойно в 95% я побеждаю, остальные 5% я расписал выше) ( 5% это даже много, хотя с преимуществом по эпику х2 , это как раз столько и есть)

Добавлено через 1 минуту

мне вот интересно, за год ты нафлудил 1.5к + месагов, подумай и ответь, а сколько из них было хоть чуточку информативными?)
Offtopic: и вообще, хочешь показать скилл? качайся , выходи на олимп, показывайПока ты занимаешься совершенно пустым трепом за которым ничего не стоит, твое мнение никого не интересует
бля ты что без ментала на оли выходишь ?

Добавлено через 2 минуты
ну бле , меня хоть где-то знают) хочешь открою секрет ... для даггера против тк фул эпик ничем не отличается от ак + закен + олимп бижа, у меня только олимп бижа, преимущество по эпику дает доп шанс на стан, да такой, что если не иметь фортитуду как у керрада, можно повесицца...учи матчасть, школьник)
Так вот оно в чем дело а мы то гадмусовские нубы считаем что блаф ментальная атака

Добавлено через 1 минуту
НЕТУ такого шанса! блаф не проходит никогда! Другое дело контр стан, на который эпик не влияет никак вообще, но если тк не дурак он не бьет простыми ударами по уе.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BuKoHm:
на сколько помню стан - шоковый, сбитие таргета - ментал. или типа того.
Блаф абсолютно ментальная атака во всех смыслах и еффектах.
Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 19.02.2010 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2010, 20:06
FlameDeath
Guest
Originally Posted by inc:
Другое дело контр стан, на который эпик не влияет никак вообще, но если тк не дурак он не бьет простыми ударами по уе.
А с лука если палить (не по уе), то при промахе есть шанс, что словишь контрстан от АВ?
Old 20.02.2010, 16:43
Originally Posted by FlameDeath:
А с лука если палить (не по уе), то при промахе есть шанс, что словишь контрстан от АВ?
lolwhut? i ostatsya bez shielda?

Old 21.02.2010, 11:37
FlameDeath
Guest
Я просто ради интереса, будет ли шанс схватить контрстан, если палить с лука) Стрелять естественно в уд, когда даггер убегает.
Old 26.02.2010, 00:08
Originally Posted by FlameDeath:
Я просто ради интереса, будет ли шанс схватить контрстан, если палить с лука) Стрелять естественно в уд, когда даггер убегает.
лук в зубы ав подмышку и в колизей эксперементировать
Old 26.02.2010, 17:46
FlameDeath
Guest
Попался АВ на оли, контр стан не схватил, ав проиграл)
Old 01.03.2010, 16:43
Может быть где-то уже есть ответ, но я не нашел. Оба 83-х скилла сейчас (Evas will/Touch of Eva) сразу учатся с одной книжки, покупаемой за токены+фэйм у Менеджера Олимпиады? То есть нет классов вынужденных тратить на скиллы больше "валюты" ввиду их (скиллов) большего количиства (2 против 1)?

ET79/AL78 Teon Hero (August, October 07, April 08)
Old 01.03.2010, 17:41
FlameDeath
Guest
Да, эти два скилла учатся одной книжкой. У паладина птичка и пати икона учатся двумя, т.е. птичка это одна книжка, пати икона+зарядка это другая.
Old 02.03.2010, 15:04
1ars reshil v svete freyi peresest' na tanka obratno?
Old 02.03.2010, 15:42
На будущее загадывать трудно. От "сорта травы" у НЦ-софт для меня это никогда практически не зависело, иначе стоило ли и начинать играть за ТК. Сейчас да, на танке играю, обстоятельства меняются. Но танка я никогда и не бросал, иначе бы пришлось менять саб на мейн как всем, я просто занимался "разведением кошек" :)

С моим же темпом игры этот вопрос был пока скорее только интереса ради.

А во Фрее ничего особого я пока не вижу, последний сюрприз заметный был когда хейт начал работать в пвп, ну и ряд полезных высокоуровневых скиллов, олимпиада - отдельный вопрос.

Old 02.03.2010, 16:41
FlameDeath
Guest
Originally Posted by 1ars:
А во Фрее ничего особого я пока не вижу
Ну я бы так не сказал...пати баф на 20 мин +5% патак\атк спд это неплохой буст, пассивка с триггером для увеличения мощности скиллов (правда скилл то один только ) и увеличение мощности хейта (пока срывам рейдов )
Old 02.03.2010, 17:46
Ну когда вот сделают каунтер-баффы отдельной строкой тогда да, а пока занимаемое в строке место не равноценно эффекту. Что касается хейта обещали увеличить дальность кажется, это даже интереснее на мой взгляд. Но все это мелкие изменения. Уж если давать бафф на усиление то хотя бы уровня варлока.

Old 02.03.2010, 19:28
nu hz u nas na cadmuse mnogo pakov s tankami, i vse radi uzhe seychas, a buduushee viglyadit eshe krasochney. Edinstvenniy minus chto tk opyat' ne dadut nichego novogo :( Etot klass priterpel minimum novovvedeniy nachinaya s c1 tak obidno. krome party tola i pari kubikov net nichego original'nogo svoystvennogo tol'ko classu.
Old 02.03.2010, 22:27
FlameDeath
Guest
И тем не менее это один из лучших танков) Видимо поэтому ему ничего больше и не дают, смарт лучше любых нововведений у людских танков)
Posting Rules