|
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Quote:
Originally Posted by Keiran
Оо , ну да а ты бог, куда бежать  
я вот не знаю, у ав есть шанс меньше 10% что у него все пройдет, я встану в блаф, и из него не выйду просто) в другом случае он проигрывает , было даже разок летал прошел, отхилился , ништяк получилось. А 100% ты наверн во снах видишь в сладких? ты меня на столько не любишь , что я тебе снюсь?) или мб ты моих фанбоев на фришках видел  ?) я за них не отвечаю, учти
ээ я пришел на серв 21 июня вроде, с 30 начал активно играть) никаких вложений со стороны кроме па не делал, шмот на мне можно оценить в 2ккк максимум , никакого эпика у меня нету( кроме олимповского) ( это одна из причин почему дмл мог меня убить, просто он клфД у него эпика то больше как ни крути) из скиллов у меня на 10++ только арест) остальное меньше 10) Так что ничего во мне сверхестественного, как например в железякине( местный данькадефо), нету
да спокойно в 95% я побеждаю, остальные 5% я расписал выше) ( 5% это даже много, хотя с преимуществом по эпику х2 , это как раз столько и есть)
Добавлено через 1 минуту
мне вот интересно, за год ты нафлудил 1.5к + месагов, подумай и ответь, а сколько из них было хоть чуточку информативными?)
Offtopic: и вообще, хочешь показать скилл? качайся , выходи на олимп, показывай  Пока ты занимаешься совершенно пустым трепом за которым ничего не стоит, твое мнение никого не интересует 
бля ты что без ментала на оли выходишь ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ну бле , меня хоть где-то знают) хочешь открою секрет ... для даггера против тк фул эпик ничем не отличается от ак + закен + олимп бижа, у меня только олимп бижа, преимущество по эпику дает доп шанс на стан, да такой, что если не иметь фортитуду как у керрада, можно повесицца...учи матчасть, школьник)
Так вот оно в чем дело    а мы то гадмусовские нубы считаем что блаф ментальная атака 
Добавлено через 1 минуту
Quote:
знаешь всегда есть шанс на то что пройдет блафф хрен знает насколько... это все в корейском рандоме заложено...я умираю когда получаю блафф , что мне под уд оставляют 1-2 к хп) и то есть небольшой шанс выхилицца))
НЕТУ такого шанса! блаф не проходит никогда! Другое дело контр стан, на который эпик не влияет никак вообще, но если тк не дурак он не бьет простыми ударами по уе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BuKoHm
на сколько помню стан - шоковый, сбитие таргета - ментал. или типа того.
Блаф абсолютно ментальная атака во всех смыслах и еффектах.
Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 19.02.2010 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
|